давайте знакомиться...
angel2006
24 сен 2006
вечер добрый, кольтовцы....я - Черная Мамба...буду рада знакомству с общительными в меру добрыми и в меру циничными людьми...у меня скоро ДР и обещали одарить Кольтик, так что решила набираться опытом заранее, буду рада гостеприимству :!:
Jones
24 сен 2006
многообещающее начало :wink:
Привет! Инфо по машинке в студию!
ЗЫ может возобновить традицию фото в купальнике? :roll: (мысли вслух)
Привет! Инфо по машинке в студию!
ЗЫ может возобновить традицию фото в купальнике? :roll: (мысли вслух)
angel2006
24 сен 2006
машинка машинка....черную хочу....технические характеристики....чтобы ездила быстро....но главное чтоб музыкаорала громко....надо ж как то отключаться от мирских траблов
Jones
24 сен 2006
ну ты так и пиши что машина в планах, а то из первого поста кажется что ты решила машинку одарить какой-нибудь ерундой типа дисков на свой же ДР :roll:
angel2006
24 сен 2006
ну ты так и пиши что машина в планах, а то из первого поста кажется что ты решила машинку одарить какой-нибудь ерундой типа дисков на свой же ДР :roll:

Jones
24 сен 2006
чудо одаривать в первую очередь оформлением в ГАИ, страховкой и талоном ТО, а нашу братию фотками машинки и хозяйки в купальнике, а меня лично пивом
традиция у нас такая, ничего не поделаешь :roll: :wink:

angel2006
24 сен 2006
)))у меня это машина не первая, так что всякие административные примочки мне знакомы, я говорю именно про Кольты.чудо одаривать в первую очередь оформлением в ГАИ, страховкой и талоном ТО, а нашу братию фотками машинки и хозяйки в купальнике, а меня лично пивом
а что касается фотами, то одарю конечно, как раз на неделе буду делать проф. фотки своей неземной кратоты :twisted:
Jones
24 сен 2006
ну Кольты они все разные, ты купи сначала, потом на встрече покажи, а уж там тебе насоветуют :twisted:
фоток ждем с нетерпением :roll:
ну и пива :wink:
с наступающим кстати
с наступающим кстати

angel2006
24 сен 2006
А советы зависят от фото в купальнике?ну Кольты они все разные, ты купи сначала, потом на встрече покажи, а уж там тебе насоветуют :twisted:
с наступающим кстати
McLaud
24 сен 2006
простите не сильна в немецкомнаше вам
да и не важно
речь о new кольте ?
angel2006
24 сен 2006
да, да, да...отговаривать не будете? :wink:простите не сильна в немецкомнаше вам
да и не важно
речь о new кольте ?
McLaud
24 сен 2006
да, да, да...отговаривать не будете? :wink:простите не сильна в немецкомнаше вам
да и не важно
речь о new кольте ?
нет
просто
короче нет
McLaud
24 сен 2006
а встречаемся
ну зависит от того с кем
с кем то да
с кем то не очень
все относительно