←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Камень в сторону АвтоРиф на Волгоградку ((

Фотография DRTC DRTC 12 окт 2006

Охренительная цена на частичную замену масла в АКПП (открутить пробку внизу, слить, закрутить, заменить фильтр, залить новое масло.... БЕЗ ПРОКАЧКИ) 1213 р.... :D по цене я думал что сделают полную с прокачкой...

после сход-развала не поправили завернувшийся пыльник на рулевой рейке, если б сам не глянул под капот, так и ездил бы, и в скором времени имел бы еще один порванный пыльник...

третье, договорился на 9 утра, приехал вовремя, машину приняли, а заниматься ей стали только в 9:50... хотя, как я понимаю мастера были свободны ...

остальные цены

Сход развал за две оси 913р.
Замена пыльника рулевой рейки 609р.
Пыльник около 450р.
Мобил Декстрон-2 130р. / л
Фильтр на АКПП около 450 р.

Ну с заменой масла в АКПП они гонят .... за такие деньги в каком-нибудь другом месте полную замену с прокачкой легко сделали бы наверное, а у них такого вообще сделать не могут

;)
Ответить

Фотография DRTC DRTC 12 окт 2006

пля... походу они исправляются на глазах, после моей жалобы на их сайте позвонил директор и сказал что компьютер норму перепутал, деньги вернут... )

вот тут подробнее
http://www.colt-club...=...ost&p=53609

не такие они плохие....

только вот почему сами это не контролруют... ведь их сотрудник который выписывал счет отлично знал и видел что за машина и что там делать...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 16 окт 2006

Цитирую продолжение истории из раздела "Двигатель и КПП".... для целостности картины... :rolleyes:

Сегодня заехал за деньгами, объяснил приемщику вопрос, он посмотрел счет и говорит, типа все тут нормально посчитано ))) я гр-ю как нормально.. работа практически та же что и замена масла в двиг. а цена в 3 раза больше... г-рю звоните своему директору . Тот покопался там чего-то в компьютере... говорит, ах да ... неправильно, типа та норма для других коробок не как у вас... ля-ля.. ваша норма не 2 часа, а 1,5 )) итог 913 р., подожите г-рит минуточку типа кассир придет, деньги отдадим ... ну... думаю скинули цену ))))))) звоню их директору, говорю, я тут подъехал, вы тут? нет? ну тогда позвоните своим сотрудникам и проконтролируйте пожалуйста что б в этот раз правильно посчитали. Тот говорит, щас позвоню, все будет нормально.

Вижу приемщику звонит кто-то, о чем то говорят... там ...".. 0,6, ну ладно... щас все сделаем..." приемщик уходит, возвращается и выносит 853 рубля, и говорит, типа у вас оказыцца 0,6 нормочаса должно было быть, вот ваши деньги, а счет не возвращает ( а у меня там еще замена пыльника - гарантия 60 дней), я г-рю, бумажку то верните, как с гарантией??? я ж вам фиг что потом докажу что у вас замену пыльника делал. Он типа ну что мы не люди, почему не докажете, докажете... короче в итоге ксерокопию моего счета сделал и дал мне....

Окончательный ИТОГ с помощью их Директора 365 рублей за замену масла и фильтра АКПП....

Ответить

Фотография Geny Geny 29 ноя 2006

мне объявили 1350 за сход развал, они там издеваются что ли ? :blink:
Ответить

Фотография DRTC DRTC 30 ноя 2006

мне объявили 1350 за сход развал, они там издеваются что ли ? :unsure:

фсе нормально, у вас нормочас 870р, а у меня 609р.

тока должно было получиться 1305р у вас
Ответить

Фотография i l y a i l y a 19 мар 2007

Здасте всем. а я добавлю. не позднее, чем 6 марта, был у них. в числе прочих работ выполняли чистку инжектора и балансировку передних колёс. итог - когда вернулся к себе в гараж, менять свечи, то понял, что меня просто обманули - свечки-то без характерного нагара (раньше уже чистился, знаю как должно быть после чистки wyyns'ом). на самом деле я сразу заподозрил, как только выехал из сервиса - что изменений никаких. но в гараже я конечно был шокирован.
и ещё через 3 дня отлетели грузики с колёс, сначала с левого, а потом благополучно и с правого.. Но самое поразительное - что когда я приехал, мне еле-еле их сделали по гарантии - чуть до выяснений не дошло. поэтому мой настоятельный совет - туда не ногой! УЧИТЕСЬ на чужих ошибрах. а горбатого, как известно, могила... это к слову об их "исправлении"...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 20 мар 2007

кстати такое ощущение что нормочасы они просто из головы берут ))))
Ответить