Mitsubishi Mirage
_-Bond-_
24 мая 2011
Имееться Мицубиси Мираж, седан, 1993 года, дизель, полный привод на автомате.
Теперь немного о переделках.
Установленны передние 15 2х поршневые суппорта, задние дисковые 14 тормоза, вакумник и гтц от эво 3, задние алюминиевые рычаги, в задней подвеске полиуретан, передние фары с линзами и ангельскими глазками, заказывал с малайзии от протона.
Рулевая рейка от эво 4, 2.3 оборота руля.
Теперь о изменениях салона, передние сидухи рекаро с миража cj, задний диван с эво 4, торпеда от эво 4, сейчас думаю что делать с дверными обшивками либо ставить от эво 4, но там проблемно, отверстия под клипсы надо пересверливать, ручки смещать, либо свои обшивки перетянуть.
А теперь о главном
планируеться установка двигателя 4G63T.
Сегодня оплачиваю двиг, и через недельку начнёться процесс))
Найден выхлоп, впускной тракт, салонная проводка, и топливный бак от эво 3, но ешё по ценам не ясно, цены обещали в пятницу сказать
http://vkontakte.ru/...57793_145554298
Теперь немного о переделках.
Установленны передние 15 2х поршневые суппорта, задние дисковые 14 тормоза, вакумник и гтц от эво 3, задние алюминиевые рычаги, в задней подвеске полиуретан, передние фары с линзами и ангельскими глазками, заказывал с малайзии от протона.
Рулевая рейка от эво 4, 2.3 оборота руля.
Теперь о изменениях салона, передние сидухи рекаро с миража cj, задний диван с эво 4, торпеда от эво 4, сейчас думаю что делать с дверными обшивками либо ставить от эво 4, но там проблемно, отверстия под клипсы надо пересверливать, ручки смещать, либо свои обшивки перетянуть.
А теперь о главном

Сегодня оплачиваю двиг, и через недельку начнёться процесс))
Найден выхлоп, впускной тракт, салонная проводка, и топливный бак от эво 3, но ешё по ценам не ясно, цены обещали в пятницу сказать
http://vkontakte.ru/...57793_145554298
Прикрепленные файлы
_-Bond-_
30 мая 2011
Разобрал салон, вырезал всю лишнюю проводку, двиг поеду в четверг/пятницу забирать
_-Bond-_
02 июн 2011
сегодня забрал в транспортной, двс, акпп, стартер, косу, 2 мозга, с завтршнего дня начну заниматься установкой

_-Bond-_
03 июн 2011
Сегодня поставил АКПП, при откручивании лыжи оторвалась гайка в подрамнике (( пришлось заниматься ешё и сварочными работами. Заодно поменял подшипник в подвесном левого привода, и часть корпуса мозга двс заменил на родную, ибо на мозге рвр крепеж не такой.
Завтра займусь проводкой, как с проводкой закончу, буду ставить двиг
Блин жара не реальная, машина во дворе стоит, гаража нет.....
Завтра займусь проводкой, как с проводкой закончу, буду ставить двиг

Блин жара не реальная, машина во дворе стоит, гаража нет.....
_-Bond-_
03 июн 2011
Думаю что с топлипроводом делать?
На дизеле всё на хомутах, на бензинке всё скручиваеться.
На хомутах всё делать как то не безопасно, будут ли держать давление? Менять топлипровод наверно?
На дизеле всё на хомутах, на бензинке всё скручиваеться.
На хомутах всё делать как то не безопасно, будут ли держать давление? Менять топлипровод наверно?
VovikN
04 июн 2011
да скока там таво давления то?
))
там 2 атмосферы на рампе. ну до 4-х может докачать. мало того - подача - да. скручивается. обратка так же на хомутах. если хочется все же сильно - развальцуй там нормальные штуцера. а вообще - я бы забил и все на НОРМАльных хомутах сдедал бы.
))
коса то целая?

там 2 атмосферы на рампе. ну до 4-х может докачать. мало того - подача - да. скручивается. обратка так же на хомутах. если хочется все же сильно - развальцуй там нормальные штуцера. а вообще - я бы забил и все на НОРМАльных хомутах сдедал бы.

коса то целая?
_-Bond-_
04 июн 2011
На нормальных хомутах эт на каких? Коса целая, двиг и короб оказались с одной машины
Так что те отрезанные провода на месте)

_-Bond-_
05 июн 2011
Подключил проводку акпп, сегодня буду заниматься проводкой двигателя. Оплатил впускной тракт, дмрв,корпус фильтра, патрубки
Vmon
05 июн 2011
Я бы все же посоветовал собирать нормально, а не на хомутах) Были прицеденты когда дристануло и чуть не случился маленький ппц
_-Bond-_
05 июн 2011
ды вот и я незнаю даже чё и делать, развальцовщик взял на пользование уже
Vmon
05 июн 2011
Ну так и делай тогда нормально) возьми трубку медную которая используется для кондиционеров и прочего холодильного оборудования. Она мягкая и гнется хорошо, старайся делать с плавными загибами.
Vmon
05 июн 2011
Там же. сперва все разметь протяни. подсчитаешь сколько нужно штуцеров сделать и дуй к холодильщикам или аргонщикам пусть сварят тебе штуцера.
Заморочно, но надежно и если делать то хорошо, а не плеваться потом и опускать руки от того что колхоз дрыщит
или может с разбора найди топливные магистрали, но не самый лучший вариант ибо хз в каком он состоянии
Заморочно, но надежно и если делать то хорошо, а не плеваться потом и опускать руки от того что колхоз дрыщит
или может с разбора найди топливные магистрали, но не самый лучший вариант ибо хз в каком он состоянии
VovikN
05 июн 2011
думаю что ЧАСТИЧНО пойдет.с эво 4 интересно пойдёт магистраль?

там немного иные выводы из насоса ( длинее) а так - все ок.
_-Bond-_
05 июн 2011
а корпус бензонасоса с эво 4 подойдёт? А то я нашёл бензонасос и корпус от четвёркидумаю что ЧАСТИЧНО пойдет.
там немного иные выводы из насоса ( длинее) а так - все ок.
VovikN
05 июн 2011
а вот хз, если честно. в теории думаю что подойдет. но может и нет. примерить бы.а корпус бензонасоса с эво 4 подойдёт? А то я нашёл бензонасос и корпус от четвёрки
и вообще - я тебе говорил где тебе корпус искать.

_-Bond-_
06 июн 2011
подсоеденил сегодня всё что нужно на щиток приборов, тахо, датчик температуры, чек, перегрев ката, вывел провода с мозга на диагностический разъём, подсоеденил резервное питание на мозг, и ешё по мелочи, вырезал часть лишнего с рвровской проводки
где в мираже/кольте/лансе стоит реле бензонасоса? И может у кого есть номер детали? что то я его в каталоге не найду, надо купить ды проводку на бензонасос тянуть
где в мираже/кольте/лансе стоит реле бензонасоса? И может у кого есть номер детали? что то я его в каталоге не найду, надо купить ды проводку на бензонасос тянуть
_-Bond-_
06 июн 2011
всё разобрался со схемой бензонасоса, это с 97 года там реле бензонасоса отдельное, а до 97 всё это идёт через реле mpi, а его я уже заказал))