Шумоизоляция
Jones
19 сен 2006
Я готов!
Хочу укутать с головой, а то после вольвы садишься и перед женой стыдно становится, что я в такой тихой тишине катаюсь, а она песчинки арками считает
Руки-голова-инструмент есть. Могу гараж свой предоставить.
Сделал бы давно сам, вот тока хочу заизолировать пространство моторный отсек-салон, а торпедо снимать один боюся
Ну плюс приветствуются рекомендации бывалых что где класть :wink: (помню про поиск, но уж больно все разбросано)
Хочу укутать с головой, а то после вольвы садишься и перед женой стыдно становится, что я в такой тихой тишине катаюсь, а она песчинки арками считает

Сделал бы давно сам, вот тока хочу заизолировать пространство моторный отсек-салон, а торпедо снимать один боюся

Ну плюс приветствуются рекомендации бывалых что где класть :wink: (помню про поиск, но уж больно все разбросано)
Andrew_G
19 сен 2006
Я уже 3 недели в багажнике вожу шумку закупленную на двери. Всё никак руки не доходят...
tolsty
19 сен 2006
была у меня мысль весь кузов проклеить, но решил что с моим мотором она вообще ехать перестанет))) так что пока ограничился только дверьми.
KakTy3
19 сен 2006
Могу рассказать,про свой миражжж)
Конструкция двери устроенна таким образом,что вода,которая попадает на стекло СТЕКАЕТ в дверь,а потом через дырки в двери на улицу..полный бред,но это так и есть.
Отсюда вывод установка шумки(проклейка чем только можно)НЕ ПОМОЖЕТ! Будьте внимательны владельцы МИРАЖЕЙ)
Вот поэтому и салон моего жаркого калифорнийского миража,остывает зимой за 1 час)
Конструкция двери устроенна таким образом,что вода,которая попадает на стекло СТЕКАЕТ в дверь,а потом через дырки в двери на улицу..полный бред,но это так и есть.
Отсюда вывод установка шумки(проклейка чем только можно)НЕ ПОМОЖЕТ! Будьте внимательны владельцы МИРАЖЕЙ)
Вот поэтому и салон моего жаркого калифорнийского миража,остывает зимой за 1 час)

KakTy3
19 сен 2006
Кстати,дома валяется лист шумки,могу отдать за символические 100 р)
Jones
19 сен 2006
эта... а куда мои сообщения делись?
ириск, куда-ж мы без тебю?!
в субботу и воскресение абсолютно свободен... ну суббота.. эта.. ну ладно...
короче всех люблю (алкач я сегодня, см. подпись
)

ириск, куда-ж мы без тебю?!

в субботу и воскресение абсолютно свободен... ну суббота.. эта.. ну ладно...
короче всех люблю (алкач я сегодня, см. подпись

Iris
20 сен 2006
(всполошившись) Подпись убери! А то ВикаЧ не дождется воскресенья же..

tolsty
20 сен 2006
usssМогу рассказать,про свой миражжж)
это нормально, так почти у всех машин двери устроены
Iris
20 сен 2006
Значит ли это, что шумка эту воду будет впитывать и придется ездить с мокротой в дверях?
Jones
20 сен 2006
нет если нормально установить. к тому же туда можно на полиуретановой основе вкорячить, она не мокнет
НУ? ИТАК? АНДРЮХ! АУ!!!
НУ? ИТАК? АНДРЮХ! АУ!!!
KakTy3
20 сен 2006
нет если нормально установить. к тому же туда можно на полиуретановой основе вкорячить, она не мокнет
Как нормально установить?Надо резинку менять где стекло...или можно ещё как-то?