←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

было скучно, сделал, покатался, снял

Фотография noizi noizi 16 фев 2011

Было скучно, сделал так

Прикрепленный файл  01.jpg   69,35К   1269 Количество загрузок:

потом, так

Прикрепленный файл  02.jpg   83,33К   1362 Количество загрузок:

потом, эдак

Прикрепленный файл  03.jpg   75,53К   1096 Количество загрузок:

Покатался, надоело, вернул как было, все снял! :-)
Ответить

Фотография Coolen Coolen 16 фев 2011

Как-то не подходит по стилистике ))
Это пленка?
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 16 фев 2011

Хочу всё то же самое только красным 3D карбоном. + подлокотники дверей. Жду лета.
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 16 фев 2011

кольт и дерево = жесть (( с платиком конечто надо что то делать но не такое..
Ответить

Фотография strikersha strikersha 16 фев 2011

Хочу всё то же самое только красным 3D карбоном. + подлокотники дверей. Жду лета.

а настоящим карбоном обшить?я вот хочу настоящим в голубой цвет)
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 16 фев 2011

а настоящим карбоном обшить?я вот хочу настоящим в голубой цвет)

настоящий по определению графит!!
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 16 фев 2011

В принципе верно! И безумно дорого, т.к. карбон выпекается в вакуумном автоклаве.
А плёнка 3D легко клеится и стоит не шибко дорого (1000 руб за метр погонный).
Ответить

это все понятно, но на этот случай всегда есть алютекс.
Ответить

В принципе верно! И безумно дорого, т.к. карбон выпекается в вакуумном автоклаве.
А плёнка 3D легко клеится и стоит не шибко дорого (1000 руб за метр погонный).

Пленка это все круто.. но пленка есть пленка.. для незнающих посторонних это круто, но все это не то.
Ответить

Фотография noizi noizi 17 фев 2011

кольт и дерево = жесть (( с платиком конечто надо что то делать но не такое..

Ну дык, понятно жесть :) , эээ...такая пленка была :P , была б другая... а так, да, делать что-то надо, ну дык :) , не сидим сиднем, делаем что-нибудь :D
Ответить

Фотография Coolen Coolen 17 фев 2011

Пленка это все круто.. но пленка есть пленка.. для незнающих посторонних это круто, но все это не то.

Марина, на мой взгляд это все делается только для освежения интерьера, а не для того, чтобы кто-то реально думал, что это карбон например.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 17 фев 2011

Марина, на мой взгляд это все делается только для освежения интерьера, а не для того, чтобы кто-то реально думал, что это карбон например.

Просто многие хотят сделать дорого и красиво, что карбон это круто, а денег нет, вот и придумали для таких пленку под карбон. :)
Ответить

Фотография Coolen Coolen 17 фев 2011

То же самое можно сказать про любую пленку.
В целом согласен, что это придумали именно для удешевления, но "смотрибельность" от этого не уменьшается.
Ответить

То же самое можно сказать про любую пленку.
В целом согласен, что это придумали именно для удешевления, но "смотрибельность" от этого не уменьшается.

соглашусь про смотрибельность, но сравню это с бижутерией :)
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, я люблю все настоящее)
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 17 фев 2011

"Дорого и красиво" - это не для кольтов. Хотите дорого и красиво - покупайте Мерседес:

Прикрепленный файл  designo0004_01_230x131_04_2009.jpg   14,22К   498 Количество загрузок:

А у меня было по-простому. И мне все равно нравилось.

Прикрепленный файл  IMG_1049.JPG   444,9К   527 Количество загрузок:
Ответить

"Дорого и красиво" - это не для кольтов. Хотите дорого и красиво - покупайте Мерседес:

Прикрепленный файл  designo0004_01_230x131_04_2009.jpg   14,22К   498 Количество загрузок:

А у меня было по-простому. И мне все равно нравилось.

Прикрепленный файл  IMG_1049.JPG   444,9К   527 Количество загрузок:

Ну естественно, если делаетевы для себя вам нравится, никто даже не спорит об этом. Это бессмысленно.
И почему не для кольтов? Даже кольт можно сделать намного лучше чем мерседесы, которые я терпеть не могу. Кольт и сам хорош, дизайнеры постарались, а добавить в него индивидуальную изюминку это в силах каждого. Только бюджет у всех разный.
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 17 фев 2011

Кольт и сам хорош, дизайнеры постарались

Без обид, но после пятого кольта дизайнеры обленились))) А после шестого они вообще решили не заморачиваться и сделать морды у всех моделей Мицубиси одинаковыми :)
Бюджет разный, не спорю. Но люди, покупающие недорогие машины, редко тратят десятки тысяч на обделку интерьера карбоном, натуральной кожей, мехом и брильянтами. Хотя это личное дело каждого, конечно.
Ответить

Без обид, но после пятого кольта дизайнеры обленились))) А после шестого они вообще решили не заморачиваться и сделать морды у всех моделей Мицубиси одинаковыми :)
Бюджет разный, не спорю. Но люди, покупающие недорогие машины, редко тратят десятки тысяч на обделку интерьера карбоном, натуральной кожей, мехом и брильянтами. Хотя это личное дело каждого, конечно.

Да, забыла уточнить про какой кольт говорю) Говорю про те что делают с 2002 года и до новых с мордой от лансера и стандартной решеткой. Мне вообще не нравятся. Испортили и все тут.

А иногда кстати специально берут недорогие и делают полный тюнинг, потому как вдухать на покупку машины и что-то делать с ней.. не замечала такого.

Думаю вряд ли бы у кого-то рука дрогнула поменять что-то в вольво)) шило на мыло называется)
Ответить

Фотография Ork21 Ork21 17 фев 2011

Да, забыла уточнить про какой кольт говорю) Говорю про те что делают с 2002 года и до новых с мордой от лансера и стандартной решеткой. Мне вообще не нравятся. Испортили и все тут.

А иногда кстати специально берут недорогие и делают полный тюнинг, потому как вдухать на покупку машины и что-то делать с ней.. не замечала такого.

Думаю вряд ли бы у кого-то рука дрогнула поменять что-то в вольво)) шило на мыло называется)

Зайди ради интереса на форум Вольво, удивишься! Там есть такие экземпляры!
Ответить