Vmon в Москве!
Fazatronov
16 янв 2011
Итак, Валентин у нас в городе товарищи! Этот турбомивекостроительный человек известный нам как мастер в области CYBORGнетики приехал из cамого центра Тольятинских Тюнеров и соберается познакомится с нами, обычными кольтоводами=) Так как увидеть его в следующий раз можно будет не скоро, а так же в живую познакомиться и позадавать массу интересных вопросов, ПРЕДЛАГАЮ!!! оргнанизовать в следующую пятницу, нормальную встречу в подвеле АШАНа, где хотелось бы увидеть всех Московских тюнеров! Отмазки не принимаются! Планируйте планы заранее=) Ориентировочно с 19-00 до победного! Место встречи на подземной парковке Ашана(Капитолий) что на проспекте Вернадского (Вернадского проспект, 6). Это -2 этаж сектор Ё!
Fazatronov
16 янв 2011
В целом можно и на субботу попробывать перенести, только на сколько это будет удобно - хз. ИМХО смотровая реальнее всего, главное только не лениться в пятницу вечером=)Может лучше 22 в субботу?
Vmon
16 янв 2011
Буду рад познакомиться со всеми вами в реале.
пишите если чего 328509085 ася.
п.с. ну ты и понаписал Фаз=))) Юмор оценил
пишите если чего 328509085 ася.
п.с. ну ты и понаписал Фаз=))) Юмор оценил
Vmon
18 янв 2011
Я тоже за пятницу=) Эндрю хва баловаться субботами. субботу нужно дома с домашними проводить
Kevin G
18 янв 2011
вот вот. пятница самое то. я тоже за.Я тоже за пятницу=) Эндрю хва баловаться субботами. субботу нужно дома с домашними проводить
sidalar
20 янв 2011
обрадую. тюна не будет )тюн.это очень интересно прикачу на лягушонке
Vmon
20 янв 2011
Нет. корч в Тольятти зимует в теплом гараже =)
Я пешком. но все же очень буду рад клубням
Я пешком. но все же очень буду рад клубням
aligo
20 янв 2011
Валь, я тоже выбралась и приеду))) и тоже пешком)))
устроим пивную пятницу!!!
устроим пивную пятницу!!!