маленькие радости
Kypkylixa
15 сен 2006
предлагаю сюда вписывать маленькие приятные вещи, которые происходят у вас....
у меня приехала бабуля!!! а это значит: пирожки, наставления внучке и запах "красной москвы"...
у меня просто коллосальное облегчение и радость от хорошо сделанной подготовки к мероприятию... несмотря ни на что, мы прорвались!!!! осталось пережить воскресенье))))
и еще - КРИШНАИТЫ!!!!
у меня приехала бабуля!!! а это значит: пирожки, наставления внучке и запах "красной москвы"...

у меня просто коллосальное облегчение и радость от хорошо сделанной подготовки к мероприятию... несмотря ни на что, мы прорвались!!!! осталось пережить воскресенье))))
и еще - КРИШНАИТЫ!!!!
Jones
15 сен 2006
у меня доделывают Кольта и я буду избавлен от повинности каждый день забирать жену с работы, что хреново сказывается на моей работе
а еще у меня сегодня пятница :roll:
а еще у меня сегодня пятница :roll:

Kypkylixa
15 сен 2006
не могу не поделиться))))
У нас каждую пятницу ходят по тверской кришнаиты, поют, танцуют, все разодетые... каждую пятницу в 18-00... пятница - не пятница без них!!
Кришнаиты уже прошли!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!
У нас каждую пятницу ходят по тверской кришнаиты, поют, танцуют, все разодетые... каждую пятницу в 18-00... пятница - не пятница без них!!
Кришнаиты уже прошли!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!

Iris
15 сен 2006
А я нашла в книжках походную фляжечку :-) Ма-аахонькую, плоскую...
Налью в нее завтра Хенесси ХО и буду потягивать всю дорогу на озеро. И с ВикаЧем делиться. И Сильву, которая будет срулем, дразнить. :-)
Налью в нее завтра Хенесси ХО и буду потягивать всю дорогу на озеро. И с ВикаЧем делиться. И Сильву, которая будет срулем, дразнить. :-)
VikaChka
15 сен 2006
А я нашла в книжках походную фляжечку :-) Ма-аахонькую, плоскую...
это награда за нелегкий труд)))я убрала кухню))
Judgin
15 сен 2006
йех
а я вот разбил телефонью моську
точнее сенсорный экран
но почему-то вот совершенно не расстроен по этому поводу
)
а еще!!! а еще!!! мы с друзьями (в числе которых Tomas303 и Nech изредка появляющиеся тута) забронировали коттедж!!! и на НГ едем к финникам
покатаю свою коровку
пускай поглядит что такое правильные дороги и асфальт
жаль там тока штрафы какие-то не бюджетные
превышение на 20 км/ч всего-то 120 евро :shock:

а еще!!! а еще!!! мы с друзьями (в числе которых Tomas303 и Nech изредка появляющиеся тута) забронировали коттедж!!! и на НГ едем к финникам

Iris
15 сен 2006
О-оо.. а поподробнее можно? Хоть в личку, чтобы тут не флудить.. про технологию заказа коттеджа на НГ у фиников? Тоже собираюсь, но пока не знаю, как. :-)
smoke68
22 сен 2006
Некоторым такой радости не дано, правда Викыч?вчера в машине нашла подстаканники. улыбаюсь до сих пор
Papakarla
22 сен 2006
почему? разная везде комплектация?Некоторым такой радости не дано, правда Викыч?
smoke68
22 сен 2006
почему? разная везде комплектация?
В квадропопах нет подстаканников.
smoke68
22 сен 2006
А Вики нетуЕсть! Ради этого щастья и купил 5-ый кольт :!: :!: :!:
В 3-ем не было
alexxey
22 сен 2006
А Вики нетуЕсть! Ради этого щастья и купил 5-ый кольт :!: :!: :!:
В 3-ем не было
у меня тоже нету :roll:
Iris
22 сен 2006
Может, присохло просто? У Маклауда, говорят. нашли.. присохшие.. И отодрали. ;-)
smoke68
22 сен 2006
Может, присохло просто? У Маклауда, говорят. нашли.. присохшие.. И отодрали. ;-)
Тогда Вике тоже надо отодрать!!!