Масленица в Кольт Клубе
AntoNim
09 фев 2011
Дорогие Одноклубники!
Поступило предложение отпраздновать Масленицу в этом году вместе с клубом! Знаю, что многие проявили внимание к данной теме, так что может сделаем встречу большой и официальной?
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Поэтому, предлагаю отправиться 6 марта (это выходной день) всем клубом в один из старых городов Подмосковья. Надо только определиться куда поедем. То что предложили: Суздаль, Владимир, Переславль или Ростов Великий.
Поступило предложение отпраздновать Масленицу в этом году вместе с клубом! Знаю, что многие проявили внимание к данной теме, так что может сделаем встречу большой и официальной?
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Поэтому, предлагаю отправиться 6 марта (это выходной день) всем клубом в один из старых городов Подмосковья. Надо только определиться куда поедем. То что предложили: Суздаль, Владимир, Переславль или Ростов Великий.
afinyanka
09 фев 2011
Для рассмотрения можно еще и Ярославль взять. Там большая набережная красивая! И город сам тоже.
Lavazza
09 фев 2011
надо наверное туда, что ближе к Москве, дороги все-таки в начале марта не айс...
AntoNim
09 фев 2011
Согласен! Приверные расстояния от МКАДА
Суздаль -200км
Владимир-160км
Ярославль- 230км
Переславль-150км
Можно еще в Сергиев Посад - 50км
Суздаль -200км
Владимир-160км
Ярославль- 230км
Переславль-150км
afinyanka
09 фев 2011
Он маленький, слабо себе представляю место, где там может располагаться масленичная ярмарка какая-нибудь, если честно

Если по памяти вспомнить, подходящие места для большой ярмарки это Владимир и Ярославль - красивые большие площади в центре и сами города - ммм!
В Ростове, кроме кремля - разруха (была там в 2006г, может сейчас, что изменилось)
Переславль люблю невозможно, но это тоже город крошка.
Суздаль хороший

Lavazza
09 фев 2011
ваще нигде не была, кроме Сергиева Посада, подчиняюсь большинству...

xune4ka
09 фев 2011
Ярославль все-таки далековато. Была там два года назад - понравилось. А поездка с ночевкой или без?
Needle
09 фев 2011
поедем, даж наверное все равно куда)
я кроме сергиева посада нигде не была, везде интересно
я кроме сергиева посада нигде не была, везде интересно
AntoNim
09 фев 2011
ну вообще я даже и не думал с ночевкой, че там ехать то. но идея хороша, можно и с ночевкой!
надо тогда скорее определяться с городом, чтоб смотреть что с отелями
надо тогда скорее определяться с городом, чтоб смотреть что с отелями
antonio91
09 фев 2011
если в переславль,то есть неплохая частная гостиница вполне с адекватными ценами,и отличной финской сауной за 1400 2 часа))могу контакт датьтогда нужно уже сейчас бронироваться...
afinyanka
09 фев 2011
Для меня 200км по трассе это как в соседний район заехать. Какие ночевки? 
Мне кажется, можно и так обойтись. Тем более зимой нет никаких летних адских пробок в область и обратно.
Встретились, например, в 10 утра на пересечении Ярославки и МКАДа. И в 13.00 уже в городе. Погуляли, блинов до отвала поели, в 18-19 часов сели и домой уехали.
Как-то так.
Не?

Мне кажется, можно и так обойтись. Тем более зимой нет никаких летних адских пробок в область и обратно.
Встретились, например, в 10 утра на пересечении Ярославки и МКАДа. И в 13.00 уже в городе. Погуляли, блинов до отвала поели, в 18-19 часов сели и домой уехали.
Как-то так.
Не?
afinyanka
09 фев 2011
И, кстати, о блинах.
Так как все это дело в продаже не сильно дешевое и не домашнее
Можно самим дома напечь блинов, наделать начинок - рыбы порезать ,сыра, ветчины, взять сметанку, масло, варенье и всем обязательно налить кипяточка чая в термосы.
А?
Так как все это дело в продаже не сильно дешевое и не домашнее

Можно самим дома напечь блинов, наделать начинок - рыбы порезать ,сыра, ветчины, взять сметанку, масло, варенье и всем обязательно налить кипяточка чая в термосы.
А?

armand
09 фев 2011
прально. лучше без ночевки. По отелям еще каким-то тереться... Лучше пассажиром и медовухи попить)
AntoNim
09 фев 2011
Какие ночевки?
Мне кажется, можно и так обойтись. Не?
ну ты же понимаешь что ночевка большой компанией в отеле это же свой кайф, если недорого найти хорошую гостиницу то почему бы и нет. Тем более многие водители захотят выпить