Новый форум
smoke68
04 окт 2006
Просто интересно узнать мнение юзеров, слишком строгий он стал какой-то, не притягивает к себе как раньше.
Iris
04 окт 2006
Мне тоже очень не нравится новый дизайн. Лешка правильно сказал.. сухо, строго и как-то .. "замусорено" что ли.. Старый был куда как дружелюбнее. А нельзя вернуть дизайн старый - к новым прибамбасам? А?
Jones
04 окт 2006
движок лучше, больше возможностей это +
внешний вид форума тоже не нравится это -
но это насколько я знаю поправляебельно
внешний вид форума тоже не нравится это -
но это насколько я знаю поправляебельно

Jones
04 окт 2006
ну ты хоть проголосуй тогдаа я за!
мне нравится все новое)))
первыйнах

Joojeek
04 окт 2006
с одной стороны, все пока новое, может, это к вопросу приспособляемости, другое дело, что некоторые моменты действительно неудобны в использовании (типа возврата в форум снизу страницы как было раньше и тп, но енто и есть решаемое)
с другой - в старом форуме все понятнее было и не пришлось искать какие-то кнопки или еще что-то
имхо я пока не решила для себя, нравицца мне или нет...
с другой - в старом форуме все понятнее было и не пришлось искать какие-то кнопки или еще что-то
имхо я пока не решила для себя, нравицца мне или нет...
smoke68
04 окт 2006
Вы конечно извините, но я почти матом скажу. Чат нах не нужен!!!!!!!!!!!!Есть ася и телефон, общайтесь сколько влезет!!!
alexxey
04 окт 2006
по-моему, это попытка навести панику не разобравшись в ситуации....
нормальный форум короче - движок я так понимаю более свежий - значит с дополнительными фичами...если мы хотим развиваться, то нужно развиваться, а не сидеть на одном месте как в болоте
интерфейс несколько непривычный - согласен....но непривычный, не значит плохой....привычка это дело конечно серьезное, но не смертельное....давайте пройдет немножко времени....ребята поправят баги, которые выявятся на начальном этапе...и потом уже будем голосования устраивать и т.д. и т.п....фактически, говоря, языком ИТшников сейчас идет внедрение нового продукта, а это дело не одной минуты....так давайте же дадим это внедрение закончить, а не кричать на каждом углу....мне не нравится, мне не нравится
P.S. сорри, за излишнюю эмоциональность но надо хотя бы элементарно уважать чужой труд...
нормальный форум короче - движок я так понимаю более свежий - значит с дополнительными фичами...если мы хотим развиваться, то нужно развиваться, а не сидеть на одном месте как в болоте
интерфейс несколько непривычный - согласен....но непривычный, не значит плохой....привычка это дело конечно серьезное, но не смертельное....давайте пройдет немножко времени....ребята поправят баги, которые выявятся на начальном этапе...и потом уже будем голосования устраивать и т.д. и т.п....фактически, говоря, языком ИТшников сейчас идет внедрение нового продукта, а это дело не одной минуты....так давайте же дадим это внедрение закончить, а не кричать на каждом углу....мне не нравится, мне не нравится
P.S. сорри, за излишнюю эмоциональность но надо хотя бы элементарно уважать чужой труд...
Jones
04 окт 2006
ну общайся, не ходи в чат, какие проблемы?Чат нах не нужен!!!!!!!!!!!!Есть ася и телефон, общайтесь сколько влезет!!!
а многие его ждали
Iris
04 окт 2006
сорри, за излишнюю эмоциональность но надо хотя бы элементарно уважать чужой труд...
+1
Тарантул, спасибо тебе преогромное за труды на благо нашего клуба :-)
Kosta
04 окт 2006
Сейчас я ругаться буду !
И скореее всего на иврите ...
Это что за подпись такая под моей аватарой ???
"Флудераст" - номано так , да ?
"Флудераст" - номано так , да ?

alexxey
04 окт 2006
Сейчас я ругаться буду !
"Флудераст" - номано так , да ?![]()
![]()
![]()
об этом писали уже - ты можешь написать туда все что захочешь - меняется это в "Личных данных"
Andrew_G
05 окт 2006
Прошёл 1 (один) день. А вы уже всё
,
и обоями обклеили. Кроме Ириски и alexxey хоть кто-нибудь спасибо сказал? Чёта мне за вас стыдно... Только всё в порядок приводить стали. Терпение, терпение.
P.S. Лично я обиделся...

P.S. Лично я обиделся...
Judgin
05 окт 2006
тоже жутко не нравица этот форум...да и вообще этот движок не нравица...
а еще...а еще...либо я такой слепой, либо шрифт такой мелкий...либо шрифт такой блеклый...но читать жутко не удобно
а еще...а еще...либо я такой слепой, либо шрифт такой мелкий...либо шрифт такой блеклый...но читать жутко не удобно

Joojeek
05 окт 2006
ИМХО надо подождать, что будет дальше. пока не всеми все фишки изучены и тд на 100% говорить о том, что все - Г... - бесполезно, не разумно и вообще обидно для ребят, которые все это делали. И заметьте, делали они это не только для себя, но в первую очередь и для всех остальных.
smoke68
05 окт 2006
Если кого обидел, простите пожалуйста!!!
Я не устраиваю панику и никого ни в чем не обвиняю.
Ребят, спасибо большое .за проделанную работу, это огромный труд.
Я просто выразил свое мнение и хотел услышать мнение других.
2Alexxey
Так и написал-бы форум нравится, критиковать мы все умеем.
Я не устраиваю панику и никого ни в чем не обвиняю.
Ребят, спасибо большое .за проделанную работу, это огромный труд.
Я просто выразил свое мнение и хотел услышать мнение других.
сорри, за излишнюю эмоциональность но надо хотя бы элементарно уважать чужой труд...
Лично я обиделся...
Господа, я думаю не стоит кидаться на людей высказавших свое мнение.по-моему, это попытка навести панику не разобравшись в ситуации....
2Alexxey
Так и написал-бы форум нравится, критиковать мы все умеем.