У кого установлена защита картера двигателя?
DRTC
19 сен 2006
у меня есть
вопрос - а зачем подобные данные ?
для себя.... никак решение принять не могу.... у самого пока нету никакой....
McLaud
19 сен 2006
пластик - он что есть, что его нет
а она нужна
и думать нечего
причем только сталь
дороги то какие
+ зима
а она нужна
и думать нечего
причем только сталь
дороги то какие
+ зима
PzK
19 сен 2006
А я б как раз поставил бы себе пластиковую, вот только не найти ее!
KakTy3
20 сен 2006
поставил себе стальную...что машина стала ниже и тяжелее...СМЕХ и всё.Ничего кроме моего спокойствия не изменилось.Мне пох...т.е. всеравно на все бордюры и канавы)Спасала она меня не раз)
Стоит уже как год..купил а abc на скунцево и там же поставил..стоила 2400+400 установка.Имхо лучше отдать 400 руб,чем самому пытаться её впихнуть.(бывает много геморра)
В РФ нужна однозначна!!Про пластик думаю не стоит она ни поисков и вообще)
Стоит уже как год..купил а abc на скунцево и там же поставил..стоила 2400+400 установка.Имхо лучше отдать 400 руб,чем самому пытаться её впихнуть.(бывает много геморра)
В РФ нужна однозначна!!Про пластик думаю не стоит она ни поисков и вообще)
commandante
28 сен 2006
Я сделал тоже самое! Приехал в Кунцево, купил защиту для лансера, поставил там же! Было это 2 месяца назад, а спасала она меня уже как минимум 5 -6 раз! Конечно же если ставить, то только стальнцю!
Ayom
28 сен 2006
У меня нет но я очень хочу. Наслушался всяких разговоров о пробитом картере и утекшем масле
Tarantul
28 сен 2006
Минусы защиты:
Уменьшается клиренс
Увеличивается нагрузка на лонжероны (возможно)
Уменьшается клиренс
Увеличивается нагрузка на лонжероны (возможно)
optima
05 окт 2006
Я на пятом кольте сто раз бился поперечной балкой, она хорошо спасает картер.
Dimon
20 окт 2006
Я тож бился лыжей - спасала, но в грибной сезон проехался по просеке лесорубной, так всякие сучки палки небольшие колбасились под днищем. итог - порвался пыльник шруса, а потом и зуб на шрусе сломался от попавшего песка (через месяц). Вывод: если ездишь везде - ставь, если тока ровный асфальт - можешь оставить как есть. но последнее маловыполнимо в наших реалиях.
webcherep
20 окт 2006
СТАВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Клиренс небольшой, поэтому лучше поставить, не такое дорогое удовольствие в конце-концов...
SlackTux
23 окт 2006
Ставлю сразу же при покупке. Ибо затраты на ее установку ничто по сравнению с ликвидацией ущерба, потенциально возможного, из-за наших замечательных дорог (особенно наши трассы и шоссе).
Что касаемо, нарушения запрограммированных зон деформации, то никакого сколь нибудь заметного воздействия на эти зоны нет.
Что касаемо, нарушения запрограммированных зон деформации, то никакого сколь нибудь заметного воздействия на эти зоны нет.
Toksa
23 окт 2006
достался мне мой с пластмассовой защитой, причем с разбитой и держащейся на одном винте. остальные-срезаны. пришлось сажать на саморезы.
Exhibit
29 окт 2006
У меня стоит.Регулярно ей цепляюсь.По нашим дорогам вешь полезная
besick
20 ноя 2006
По каким дорогам вы ездите?
15 см до крышки картера
Это надо через бардюры прыгать?
Не наезд просто интересно
15 см до крышки картера
Это надо через бардюры прыгать?
Не наезд просто интересно
Joojeek
20 ноя 2006
у меня установленна защита.. по бордюрам не прыгаю, тем не менее цепляю ей регулярно, хотя езжу тока по Москве
GOST
20 ноя 2006
тоже по бордюрам не лазию, но бывает цепляю...а вчера так вообще еле выехал из двора, все ямы обросли толстым слоем льда, как итог - увеличились в глубину раза в 1,5...теперь пытаюсь заезжать с другой стороны, хотя и там гладко проехать не получается
но там по крайней мере за снег цепляюсь, а это, я думаю, можно вообще не брать в расчет

serg734
20 ноя 2006
купили защиту в Сабурово на Lancer сказали что и на кольт точно пойдёт, вот только когда примерили оказалось что крепления немного не такие, надо переваривать.......