Центральный замок перестал работать
raidmax
19 мар 2011
kolek
20 мар 2011
Точно такие же симптомы были, когда открутился винт на соединителе (на фото). Но это не кольт.В общем всё началось с того что центральный замок начал срабатывать через раз, обе двери срабатывали без проблем или не срабатывали вообще. Машину всегда отрывал сигналкой, но однажды закрыл её сигналкой и открыть так же не получилось, очень долго плясал с ключами вокруг машины и кое как открыл пассажирскую дверь. Сейчас ЦЗ перестал срабатывать вообще. При попвороте рычажка на водительской двери по идее должна закрываться и пассажирская, но сейчас этого не происходит. Реле отвечающее за ЦЗ щелкает, я его снял и на вид оно внутри целое без трещин и гари. Актуаторы скорее всего рабочие, потому как оно могли сломаться одновременно? И как они могли то работать то не работать одновременно? Я грешу на то что где то пропал контакт, но вот где его искать не приложу и ума. Помогите советом кто в электрике силён, куда лезть, что смотерть ешё?
P101110_08.52__01_.jpg 366,89К
180 Количество загрузок:
raidmax
20 мар 2011
skazi_men
12 сен 2011
Bulbash
26 янв 2012
заводится тяжело (стартер делает оборотов 7) но с первого раза.
что смотреть и в чем может быть причина, подскажите пожалуйста.
Ricochet
26 янв 2012
AlekseyEnergo
26 янв 2012
Если нет то регулировать наверное.
Если родные вскрытие покажет. Скорее всего износ чего ни будь.
Ricochet
27 янв 2012
Ricochet
27 янв 2012
Bulbash
27 янв 2012
AlekseyEnergo
04 фев 2012
Ricochet
05 фев 2012
О! Это надо в FAQ ))) А я уже 2-й год мучаюсь))там пластиковый белый зажимчик вот его промыл смазал и все проблема исчезла, делал днем счас проверил, закрывает открывает нормально. Что и требовалось.
AlekseyEnergo
05 фев 2012
Ricochet
05 фев 2012
Так ты же вроде там тоже все смотрел, или я попутал. Ты не видел этого зажима??
я даже поводки все снимал. Но отдельного внимания ему не уделял. После моей переборки просто снизилась температура, при которой ЦЗ пакостить начинает (было где-то с +3, стало с -5-10)