New Colt Dream Cars Tuning
Unit16
02 окт 2006
Да. Этого я тож не поняла :shock:А над магнитолой что светится?
vasla
02 окт 2006
Да. Этого я тож не поняла :shock:А над магнитолой что светится?
полагаю, околонаддувные прибабахи
Leonid_Efremov
02 окт 2006
Нда, с подсветкой перемудрили, слишком пестро... зато снаружи - красавец =)безвкусица какая-то...ёлка новогодняя в салоне
Sergey
02 окт 2006
Доп приборы, неужели никогда не видели на заряженных авто!? Понты короче.А над магнитолой что светится?
kirilius
02 окт 2006
Мое мнение, что верхние кругляшки эстентично смотряться с яркой магнитолой. Мне лично не очень нравиться когда на строгой панели, магнитола как попугай переливается всеми цветами радуги ... и плюс может быть тут техническая необходимость.
Iris
02 окт 2006
Да уж, снаружи ну просто Пегас вылитый.... :shock:
А по-моему вылитый Стич :-)

Leonid_Efremov
05 окт 2006
О, кстати, кстати... а не поставить ли себе чего-нить похожее? Интересно... а родной, штатный спойлер (MZ 312809) на крышу, будет ли препятствовать сбору грязи на двери?
Dronkoff
05 окт 2006
Спойлеры не препятсвуют засиранию задней двери вообще!О, кстати, кстати... а не поставить ли себе чего-нить похожее? Интересно... а родной, штатный спойлер (MZ 312809) на крышу, будет ли препятствовать сбору грязи на двери?
Они предназначены для увеличения прижимной силы на заднице при больших скоростях, что должно позитивно влиять на устойчивость и управляемость.
Засирание происходит из-за создания зоны разрежения за задницей авты в процессе движения, в которую подтягивается грязь поднимаемая колесами. Чтобы уменьшить пдобный эффект надо направить часть потока воздуха в эту зону.
В бытность езды на короткой ниве, поставил себе такую металлическую фигню (вроде дефлектор называлась) - плоская железка, крепится на двери багажника, расположена паралельно плоскости задней двери и чуть-чуть выше крыши. Т.е. с помощью этого девайса небольшая часть воздуха, пробегающего над крышей забиралась и направлялась в зону кормы. Эффект был весьма ощутимый!
Есть ли для кольта что-то подобней - незнаю.
106ANG
05 окт 2006
Есть ли для кольта что-то подобней - незнаю.
вот есть раллиартовский

вот отсюда
втыкать на ценник тут
Dronkoff
05 окт 2006
Да не, этож тоже спойлер !вот есть раллиартовский
)
вот отсюда
втыкать на ценник тут
Вот я что-то вроде этого или этого имел в виду.