Спойлер на крыше
Leonid_Efremov
09 окт 2006
P.S. боремся за чистую заднюю дверь =)
Unit16
09 окт 2006

а действительно? поможет спойлер от загрязнения задней двери?

spider
09 окт 2006
Gabrielle
10 окт 2006
Всю дверь незащитит от грязи,а вот стекло реально спасает.Только спойлер надо ставить продуманный и правильно ставить.Уменя сначала неправильно стоял и поэтому низ стекла оставался грязным.Когда поставил правильно - стекло полностью чистое.
Родной ли это спойлер?
anvil
10 окт 2006
вообще когда воздух спойлером отсекается наверх(создавая прижимную силу)
под ним создается разряженная зона в которую с боков засасывает всю грязь..
которая в свою очередь оседает на заднем стекле..
впрочем спойлер не играет ключевой роли в загрязнении двери багажника..
это происходит и без него, но с меньшей силой..
чем выше скорость, тем сильнее пачкается дверь багажника...
а что стеклоочиститель вас не спасает??
Unit16
10 окт 2006
спасает, просто неприятно, када грязно имхо (а пачкается оч быстро, а впереди очередная зима)а что стеклоочиститель вас не спасает??

Leonid_Efremov
10 окт 2006
kirilius
10 окт 2006
Родной спойлер на крышу выглядит не очень =) Другое дело на новом CZT спойлер - красота! =) Интересно, у нас есть конторы, которые могут хорошо и качественно сделать такую вещь?
Посомтри на немецком Ebay, уже активно ставяться на Нью Кольты
Leonid_Efremov
10 окт 2006
А конкретнее? Ссылку! =)Посомтри на немецком Ebay, уже активно ставяться на Нью Кольты
Coltoman
10 окт 2006
А конкретнее? Ссылку! =)
Присоединяюсь

А также хотелось бы уточнить где их уже активно ставяться на Нью Кольты, в Европе или в России

kirilius
10 окт 2006
Присоединяюсь
![]()
А также хотелось бы уточнить где их уже активно ставяться на Нью Кольты, в Европе или в России
Юрий, Вы гениальны!!!

Конечно же, после покупки спойлера на аукционе вы должны зафрахтовать самолет Руслан, причем только для Вас - загнать свою машинку, приземлиться обязательно в Лондоне, в Хитрой, оттуда доехать до Германии, посомтреть спойлер, оставить машину на парковке и улететь на Кипр, совершить платеж, вернувшись забрать спойлер (но ни в коем случае не устанавливайте его), езжайте на Европейский завод Митцу и устанавливаем его. Радостные и счастливые держим путь до Финляндии ощущая прижимную силу и видя в чистое заднее стекло, лица изумленных водителей - смотрящих на Ваш красивый зад со спойлером. Медленно грузимся на паром, аккуратно проезжаем под ограничителем, чтобы спойлер не задеть и поспав ночку с пинтой пива рвем в МОскву и наслаждаемся спойлером!
Вот и все .....

А теперь серьезно.
Покупаем в Германии. а ставим в России. По конторе ни чего конкретного сказать не могу, увы.
Coltoman
10 окт 2006
Юрий, Вы гениальны!!!
![]()
Конечно же, после покупки спойлера на аукционе вы должны зафрахтовать самолет Руслан, причем только для Вас - загнать свою машинку, приземлиться обязательно в Лондоне, в Хитрой, оттуда доехать до Германии, посомтреть спойлер, оставить машину на парковке и улететь на Кипр, совершить платеж, вернувшись забрать спойлер (но ни в коем случае не устанавливайте его), езжайте на Европейский завод Митцу и устанавливаем его. Радостные и счастливые держим путь до Финляндии ощущая прижимную силу и видя в чистое заднее стекло, лица изумленных водителей - смотрящих на Ваш красивый зад со спойлером. Медленно грузимся на паром, аккуратно проезжаем под ограничителем, чтобы спойлер не задеть и поспав ночку с пинтой пива рвем в МОскву и наслаждаемся спойлером!
Вот и все .....
А теперь серьезно.
Покупаем в Германии. а ставим в России. По конторе ни чего конкретного сказать не могу, увы.
Кирилл ты мне лстишь

Unit16
10 окт 2006
а вот этот "родной", поможет от загрязнения заднего стекла???Родной спойлер на крышу выглядит не очень =) Другое дело на новом CZT спойлер - красота! =) Интересно, у нас есть конторы, которые могут хорошо и качественно сделать такую вещь?
anvil
10 окт 2006
причем точно..
я же уже рассказал, как все происходит..
из допоборудования может помочь в очистке стекла только уголок, как на девятки ставили,
который будет часть потока воздуха отсекать вниз на заднюю дверь..
kirilius
10 окт 2006
Кирилл ты мне лстишь
Но ход твоих мыслей мне нравится, я б хотел все именно так как ты описал
Предлагаю приземление организовать в виде сброса автомобиля с владельцем на парашюте

А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
А спойлер элемент декора!!!
Coltoman
10 окт 2006
Предлагаю приземление организовать в виде сброса автомобиля с владельцем на парашюте
![]()
А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
А я помню кто-то писал что брызговики на Нью Кольт тоже не спасают от загрязнения задней двери и стекла

Дворник же все стекло, а тем более заднюю дверь не очищает

Оно понятно что обвес со спойлером Нью Кольту мало чем поможет м будет в основном декором, но почемуто хочется бы поиметь

Leonid_Efremov
10 окт 2006
Есть и брызговики, и дворник с писалкой... и грязь на всей двери =) На счет элемента декора - несомненно, только этот элемент еще и дверь мне сохранит в более приличном виде =) В общем, нужен обладатель, что бы не вдаваться в споры =)А по серьезному, от грязи спасут брызговики (если их нет) или же дворник, больше Вам ни чего не поможет.
P.S. Хде сцылки?!!
kirilius
10 окт 2006

Ссылки позже, на работе.
А вот с обладателями проблеммы, не добрались еще до нас такие машины ...