проблемы с сигналкой
kolann777
14 фев 2011
в общем сигналка обычная без авто запуска, перестала закрывать двери с брелка, звук есть а двери не закрывает. подскажите в чем может быть дело.
GreenGo
14 фев 2011
В предохранителях, в актуаторах, в проводке, в самом блоке сигналки.в общем сигналка обычная без авто запуска, перестала закрывать двери с брелка, звук есть а двери не закрывает. подскажите в чем может быть дело.
kolann777
19 фев 2011
предохранители какие смотреть, которые в блоке предохранителей или в самой сигналке? думаю проблема в них, потому что не закрывает обе двери. при нажатии на кнопку звук есть, моргает, но не закрывает. чето щелкает в блоке сигналки.В предохранителях, в актуаторах, в проводке, в самом блоке сигналки.

Владимир_1
20 фев 2011
а тяги не замерзли?у меня было такое на водительской,обшивку снял вд40 попшикал и все ок!!!
AlekseyEnergo
05 апр 2011
Где то кажется GreenGo Описывал как он ремонтировал шлейф (часовую пружину) на Пятый кольт.как поченить шлейф подушки безопасности
Сначала была тема про это, потом Пост в ФАК, а теперь все потерли. Так что попробуйте на прямую спросить.
foxadromic
25 мая 2012
тоже самое сигнализация моргает а двери не закрывает, только на открытие работает, искал предохранители на сигнализации и не смог их найти, может кто подскажет где их искать, сигнализация стоит походу стандартная, облазил всю машину не могу найти предохранители (((