Нет Зарядки На Аккумулятор. Кз!
DJ AleexxX
03 июн 2011
досадная ситуация.
На плюсовой клемме есть блок предохранителей. Так вот, там справа есть 120А он сгоревший был. После переполюсовки. Закинули на прямую проводочком с сечением 1,5 квадрата.
Сгорел проводочек этот. и теперь еще не работает мотор вентиляции. Зарядка на аккум не поступает.
Во тут схема есть может кто поможет разобраться.
На плюсовой клемме есть блок предохранителей. Так вот, там справа есть 120А он сгоревший был. После переполюсовки. Закинули на прямую проводочком с сечением 1,5 квадрата.
Сгорел проводочек этот. и теперь еще не работает мотор вентиляции. Зарядка на аккум не поступает.
Во тут схема есть может кто поможет разобраться.
Прикрепленные файлы
DJ AleexxX
03 июн 2011
Вобщем неразумное желание иметь большой запас мощности меня и сгубило.
У меня аккум стоит на 80А/ч. За неделю ремонта пока машина стояла в боксе и видимо аккум гонялся с невероятной силой (музыка, незакрытые двери - свет в салоне и т.п.) он подсел. После того как двигатель завели он начал тянуть на себя неимоверное количество энергии. Проводок не выдержал такого жестокого отношения и сгорел.
Кинули другой аккум на 50 А/ч и всё зашибись, а этот оставили на зарядку.
Братия и сестры!! Не ставьте на кольтики сильные аккумуляторы. Не надо. Мастер сказал что ему и 45 А/ч по заглаза.
У меня аккум стоит на 80А/ч. За неделю ремонта пока машина стояла в боксе и видимо аккум гонялся с невероятной силой (музыка, незакрытые двери - свет в салоне и т.п.) он подсел. После того как двигатель завели он начал тянуть на себя неимоверное количество энергии. Проводок не выдержал такого жестокого отношения и сгорел.
Кинули другой аккум на 50 А/ч и всё зашибись, а этот оставили на зарядку.
Братия и сестры!! Не ставьте на кольтики сильные аккумуляторы. Не надо. Мастер сказал что ему и 45 А/ч по заглаза.
Gimmor
23 мая 2012
Здравствовать всем! Помогите пож. Одновременно загорелись индикаторы абс, тормозов(ручник), аккумулятор. Диагносты выявили перезаряд до 15,5 порекомендовали сменить генератор и потом искать дальше. Подскажите номер реле-регулятора на генератор, хочу попробовать заменить, Получится? Выручите кто сталкивался!
khudoba777
23 мая 2012
Женя ты просишь помощь. Укажи свои данные под фото, которого у тебя нет. КОЛЬТ тебя "3" или как???
ALex_HS
24 мая 2012
открыв правую дверь (или правую переднюю, если дверей больше трёх), внизу увидиш табличку. на ней вся нужная информация. номер модели, модель двига, вин.
AlekseyEnergo
24 мая 2012
Тогда не понятно почему не бЪется. Уточните в салоне ВИН, и там попробуйте узнать номера ЗЧ.
khudoba777
24 мая 2012
Перестаньте пугать человека. Gimmor, смотри тут http://www.vinformer.../vin/decode.php У тебя авто COLT VI, объём двигла 1,3 (1332) и все запчасти смотри по этому объёму двигателя, т.к. комплектация любого авто зависит от двигателя - это стартовая составляющая, по другому не бывает. И под фото исправь на "COLT 6".
Gimmor
27 мая 2012
нашел. сгнил плавкий датчик в (+) клемме разобрали пластиковую хреновину красную спаяли все прошло перезаряд и ошибки