Слетел шланг омывателя заднего дворника.
wayfarer
17 мар 2011
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?
Alexandr_K
23 мар 2011
Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!Здравствуйте!
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?
wayfarer
23 мар 2011
Все что есть по ремонту заднего омывателя, это когда слетает шланг в районе задней двери. У меня же он слетел у передней стойки под капотом.Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!
diggit
02 июл 2011
Аналогичная ситуация!!!У меня же он слетел у передней стойки под капотом.

Неужели придется снимать крыло?
wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!
wayfarer
18 июл 2011
Исправить к сожалению не удалось.Аналогичная ситуация!!!
![]()
Неужели придется снимать крыло?
wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!

Алесандр
03 авг 2011
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.
menian
22 сен 2011
можете подробно описать, как поставить шланг?Слетал два раза, по весне. Оба раза одевал обратно, вывернув колесо и сняв с подкрылка люк. Да, немного геморно, но одевается.
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.
mk man
03 окт 2011
кто-нибудь знает как решить проблему
alexcolt
11 янв 2012
Можно, просунь руку под обшивку крыши сзади, там всё увидишь, тоже такое было, шланчик коротковат- впритык, я нипелек герметиком намазал...на всякий случайЗдравствуйте!