проблемы с сигналкой
kolann777
14 фев 2011
в общем сигналка обычная без авто запуска, перестала закрывать двери с брелка, звук есть а двери не закрывает. подскажите в чем может быть дело.
GreenGo
14 фев 2011
kolann777
19 фев 2011
GreenGo, on 14.2.2011, 20:31, said:
предохранители какие смотреть, которые в блоке предохранителей или в самой сигналке? думаю проблема в них, потому что не закрывает обе двери. при нажатии на кнопку звук есть, моргает, но не закрывает. чето щелкает в блоке сигналки.В предохранителях, в актуаторах, в проводке, в самом блоке сигналки.

Владимир_1
20 фев 2011
а тяги не замерзли?у меня было такое на водительской,обшивку снял вд40 попшикал и все ок!!!
AlekseyEnergo
05 апр 2011
юличка, on 5.4.2011, 9:47, said:
Где то кажется GreenGo Описывал как он ремонтировал шлейф (часовую пружину) на Пятый кольт.как поченить шлейф подушки безопасности
Сначала была тема про это, потом Пост в ФАК, а теперь все потерли. Так что попробуйте на прямую спросить.
foxadromic
25 мая 2012
тоже самое сигнализация моргает а двери не закрывает, только на открытие работает, искал предохранители на сигнализации и не смог их найти, может кто подскажет где их искать, сигнализация стоит походу стандартная, облазил всю машину не могу найти предохранители (((