И Снова Про Подкрылки!
byrnjw
20 июл 2011
Всем привет!!Вот решил поменять передние подкрылки так как мои ушатались!!Старые темы про смотрел там по ходу старые артикулы в экзисте их нет!!Подскажите где можно заказать?Задние кстати заказал через не делю придут!!!Спасибо!!
byrnjw
20 июл 2011
Аперативно))Я эти артикулы ввожу мне выдает что нет тавара!!!!А задние заказал они просто на глаза попались когда на перед искал!Вот они MR 241359 и 241360.MB15-016L-1 и MB15-016L-2
Про задние можно поподробнее?
Все Все закрывайте тему!!!!!На шол!!!!И заказал!!!!!Спасибо!!!!
byrnjw
23 июл 2011
хорошо что не закрыли тему!!Спасибо!Ну что вобшем за казал я подкрылки в экзисте MB15-016L-1 и MB15-016L-2 при шли!!!И я крайне не даволен ими!!!ПОЧЕМУ:Да по тому что они мало того тонкие как лист бумаги так они еще и не фига ни подошли!!!!!!!!!!!!!Пробывал двумя способами прикручивал с периди(где двиготель) в сторону двирей за тем от двирей всторону двиготеля и все четно!!!Да дырки такие но они длинее и если прикручиваеш одни дырки то другие не савподают!!Короче скупой платит дважды как разбаготею куплю оригенал!!!
byrnjw
23 июл 2011
да я тоже думал что нормальные в старых темах даже пишут нужно герметиком промазать между ними но там даже и этого не возможно с делать!Короче я очень и очень разочарован!!!!!!!!!!600 р не деньги но всеже(((Странно. Api нормальные вроде, AlekseyEnergo себе ставил.
да я тоже думал что нормальные в старых темах даже пишут нужно герметиком промазать между ними но там даже и этого не возможно с делать!Короче я очень и очень разочарован!!!!!!!!!!600 р не деньги но всеже(((Странно. Api нормальные вроде, AlekseyEnergo себе ставил.
byrnjw
24 июл 2011
Дарки практически один в один(вот ток чтоб к верху их прекрутить их нет в старых есть) но если прекрутить одну сторону то другая становится ниже на 1.5-2см и на подкрылке нет каемачки чтоб прилегал по арке крыла,тоесть если даже их нужно про мазать герметиком то это не реально с делать!Я с ними 3 часа парился потом плюнул!!Хочу вернуть да по дороже заказать!!!Где дырки не совпадают? Пластик/пластик?
Shelby
26 июл 2011
при небольших доработках подходят от калины, цена вопроса 400 рублей за две передние подкрылки. крепкие.
AlekseyEnergo
27 июл 2011
Я Немного дорабатывал, Подкрылки вот они и подошли хорошо, на счет как бумага, так и оригинальные тоже тонкие, это не на классику нашу.
По отверстиям у меня только одно не совпало.
К Шелби тоже вопрос, что доделывал.
По отверстиям у меня только одно не совпало.
К Шелби тоже вопрос, что доделывал.
byrnjw
28 июл 2011
[quote name='AlekseyEnergo' timestamp='1311745772' post='415205']
на счет как бумага, так и оригинальные тоже тонкие, это не на классику нашу.
Я с делал такой вывод по тому что старые крепкие и они толще тех что мне при шли в раз пять!!!
[quote name='Shelby' timestamp='1311712048' post='415178']
при небольших доработках подходят от калины, цена вопроса 400 рублей за две передние подкрылки. крепкие.
[/quote]
Какие даработки именно?????
на счет как бумага, так и оригинальные тоже тонкие, это не на классику нашу.
Я с делал такой вывод по тому что старые крепкие и они толще тех что мне при шли в раз пять!!!
[quote name='Shelby' timestamp='1311712048' post='415178']
[/quote]
Какие даработки именно?????
byrnjw
28 июл 2011
Даааа хотел бы я посмотреть на кольта с крыльями от калины)))Можно это отнести к внешнему тюнингу))))Установка крыльев от калины.
werwolf116
28 июл 2011
А на мираж купе CJ2A от калины можно попробовать приколхозить?
GreenGo
28 июл 2011
ПО кузову ничем.CJ2A от CJ1A чем отличается? (наверно глупый вопрос)