было скучно, сделал, покатался, снял
noizi
16 фев 2011
Ork21
16 фев 2011
Bulbash
16 фев 2011
strikersha
16 фев 2011
Хочу всё то же самое только красным 3D карбоном. + подлокотники дверей. Жду лета.
а настоящим карбоном обшить?я вот хочу настоящим в голубой цвет)
Bulbash
16 фев 2011
настоящий по определению графит!!а настоящим карбоном обшить?я вот хочу настоящим в голубой цвет)
Ork21
16 фев 2011
В принципе верно! И безумно дорого, т.к. карбон выпекается в вакуумном автоклаве.настоящий по определению графит!!
А плёнка 3D легко клеится и стоит не шибко дорого (1000 руб за метр погонный).
strikersha
16 фев 2011
это все понятно, но на этот случай всегда есть алютекс.настоящий по определению графит!!
strikersha
16 фев 2011
В принципе верно! И безумно дорого, т.к. карбон выпекается в вакуумном автоклаве.
А плёнка 3D легко клеится и стоит не шибко дорого (1000 руб за метр погонный).
Пленка это все круто.. но пленка есть пленка.. для незнающих посторонних это круто, но все это не то.
noizi
17 фев 2011
кольт и дерево = жесть (( с платиком конечто надо что то делать но не такое..
Ну дык, понятно жесть
Coolen
17 фев 2011
Марина, на мой взгляд это все делается только для освежения интерьера, а не для того, чтобы кто-то реально думал, что это карбон например.Пленка это все круто.. но пленка есть пленка.. для незнающих посторонних это круто, но все это не то.
strikersha
17 фев 2011
Марина, на мой взгляд это все делается только для освежения интерьера, а не для того, чтобы кто-то реально думал, что это карбон например.
Просто многие хотят сделать дорого и красиво, что карбон это круто, а денег нет, вот и придумали для таких пленку под карбон.
Coolen
17 фев 2011
В целом согласен, что это придумали именно для удешевления, но "смотрибельность" от этого не уменьшается.
strikersha
17 фев 2011
соглашусь про смотрибельность, но сравню это с бижутериейТо же самое можно сказать про любую пленку.
В целом согласен, что это придумали именно для удешевления, но "смотрибельность" от этого не уменьшается.
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, я люблю все настоящее)
xune4ka
17 фев 2011
designo0004_01_230x131_04_2009.jpg 14,22К
498 Количество загрузок: А у меня было по-простому. И мне все равно нравилось.
IMG_1049.JPG 444,9К
527 Количество загрузок:
strikersha
17 фев 2011
"Дорого и красиво" - это не для кольтов. Хотите дорого и красиво - покупайте Мерседес:
designo0004_01_230x131_04_2009.jpg 14,22К 498 Количество загрузок:
А у меня было по-простому. И мне все равно нравилось.IMG_1049.JPG 444,9К 527 Количество загрузок:
Ну естественно, если делаетевы для себя вам нравится, никто даже не спорит об этом. Это бессмысленно.
И почему не для кольтов? Даже кольт можно сделать намного лучше чем мерседесы, которые я терпеть не могу. Кольт и сам хорош, дизайнеры постарались, а добавить в него индивидуальную изюминку это в силах каждого. Только бюджет у всех разный.
xune4ka
17 фев 2011
Без обид, но после пятого кольта дизайнеры обленились))) А после шестого они вообще решили не заморачиваться и сделать морды у всех моделей Мицубиси одинаковымиКольт и сам хорош, дизайнеры постарались
Бюджет разный, не спорю. Но люди, покупающие недорогие машины, редко тратят десятки тысяч на обделку интерьера карбоном, натуральной кожей, мехом и брильянтами. Хотя это личное дело каждого, конечно.
strikersha
17 фев 2011
Без обид, но после пятого кольта дизайнеры обленились))) А после шестого они вообще решили не заморачиваться и сделать морды у всех моделей Мицубиси одинаковыми
![]()
Бюджет разный, не спорю. Но люди, покупающие недорогие машины, редко тратят десятки тысяч на обделку интерьера карбоном, натуральной кожей, мехом и брильянтами. Хотя это личное дело каждого, конечно.
Да, забыла уточнить про какой кольт говорю) Говорю про те что делают с 2002 года и до новых с мордой от лансера и стандартной решеткой. Мне вообще не нравятся. Испортили и все тут.
А иногда кстати специально берут недорогие и делают полный тюнинг, потому как вдухать на покупку машины и что-то делать с ней.. не замечала такого.
Думаю вряд ли бы у кого-то рука дрогнула поменять что-то в вольво)) шило на мыло называется)
Ork21
17 фев 2011
Зайди ради интереса на форум Вольво, удивишься! Там есть такие экземпляры!Да, забыла уточнить про какой кольт говорю) Говорю про те что делают с 2002 года и до новых с мордой от лансера и стандартной решеткой. Мне вообще не нравятся. Испортили и все тут.
А иногда кстати специально берут недорогие и делают полный тюнинг, потому как вдухать на покупку машины и что-то делать с ней.. не замечала такого.
Думаю вряд ли бы у кого-то рука дрогнула поменять что-то в вольво)) шило на мыло называется)