←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Слетел шланг омывателя заднего дворника.

Фотография wayfarer wayfarer 17 мар 2011

Здравствуйте!
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?
Ответить

Фотография Alexandr_K Alexandr_K 23 мар 2011

Здравствуйте!
Возникла проблема... в какой-то момент времени, в районе правого переднего крыла, слетел шланг, который идет на омыватель заднего дворника, т. е. он с насоса выходит и уходит куда-то под правое переднее крыло. На его конце находится пластиковый штуцер. Я так понимаю, что он должен был быть воткнут в проходной разъем, в районе правой стойки. Вопрос: можно ли ни чего особо не разбирая вернуть его на место?

Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!
Ответить

Фотография wayfarer wayfarer 23 мар 2011

Поиск рулит! Есть фотоотчет по ремонту!

Все что есть по ремонту заднего омывателя, это когда слетает шланг в районе задней двери. У меня же он слетел у передней стойки под капотом.
Ответить

Фотография diggit diggit 02 июл 2011

У меня же он слетел у передней стойки под капотом.

Аналогичная ситуация!!! :blink:

Неужели придется снимать крыло?

wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!
Ответить

Фотография wayfarer wayfarer 18 июл 2011

Аналогичная ситуация!!! :blink:

Неужели придется снимать крыло?

wayfarer, если удалось исправить, отпишись, пожалуйста!

Исправить к сожалению не удалось. :(
Ответить

Фотография Алесандр Алесандр 03 авг 2011

Слетал два раза, по весне. Оба раза одевал обратно, вывернув колесо и сняв с подкрылка люк. Да, немного геморно, но одевается.
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.
Ответить

Фотография menian menian 22 сен 2011

Слетал два раза, по весне. Оба раза одевал обратно, вывернув колесо и сняв с подкрылка люк. Да, немного геморно, но одевается.
Данная процедура вполне под силу человеку с достаточно крупными руками :-) Я это к чему, мне друг меняет периодически лампы ближнего света из под капота. Я не могу, рука не пролазит.

можете подробно описать, как поставить шланг?
Ответить

Фотография mk man mk man 03 окт 2011

тоже под капотом слетел шланг омывателя, вторая часть где то под передним пр. крылом
кто-нибудь знает как решить проблему
Ответить

Фотография mix38 mix38 07 окт 2011

Снять подкрылок и всё! Нет ни чего проще!
Ответить

Фотография alexcolt alexcolt 11 янв 2012

Здравствуйте!

Можно, просунь руку под обшивку крыши сзади, там всё увидишь, тоже такое было, шланчик коротковат- впритык, я нипелек герметиком намазал...на всякий случай
Ответить