Что нравится в New Colt
kizh
10 сен 2006

Zhukovka
10 сен 2006

dudka
10 сен 2006

А вот 5-6 литров это на бензиновом то моторе? :shock:
А вобще, машинка классная.
Zhukovka
11 сен 2006
Диван может и классный, но жестковат.
![]()
А вот 5-6 литров это на бензиновом то моторе? :shock:
А вобще, машинка классная.
да, на бензиновом. Лью исключительно 95 ТНК и все гуд ТТТ

Goblin
11 сен 2006
А нравится мне прежде всего дизайн, динамические характеристики (для города самое то, что надо), и какое-то ощушение того, что это задорный и боевой городской машин

Dronkoff
11 сен 2006
- Просторный
- В меру экономичный
- В меру шустрый
- AllShift - прикольная коробка

- Приятный руль
- Классный задний диван
- Офигенный боковые зеркала
Ну и ващще нравиццо!

Unit16
11 сен 2006

ну может он конечно и просторный......но крайне не удобный.....хотя я практически там никогда не бываю, но по-моему он очень жёсткий и такое ощущение, что сидишь на табуретке :roll:
Zhukovka
11 сен 2006
А почему все так акцентируют внимание за заднем диване и на его просторах??? :shock:
![]()
ну может он конечно и просторный......но крайне не удобный.....хотя я практически там никогда не бываю, но по-моему он очень жёсткий и такое ощущение, что сидишь на табуретке :roll:
видимо на спортивных машинках вы не ездили :wink:
Dronkoff
11 сен 2006
Ээээ... нууу... хороший диван в обсчемА почему все так акцентируют внимание за заднем диване и на его просторах??? :shock:

Ну да жестковат, плосковат, но ведь удобно!ну может он конечно и просторный......но крайне не удобный.....хотя я практически там никогда не бываю, но по-моему он очень жёсткий и такое ощущение, что сидишь на табуретке :roll:
Попробуй посидеть сзади, например, в альмере. Земля и небо!
Unit16
11 сен 2006
мда......с альмерой согласна (до кольта ездила на ней).... :?Ну да жестковат, плосковат, но ведь удобно!
кстати, кто с приличным ростом, сзади оч сложно ездить на Кольте, потому что диван там чуть выше и головой упираются в потолок. Так что таких лучше возить на переднем пассажирском сиденье, там ооооооочень просторно

Zhukovka
11 сен 2006
мда......с альмерой согласна (до кольта ездила на ней).... :?Ну да жестковат, плосковат, но ведь удобно!
кстати, кто с приличным ростом, сзади оч сложно ездить на Кольте, потому что диван там чуть выше и головой упираются в потолок. Так что таких лучше возить на переднем пассажирском сиденье, там ооооооочень просторно... :roll:
а назад сидения задние не пробовали двигать там просто гулять можно не то что ездить....

Unit16
11 сен 2006
конечно пробовали.....а назад сидения задние не пробовали двигать там просто гулять можно не то что ездить....

Zhukovka
11 сен 2006
dudka
11 сен 2006

Там что, двигатели разные чтоли :?:
Zhukovka
11 сен 2006
Видать японцы и голандские европейци сильно отличаются. На японце 1,3л расход 5-6, у меня 1,3 и расход 8-10
![]()
Там что, двигатели разные чтоли :?:
да, разные у меня MIVEC 4G19. :wink: