Прошивка На Ralliart
Mamay
15 июн 2011
Нужна проверенная прошивка на раллик (бустап, подача, баланс момента и максималки)
Может кто видел/слышал/имеет буду благодарен за любую информацию.
Может кто видел/слышал/имеет буду благодарен за любую информацию.
Tony_1
25 июн 2011
http://www.rcolt.com...equirements-FAQ
Только такая инфа есть. Еще бы прошивку раздобыть или найти того кто займется ей, но без машины тоже не хочется остаться. Или б/у ecu из Японии притащить для экспериментов ))
Только такая инфа есть. Еще бы прошивку раздобыть или найти того кто займется ей, но без машины тоже не хочется остаться. Или б/у ecu из Японии притащить для экспериментов ))
Mamay
26 июн 2011
не....
бу мозг не прокатит. мало ли что стояло на машине с этим мозго. может он под тд04 прошит.
надо общими усилиями искать прошивку. или прпробую купить в автралии =)))))))
бу мозг не прокатит. мало ли что стояло на машине с этим мозго. может он под тд04 прошит.
надо общими усилиями искать прошивку. или прпробую купить в автралии =)))))))
Tony_1
27 июн 2011
Софт и кабель для прошивки судя по всему такой же как для эвиков... Нужно пообщаться с людьми которые эвики настраивают.
Kiko
08 июл 2011
Если не ошибаюсь вам нужен Ежик который как раз в Москве, он вам и прошьет ралики, на днях поеду шить свой ралик к Глансу у нас в НиНо.
Mamay
12 июл 2011
Как там прошивка прошла?
Что меняли? Как ощущения?
ЗЫ
Нашел человека который прошивает Эвики.
Считал мою прошивку, для теста поставил отсечку оборотов на 4000. Залил. Не совпали контрольные суммы.
К концу недели вычислит контрольную и сможет шить раллики !!!!
Если есть желающие велкам! потому как от количества машин очень сильно зависит цена. Ценник около 14000р
В личку.
Что меняли? Как ощущения?
ЗЫ
Нашел человека который прошивает Эвики.
Считал мою прошивку, для теста поставил отсечку оборотов на 4000. Залил. Не совпали контрольные суммы.
К концу недели вычислит контрольную и сможет шить раллики !!!!
Если есть желающие велкам! потому как от количества машин очень сильно зависит цена. Ценник около 14000р
В личку.
GreenGo
12 июл 2011
У Ёжика прошиться стоит что-то порядка 5-ти тыщ вроде.Ценник около 14000р
В личку.
Mamay
12 июл 2011
Сомневаюсь что турбак будут шить за 5000р.
Снятие огарничителя скорости и увеличение оборротов это не прошивка.
А писать карты за 5000р ниодин здравомыслящий человек не будет.
Снятие огарничителя скорости и увеличение оборротов это не прошивка.
uxTuaHgp
13 июл 2011
А Ежик разве шьет японцев и раллики в частности?У Ёжика прошиться стоит что-то порядка 5-ти тыщ вроде.
GreenGo
13 июл 2011
Вот это не знаю. Знаю, что на ньюс его прошивка стоит 5к. Подстраивает топливную систему под 92-ой бенз, корректирует работу робота, убирая задержки и тупак, динамика авто значительно увеличивается даже на роботе, особенно 1.5 мотор, приятные мелочи в виде корректировки работы указателей поворотов (количество морганий при недонажиме). Так же возможна корректировка работы климат-контроля.А Ежик разве шьет японцев и раллики в частности?
Он здравомыслящий и он пишет. Не все люди жадные. И его прошивки пользуются спросом и популярностью.Снятие огарничителя скорости и увеличение оборротов это не прошивка.
uxTuaHgp
13 июл 2011
Да, лучше продать мешок семок по 10р - стакан, чем один стакан за 100р.
GreenGo
13 июл 2011
Ну, видимо, не спроста Ёжик мотается по России да Украине и прошивает Митцу направо и налевоДа, лучше продать мешок семок по 10р - стакан, чем один стакан за 100р.

Mamay
25 июл 2011
ТОНИ Прием!!!
Нашу прошивку расшифровали.
Нужно встретиться пообщаться. Человек готов шить. Но шиться мне одному это кастом и это много денег.
Вобщем нужно пересечься пообщаться.
ЗЫ
РАЛЛИКИ МОЖНО ШИТЬ.
ЗЫЫ
Вырубили мне МИВЕК для теста сумм. низ стал похуже зато верха очень знатные.
Нашу прошивку расшифровали.
Нужно встретиться пообщаться. Человек готов шить. Но шиться мне одному это кастом и это много денег.
Вобщем нужно пересечься пообщаться.
ЗЫ
РАЛЛИКИ МОЖНО ШИТЬ.
ЗЫЫ
Вырубили мне МИВЕК для теста сумм. низ стал похуже зато верха очень знатные.
Kiko
21 авг 2011
Сегодня считали стоковую прошивку, на след. недели будет готова новая прошивка. Соответственно она появится и у Ежика.
PS: Единственный гемор снимать мозг с авто
PS: Единственный гемор снимать мозг с авто

Mamay
22 авг 2011
не нужно снимать.
мы считали прошивку не снимая мозг, через диагностический порт.
щас найду распиновку конектора
Kiko
22 авг 2011
у нас не получилось через диагностический порт снять прошивку. Алексей расшифровал прошивку у нас она от EVO9не нужно снимать.

А распиновка конекторов у нас такая же как на евро кольте.

Mamay
22 авг 2011
хммм.... неплохая инфа. эво 9 это гуд. для начала попробуйте 0.7-0.8
у вас мехи или варики?
у вас мехи или варики?
Kiko
23 авг 2011
Скорее всего прошивка на ЭВО с кольта так как ЭВО9 начали выпускать с 2005года а кольты ралли с 2004.хммм.... неплохая инфа. эво 9 это гуд. для начала попробуйте 0.7-0.8
у вас мехи или варики?
Варики.
Mamay
23 авг 2011
тогда учитывайте что увеличение момента будет сильно убивать коробас.
ЗЫ
у меня тоже варик =)
ЗЫ
у меня тоже варик =)