Шашлыки 2011
AntoNim
08 авг 2011
Как не прискорбно сообщать, но лето подходит к концу, а значит его надо проводить.
Как? Шашлыками на природе!
Когда? В воскресенье 21 августа
Где? Едем в Валуево, встречаемся около ТЦ Румянцево (Киевское шоссе дом 1) Карта
Итак, почему 21 числа - с каждым днем солнышка все меньше и меньше и ,боюсь, что дальше уже будет холодно. В последние выходные лета все дороги Москвы и Подмосковья стоят, ибо народ едет закупаться школьными принадлежностями.
ВЫ ЗА? Мне очень приятно было что в прошлый раз приехало так много народу, и было очень весело! Давайте в этот раз побьем все рекорды по посещаемости!
Как? Шашлыками на природе!
Когда? В воскресенье 21 августа
Где? Едем в Валуево, встречаемся около ТЦ Румянцево (Киевское шоссе дом 1) Карта
Итак, почему 21 числа - с каждым днем солнышка все меньше и меньше и ,боюсь, что дальше уже будет холодно. В последние выходные лета все дороги Москвы и Подмосковья стоят, ибо народ едет закупаться школьными принадлежностями.
ВЫ ЗА? Мне очень приятно было что в прошлый раз приехало так много народу, и было очень весело! Давайте в этот раз побьем все рекорды по посещаемости!
'Cash-a-lot'
08 авг 2011
поддерживаю! можно и у Сана, по-крайней мере, большАя часть знает, как добираться)
afinyanka
08 авг 2011
Я бы сменила дислокацию, потому что надо расширять горизонты
Ну, это так просто предложение.
Можно прям у нас в Битцевском парке. Там есть чудесные места. Полянки, пригорки, деревья, маленькие речушки. Все равно купаться уже не получится. Так что водоем полноценный не понадобится.
И ехать не за МКАДИЩЕ. А на территории МСК.
Вот.

Можно прям у нас в Битцевском парке. Там есть чудесные места. Полянки, пригорки, деревья, маленькие речушки. Все равно купаться уже не получится. Так что водоем полноценный не понадобится.
Вот.
AntoNim
09 авг 2011
'afinyanka', on 08 Aug 2011 - 10:38 AM, said:
Я бы сменила дислокацию, потому что надо расширять горизонты
![]()
Вот.
При всем моем уважение к Вам, боюсь вы не правы, Полина. В Битцевском парке хорошо гулять маленькими компаниями, а на большие встречи все таки лучше выезжать в Подмосковье. Да и лето провожать в пределах МКАДа соооовсем нет желания
GreenGo
09 авг 2011
Давайте где-нить за Жуковским
) Чтоб самолётики летающие с МАКСа было видно
)))

xune4ka
09 авг 2011
А мы на МАКС 20-ого поедем. Давайте покупайте билеты все, и забацаем шашлык прям на взлетной полосе

GreenGo
09 авг 2011
Molli
10 авг 2011
Идея - класс!
) За Мкадом воздух чище. И еще у Битцы будет вопрос с парковкой машин и тасканием из них вещей. Про Истру или около Макса - симпатично
) Даешь клубный опенэйр!!!

AntoNim
10 авг 2011
GreenGo
10 авг 2011
Smile
10 авг 2011
Знаю отличное место )) постоянно с друзьями отдыхаем там, Клязьма (Старые Омутища) 100 км от Москвы по Новосовихе, чистейшая речка и отличная природа. Можно даже с палатками поехать.
Legnum`s wife
10 авг 2011
Хочу фсех уже увидеть, соскуууучилась! Но с двумя детьми разьве легко куда-то сорваться... Буду следить за темой, может и получится

AntoNim
10 авг 2011
Legnum`s wife
10 авг 2011
Ну мы дачный сезон до конца еще не закрыли, просто мелкая приболела сейчас и мы дома пока ( я вот даже до инета добралась
) . А на даче стройка и муж сейчас там, так что мы туда еще поедем.