датчик температуры наружного воздуха
dredy
24 апр 2011
ситуация такая... кольт европеец 2006г.в
купил недавно и не привык его низкой подвеске))
наехал на небольшой скорости на бордюр, бампер передний повис на нем, скатился обратно с бордюра, выхожу - смотрю слева бампер с креплений соскочил(( бампер то я поправил, а вот температура перестала показываться на бортовике....снова полез....смотрю - свеже - скинутый разъем болтается с левой стороны....скорее всего от тепературного датчика... тока вот я его не могу найти......ну всеееее обыскал - не могу найти))
кто сталкивался, поделитесь секретом....где он может быть?))
и еще вопросик......примерно раз в неделю завожу машину - и в положении ключа - перед пуском стартера - на дисплейчике где показания одометра возникают черные кубики.....и если после этого завестись, то она заведется , сразу заглохнет, и потом отказывается заводиться ....лечится скидыванием клеммы акка.....что может быть?
SuperJim
25 апр 2011
Здравствуйте)
ситуация такая... кольт европеец 2006г.в
купил недавно и не привык его низкой подвеске))
наехал на небольшой скорости на бордюр, бампер передний повис на нем, скатился обратно с бордюра, выхожу - смотрю слева бампер с креплений соскочил(( бампер то я поправил, а вот температура перестала показываться на бортовике....снова полез....смотрю - свеже - скинутый разъем болтается с левой стороны....скорее всего от тепературного датчика... тока вот я его не могу найти......ну всеееее обыскал - не могу найти))
кто сталкивался, поделитесь секретом....где он может быть?))
и еще вопросик......примерно раз в неделю завожу машину - и в положении ключа - перед пуском стартера - на дисплейчике где показания одометра возникают черные кубики.....и если после этого завестись, то она заведется , сразу заглохнет, и потом отказывается заводиться ....лечится скидыванием клеммы акка.....что может быть?
У кольта клиренс почти 16 см,какой же он низкий,вы наверно на Паджеро ездили до кольта?
Спиридон
25 апр 2011
Смотрел на Екзистовой схеме - там датчик наружной температуры вроде как втыкается в рамку центрального телевизора сбоку, но сколько не искал - места крепления не нашел(((
denbuz
26 апр 2011
...и еще вопросик......примерно раз в неделю завожу машину - и в положении ключа - перед пуском стартера - на дисплейчике где показания одометра возникают черные кубики.....и если после этого завестись, то она заведется , сразу заглохнет, и потом отказывается заводиться ....лечится скидыванием клеммы акка.....что может быть?
Дождись пока чёрные кубики через 3-5сек. пропадут, тогда заводись. Это сбой иммобилайзера, вытащи и ещё раз вставь ключ, прочисть-продуй щель замка зажигания от пыли.
dredy
28 апр 2011
а все таки что насчет датчика? кто нибудь занимался его установкой?)
dredy
28 апр 2011
У кольта клиренс почти 16 см,какой же он низкий,вы наверно на Паджеро ездили до кольта?
неа, на ваз2106 и на кашкае параллельно)))
olsa
26 мая 2011
У меня была где-то год назад проблема с датчиком, после небольшого наезда на препятствие он стал показывать "программу передач"спасибо, стараюсь ждать несколько секунд жо того как завестись, и все ном пока)))
а все таки что насчет датчика? кто нибудь занимался его установкой?)
dredy
26 мая 2011
У меня была где-то год назад проблема с датчиком, после небольшого наезда на препятствие он стал показывать "программу передач"
. В общем, сильно завышал температуру, из чего я сделала вывод, что куда-то он сместился и поехала к официалам. Минут сорок они искали где только могли, потом стали звонить в "Рольф" (дело не в Москве было), после чего открыли лючок в левой арке и через него как-то все на место поставили
. Вряд ли помогла Вам, но искать надо где-то слева
спасиб, я на левой стороне как раз все обыскал, походу он у меня просто отвалился (((
Task
24 ноя 2014

oleg 1708
24 ноя 2014
sanya6600
02 мая 2017
подскажите. перестал работать датчик этот. старый выкинул. заказал новый, ситуация таже. то 50 градусов показывает то 2 то прочерки. в чем может быть причина?
nyx
02 мая 2017
подскажите. перестал работать датчик этот. старый выкинул. заказал новый, ситуация таже. то 50 градусов показывает то 2 то прочерки. в чем может быть причина?
Пропаяйте БК.
Инфа что и как тут: http://www.colt-club...showtopic=13872