Внутренние резинки стабилизатора
Вокантный
30 мар 2011
fox
30 мар 2011
Они вроде как рядом, но хрен к ним подберешься.
Придется откручивать подрамник двигателя, приподнимать машину и еще много "весёлых" операций.
Я менял на эстакаде, но лучше всего это делать на подъемнике.
Вокантный
30 мар 2011
Слушаем еще варианты.....Пипец как намаешься!
Они вроде как рядом, но хрен к ним подберешься.
Придется откручивать подрамник двигателя, приподнимать машину и еще много "весёлых" операций.
Я менял на эстакаде, но лучше всего это делать на подъемнике.
e220em
30 мар 2011
Серёга82
30 мар 2011

Вокантный
30 мар 2011
Да,очень нужно....Заранее спасибо!!!Лиса прав. Сложно долго и фотоотчета нету. Я бы рекомендовал сервис за 2 часа сделают легко.
Но если есть где это делать. То я могу завтра отписать порядок.
Серёга82
30 мар 2011
Так а чем тебе выше написанное не описание то??? Там ничего сложного, нудного и долгого нет. (и не нужно смотреть на то, что у меня Лагуна, Кольт у меня был, и за 2,5 года я собственно ручно перебрал его от первого до последнего болтика).Да,очень нужно....Заранее спасибо!!!
P.S
Тот кому надо или очень хочет сделать, тот сделает( а тот кто не очень умеет или не хочет например - поедет в сервис и ему все сделают... И не будет лишней "бани" для мозга).
e220em
30 мар 2011
Серёга82
30 мар 2011
Вот о том и речь, что ничего особенно в замене резинок нет... даже стойки стаба снимать не надо... Просто снимаешь колесо, отворачиваешь по одному болтику с каждой стороны, вынимаешь старое - ставишь новое и заворачиваешь два болтика. Ставишь колеса на место...и все....Неужели в сервисе какой нибудь не обычный человек работает??? Такой же как и не мы!!! И руки у него такие же, так что пробуй!! Ничего страшного нет. Не получиться...едь в сервис.
Вокантный
30 мар 2011
Вокантный
30 мар 2011
Серёга82
30 мар 2011
Ну да, разрезные))) Те что на фото от Лансера какого то, я с ними накололся. Пришлось разрезать и пихать на место старых(они больше по размерам)А резинки разрезанные чтоль?
http://www.exist.ru/...mp;pid=5AB06109 - вот такие должны быть и как раз разрез виден
Вокантный
30 мар 2011
Запутали в общем
GreenGo
30 мар 2011
Серёга82
30 мар 2011
От русспрома резина никакая не подходит... проверено уже. Проще за 400 рублей купить неоригинал, чем вЕлик изобретать.А можно поставить резинки от РУССПРОМА какие нибудь,ведь резина и в африке резина ...
Вот цены: http://www.exist.ru/...=D3700DFF&sr=79
Серёга82
30 мар 2011
Жор, есть 2 типа стаба - на один разрезные ставятся, на другой целые. Вот целые надо через весь стаб пихать... Все это выясняется по VINу.. И на схемах это видно. И стойки стаба тоже разные. Если стойки стаба сделаны на шарнирных соединениях, то резинки не разрезные ставятся. Если стойка выглядит как болт с резинками, то втулки разрезные.Оригинальные не разрезанные и пихают их через весь стабилизатор. У меня дома щас лежат оригинальные (MR171441) - не разрезанные.
Серёга82
30 мар 2011
Напиши VINGreenGо фото выложил на котором они целые,а говорите стойки стаба не сниимать...
Запутали в общем
Вокантный
30 мар 2011
У 2112 резинка не такого ли диаметра ????