←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Дуги передние на Colt

Фотография sashaOMC sashaOMC 10 фев 2011

Хочу установить защитные дуги на свой Colt. Ещо не знаю какие, хочет про уже ставил, ищу любые фото кольта с установленными дугами.

Какие лучше в эксплуатации - хромированые или полированая сталь? Что_б не портился вид, при постоянном використание в роли парктроника, и дертя об бордюры и дерева

Кто знает где недорого заказать (Киев-Житомир (Украина))

P.S. Кто спросит зачем на кольте защитные дуги? - робота у меня такая - геодезист я, по полях гасаю, проходится дерева маленькие бампером ложить. Радиатор уже и так на соплях держится
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 10 фев 2011

а не проще купить какую нибудь ниву для этого дела?
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 10 фев 2011

а не проще купить какую нибудь ниву для этого дела?

на механиче ездить не умею, дай не покупать ещо одну машину. С кольта как я уже выяснил тоже проходимость неплохая
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 10 фев 2011

на механиче ездить не умею, дай не покупать ещо одну машину. С кольта как я уже выяснил тоже проходимость неплохая

проходимость для города неплохая,а по теме - с дугами кольтов ни разу не видел.так что вариант только как колхозить что-то
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 10 фев 2011

ньюс довольно высокий и из полированной стали я видел переднюю и заднюю дугу - вроде ничего смотрится.
Ответить

Фотография fae fae 10 фев 2011

Если поставишь, выложи фотографии. На переднюю дугу и противотуманки закрепить удобно.
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 11 фев 2011

Когда сделаю - выложу, только это наверное аж весной будет
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 11 фев 2011

в россии новый техрегламент вроде запретил такое на гражданские авто (в смысле не жипы). а у вас там как? можно еще? или пофиг?
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 14 фев 2011

в Украине никогда не слышал что не_можно, значит можно
Ответить

Фотография vending vending 19 фев 2011

Не ставь дуги. Главным колхозником будешь.!!!!
Ответить

Фотография fae fae 19 фев 2011

Не ставь дуги. Главным колхозником будешь.!!!!

Не аргумент. Были РВРы с дугами, Фольксваген Кантри с дугами и смотрелись не колхозно. Все зависит от того как сделать. В данном случае на первом месте стоит практичность применения, а как выглядетуже отходит на второй план.
Ответить

Фотография vending vending 19 фев 2011

Не аргумент. Были РВРы с дугами, Фольксваген Кантри с дугами и смотрелись не колхозно. Все зависит от того как сделать. В данном случае на первом месте стоит практичность применения, а как выглядетуже отходит на второй план.

Вот поэтому и появилось такое изречение колхозный тюнинг.Потомучто вы не понимаете что делаете. Ляпаете хрень всякую. Ты не парся по этому поводу просто Каму-то дано ,а кому-то нет. Адумайся пока не позно)))!!!!!!!!!
Ответить

Фотография fae fae 20 фев 2011

Вот поэтому и появилось такое изречение колхозный тюнинг.Потомучто вы не понимаете что делаете. Ляпаете хрень всякую. Ты не парся по этому поводу просто Каму-то дано ,а кому-то нет. Адумайся пока не позно)))!!!!!!!!!

Ай-яй-яй, колхозники все заполонили кругом! Темные и неграмотные, ляпают хрень всякую... Предать всех анафеме!!! :)
Кому приходится уздить по полям, всетаки предпочитают "колхозный тюнинг". Тем более Украине начхать на наш техрегламент с высокой колокольни.
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 21 фев 2011

как было замечено выше для меня главное защита, вид на втором месте. И так уже радиатор два рада выбывал с креплением, погнул немного (но не протекает, так что пока стоит), передний бампер и весь пластик спереди поломанный. Вид спереди уже и так неочень.
Ответить

Фотография vending vending 21 фев 2011

как было замечено выше для меня главное защита, вид на втором месте. И так уже радиатор два рада выбывал с креплением, погнул немного (но не протекает, так что пока стоит), передний бампер и весь пластик спереди поломанный. Вид спереди уже и так неочень.

Снимай бампера вообще. Они тебе не к чему.
Ответить

Фотография noizi noizi 22 фев 2011

Прикрепленный файл  9aa601e7b670.jpg   65,95К   291 Количество загрузок: Прикрепленный файл  edf8b3987122.jpg   75,27К   301 Количество загрузок:
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 22 фев 2011

на фото отлично выглядит, у меня правда кольт синий так гармонично смотреться не будет ;-(
Ответить