←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Личинка Замка Зажигания

Фотография stritfair stritfair 29 июн 2011

сломался ключ в замке зажигания . часть внутри часть у меня в руках :( разобрал .. не пойму как его выкрутить.. может кто-то с таким сталкивался ?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 июн 2011

Там разве сзади изнутри иголочкой не толкнуть, только надо рычажек открутить и ключ вроде вылезти должен. Но могу ошибаться, или с помощью молоточка бить по замочку с тыльной стороны, смзав сначало внутренности, Еще вариант, маленький хороший пинцет. Только хирургический там сталь твердая.
Ответить

а что открутить то?
))) и иголочкой ? , если канешь это прокатит ,, а ваобще ее не как не вытащить ? саму личинку... такто по проще его извлечь будет
Ответить

Фотография ivp ivp 29 июн 2011

Сколько помню, личинка закреплена на одноразовые болты, которые снимаются ножовкой по металлу (путем их распила). Вот такая система безопасности.
Надо так лучше попробовать выковырять, без снятия. Ну или новые болты заказать и пилить, если не получится.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 29 июн 2011

На эти болты, про которые ты пишешь, прикручен сам замок к рулевой колонке, целиком. Их не пилить надо, а откручивать при помощи керна и молотка. Личинка, наверное, изнутри уже прикручена...
Ответить

охренеть (( он там глубоко достаточно сидит , незнаю как его можно от туда вытащить
Ответить

Фотография v-online v-online 30 июн 2011

Я бы попробовал обломок намазать суперклеем и воткнуть, может и зацепится.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 30 июн 2011

Я бы попробовал обломок намазать суперклеем и воткнуть, может и зацепится.

Как раз это и я хотел предложить. Настоятельно рекомендую использовать Гелевый СуперМомент.
Ответить

Фотография stritfair stritfair 30 июн 2011

а не приклеится ли это все к самой личинке
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 30 июн 2011

а не приклеится ли это все к самой личинке

Ну клей-то нужно наносить с умом: к самому торцу обломка ключа самую маленькую каплю, чтоб при прижимании к второму обломку клей не растёкся по личинке замка.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 30 июн 2011

Пиши себе подпись - клеевед :lol:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 30 июн 2011

а что открутить то?
))) и иголочкой ? , если канешь это прокатит ,, а ваобще ее не как не вытащить ? саму личинку... такто по проще его извлечь будет

Черт перепутал, не видел где сломал ключ, прошу прощения. Там не знаю.
Ответить

Фотография ivp ivp 30 июн 2011

На эти болты, про которые ты пишешь, прикручен сам замок к рулевой колонке, целиком. Их не пилить надо, а откручивать при помощи керна и молотка. Личинка, наверное, изнутри уже прикручена...

Ага, я это и имел в виду. Личинку все равно, по-моему, отдельно, без остального замка, не снять
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 июн 2011

Ну я к тому, чтоб человек болты не попилил ))) они откручиваются.
Ответить