Традиционные Шашлыки Под Истрой
AntoNim
16 мая 2011
Думаю уже пора.
18 июня 2011 года все-все-все едем на шашлыки клубом.
Место проведение- Под Истрой у Sana
Место встречи - встречаемся на первой заправке Лукойл по Новой Риге в область.
Время сбора колонны - всех ждем до 12 утра
Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля smile.gif
Вроде так, подробнее уже не знаю как.
Координаты для навигатора:
Долгота: 36°53′0.51″ в. д. (36.883475)
Широта: 55°52′24.67″ с. ш. (55.87352)
Все кто поедет не с колонной и заблудится звоните San'у, объяснит 8-926-428-3490
18 июня 2011 года все-все-все едем на шашлыки клубом.
Место проведение- Под Истрой у Sana
Место встречи - встречаемся на первой заправке Лукойл по Новой Риге в область.
Время сбора колонны - всех ждем до 12 утра
Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля smile.gif
Вроде так, подробнее уже не знаю как.
Координаты для навигатора:
Все кто поедет не с колонной и заблудится звоните San'у, объяснит 8-926-428-3490
AntoNim
24 мая 2011
вот ссылки на шашлыки 2010 и 2009 года
http://www.colt-club...opic=25373&st=0
http://www.colt-club...opic=16709&st=0
Надо будет заранее решить что закупать, кто будет закупать. Народ, отпишитесь, пожалуйста, хотя б примерно кто собирается
http://www.colt-club...opic=25373&st=0
http://www.colt-club...opic=16709&st=0
Надо будет заранее решить что закупать, кто будет закупать. Народ, отпишитесь, пожалуйста, хотя б примерно кто собирается
AntoNim
25 мая 2011
вопрос по другому надо задавать. кто нибудь будет на кольте?) Миш, пол клуба ездит уже на других машинах
Andrew_G
26 мая 2011
Встречаемся на заправке ЛУКОЙЛ.
Потому что первая - это BP, а там мало места
Потому что первая - это BP, а там мало места
stich
26 мая 2011
Не буду на встрече.
По объективным причинам, к ремонту готовлюсь, имущество из квартиры перевожу.
(Скоро появятся объявление о раздаче ненужного хлама.
По объективным причинам, к ремонту готовлюсь, имущество из квартиры перевожу.
(Скоро появятся объявление о раздаче ненужного хлама.
glubokona
26 мая 2011
Теперь и SAN будет на кольте. ;о))))))
ЗЫ. Саша, зум-зум задерживают, аж до конца июля. ;о))) Манагеры автосалонов - редиски, я всегда это знал. ;о)
ЗЫ. Саша, зум-зум задерживают, аж до конца июля. ;о))) Манагеры автосалонов - редиски, я всегда это знал. ;о)
trader_86
26 мая 2011
Может на всякий случай на яндекс или гугл-картак отметить точку и координаты сюда выложить? Легче найти будет, а для тех, у кого навигатор есть - просто вобьют эту точку.
Cue Rage
26 мая 2011
У жены экзамен в 10-00 назначен, боюсь не успеем до 12-ти поспеть...

Elle
26 мая 2011
о круто!!! у Сана здорово!!!)))) тоже возможно приеду, но не на кольте
)

AntoNim
26 мая 2011
Может на всякий случай на яндекс или гугл-картак отметить точку и координаты сюда выложить? Легче найти будет, а для тех, у кого навигатор есть - просто вобьют эту точку.
поправьте, если я не прав.
Жор, 18 июня встреча
Ребят, если не можете с колонной в 12, приезжайте позже, все равно народ до вечера будет
piastra
26 мая 2011
До этих координат мне 5250 км показывает, а если напремую то ваобще мало
TaNXen
26 мая 2011
я постораюсь приехать) мне пердячить от Рязани км 200 + мкад еще км 50) и потом еще до места) Надо короч ближе к названному числу найти ответственных лиц) и номера телефонов ответственных лиц) шоб мона было созвониться