Дуги передние на Colt
sashaOMC
10 фев 2011
Какие лучше в эксплуатации - хромированые или полированая сталь? Что_б не портился вид, при постоянном використание в роли парктроника, и дертя об бордюры и дерева
Кто знает где недорого заказать (Киев-Житомир (Украина))
P.S. Кто спросит зачем на кольте защитные дуги? - робота у меня такая - геодезист я, по полях гасаю, проходится дерева маленькие бампером ложить. Радиатор уже и так на соплях держится
sashaOMC
10 фев 2011
а не проще купить какую нибудь ниву для этого дела?
на механиче ездить не умею, дай не покупать ещо одну машину. С кольта как я уже выяснил тоже проходимость неплохая
antonio91
10 фев 2011
проходимость для города неплохая,а по теме - с дугами кольтов ни разу не видел.так что вариант только как колхозить что-тона механиче ездить не умею, дай не покупать ещо одну машину. С кольта как я уже выяснил тоже проходимость неплохая
uxTuaHgp
10 фев 2011
fae
10 фев 2011
coffindodger
11 фев 2011
fae
19 фев 2011
Не аргумент. Были РВРы с дугами, Фольксваген Кантри с дугами и смотрелись не колхозно. Все зависит от того как сделать. В данном случае на первом месте стоит практичность применения, а как выглядетуже отходит на второй план.Не ставь дуги. Главным колхозником будешь.!!!!
vending
19 фев 2011
Вот поэтому и появилось такое изречение колхозный тюнинг.Потомучто вы не понимаете что делаете. Ляпаете хрень всякую. Ты не парся по этому поводу просто Каму-то дано ,а кому-то нет. Адумайся пока не позно)))!!!!!!!!!Не аргумент. Были РВРы с дугами, Фольксваген Кантри с дугами и смотрелись не колхозно. Все зависит от того как сделать. В данном случае на первом месте стоит практичность применения, а как выглядетуже отходит на второй план.
fae
20 фев 2011
Ай-яй-яй, колхозники все заполонили кругом! Темные и неграмотные, ляпают хрень всякую... Предать всех анафеме!!!Вот поэтому и появилось такое изречение колхозный тюнинг.Потомучто вы не понимаете что делаете. Ляпаете хрень всякую. Ты не парся по этому поводу просто Каму-то дано ,а кому-то нет. Адумайся пока не позно)))!!!!!!!!!
Кому приходится уздить по полям, всетаки предпочитают "колхозный тюнинг". Тем более Украине начхать на наш техрегламент с высокой колокольни.
sashaOMC
21 фев 2011
vending
21 фев 2011
Снимай бампера вообще. Они тебе не к чему.как было замечено выше для меня главное защита, вид на втором месте. И так уже радиатор два рада выбывал с креплением, погнул немного (но не протекает, так что пока стоит), передний бампер и весь пластик спереди поломанный. Вид спереди уже и так неочень.