Кольт плюс Поломался переключатель режимов...
goa999
24 мар 2011
моцарт
25 мар 2011
blademan
15 мар 2012
Привет ! я тоже столкнулся с этим делом ! вся проблема точно в резистроре ! он находится возле пассажирского метса ближе к передней части справа (там где находится испоритель и чуть ниже его ближе к переду ) ! там увидишь штекер ну и сам резистор ! у меня отвалилась пайка ( я взял припой и паяльник ну и припоял ) ! и все стало работать ! я только не помню вроде он держится на 2 саморезах !Добрый день, подскажите по резистору печки: печка дует только на четвертой скорости, остальные три не работают! машинка 2003 г дв. 4G19, КУЗОВ z25a. Вопрос где он находится и как к нему подлезть? Заранее благодарен!
khudoba777
15 мар 2012
У тебя проблема в тросике, просто напросто слетел. Решение проблемы. есть на сайте. Нужно искать.Народ вот такая проблема сел с утра замерзло стекло лобовое режим печки стоял на ноги пытаюсь переключить на лобовое и не фига крутишь вертишь а она все в ноги дует до этого было все ок что могло произойти у кого были такие проблемы подскажите выручите !!!!
alexcolt
16 мар 2012
поищи как разбирается панель, тросик идет от ручки в сторону движка, ремонтировать по моему бесполезно- через некоторое время(день два) снова ломается. Лучше поменяй оба-положения печки и температура. Запомни когда снимешь как они проходят.Народ вот такая проблема сел с утра замерзло стекло лобовое режим печки стоял на ноги пытаюсь переключить на лобовое и не фига крутишь вертишь а она все в ноги дует до этого было все ок что могло произойти у кого были такие проблемы подскажите выручите !!!!
1Пользователь
12 апр 2012
Подскажите кто уже делал, пжл...
Пататумыч 09
17 апр 2012
felix_rostov
13 июн 2012
теперь целиком торпеду снимать, чтоб добраться?
GURU93
14 июн 2012
felix_rostov
15 июн 2012
что значит 20 мин , без разбора панели обошлось, так как тогда ты его заменил?????У меня порвался тросик переключения. Замена заняла 20 минут. можно и рукой переключить, нужно залезть глубоко под руль, слева рукой можно достать переключатель положений обдува. Тросик стоит копейки, поменяйте его и не парьтесь)))
GURU93
19 июн 2012
что значит 20 мин , без разбора панели обошлось, так как тогда ты его заменил?????
Ну конечно разбирал, я же говорю 20 мин делов
Терёга
27 июн 2012
Привет ! я тоже столкнулся с этим делом ! вся проблема точно в резистроре ! он находится возле пассажирского метса ближе к передней части справа (там где находится испоритель и чуть ниже его ближе к переду ) ! там увидишь штекер ну и сам резистор ! у меня отвалилась пайка ( я взял припой и паяльник ну и припоял ) ! и все стало работать ! я только не помню вроде он держится на 2 саморезах !
Владимир здравствуйте.
касательно темы неработающей печки на первых трёх режимах
у меня кольт плюс 2005 года. руль справа. не могу найти этот блок резисторов для печки. если у вас остались его фотографии или знаете где можно скачать инструкцию, или хотя бы электрические схемы, скинте ссылку на terega@mail.ru
заранее благодарен!
привет "кольтоводы"!!!
проблема: не работает обдув в первых трёх положениях. у меня японец 2005 года - не могу найти блок резисторов...панель ещё не разбирал, но провод уходит вверх от переключателя скорости обдува...
и посоветуйте где взять инструкцию на кольт плюс 2005 года с 1,5-мотором, вариатором и передним приводом - у кого есть скинте на terega@mail.ru - буду безмерно благодарен.
felix_rostov
31 июл 2012
Отвечаю сам на свой вопрос...для быстрой починки полностью снимать торпеду не обязательно...снимаете верхнюю центральную крышку торпедо, откручиваете два болта держащие декоротивные накладки под дерево, откручиваете 2(4)болта держащие модуль пепельницы--- и у вас снизу открывается достаточный доступ для выпремления тросика, и укрепления его, чтоб он в дальнейшем в этом месте не гнулся......для укрепления подойдет много способов,любой кусочек трубки, я лично укреплял стержнем от гелевой ручкивот и уменя таже проблема настигла...все время плохо переключалось с крайнего левого положения, на остальные..а вчера вобще перестало рпереключать..
теперь целиком торпеду снимать, чтоб добраться?
Delfy
26 сен 2012
Для замены хватит открутить ту часть что описал felix_rostov и пластмассового кожуха (с полочкой) под рулем он держится на 2-3 болтах. Сверху на тросике был поролон, так что лучше запастись чем то подобным, как я понял он нужен что бы трос не создавал скрипа во время езды.