Перестали открываться двери :-(
Iris
15 окт 2006
Помидорка неделю куковала без меня во дворе совершенно одна... Сегодня приехала - двери с брелка не открываются. С охраны машинка снимается, а двери не открывает - только ключом.
И не запирает их теперь сама, когда машину завожу. И никакой синхронности - теперь каждая дверь сама по себе.
Что делать? Куда копать?
И не запирает их теперь сама, когда машину завожу. И никакой синхронности - теперь каждая дверь сама по себе.
Что делать? Куда копать?
alexxey
15 окт 2006
Супер...
Лешик, и каковы мои последующие действия? Куды бечь?
вроде у нас спецы по электрике были...или в любой сервис, где нормальный электрик есть - посмотрит что , да как....может и не в нем дело или починить можно....ИМХО, такой ремонт не должен дорого стоить.
Fish77
15 окт 2006
Помидорка неделю куковала без меня во дворе совершенно одна... Сегодня приехала - двери с брелка не открываются. С охраны машинка снимается, а двери не открывает - только ключом.
Что делать? Куда копать?
Возможно, что перегорел предохранитель сигнализации на управление ц\з, его нужно поменять!
Iris
16 окт 2006
Выяснилось, что это был не предохранитель. И моторчик не сгорел.
Поездила денек с включенной печкой - и все починилось само. И запираются и отпираются по брелку. Вот и пойми теперь, что же это было...
Хотя, может, печка тут и не при чем.. а просто помидорка реально дулась на меня за долгое отсутствие?
Поездила денек с включенной печкой - и все починилось само. И запираются и отпираются по брелку. Вот и пойми теперь, что же это было...

Хотя, может, печка тут и не при чем.. а просто помидорка реально дулась на меня за долгое отсутствие?

Fish77
19 окт 2006
Печка тут непричём. Но в дальнейшем проблема с ц\з может всплыть на поверхность снова

Fish77
21 окт 2006
Так и что же это могло быть?
От плохого контакта до глюка сигнализации.