←  Защита от угона

Форум Кольт Клуб

»

Перестали открываться двери :-(

Фотография Iris Iris 15 окт 2006

Помидорка неделю куковала без меня во дворе совершенно одна... Сегодня приехала - двери с брелка не открываются. С охраны машинка снимается, а двери не открывает - только ключом.

И не запирает их теперь сама, когда машину завожу. И никакой синхронности - теперь каждая дверь сама по себе.

Что делать? Куда копать?
Ответить

Фотография alexxey alexxey 15 окт 2006

моторчик цз накрылся
Ответить

Фотография Iris Iris 15 окт 2006

Супер...

Лешик, и каковы мои последующие действия? Куды бечь?
Ответить

Фотография alexxey alexxey 15 окт 2006

Супер...

Лешик, и каковы мои последующие действия? Куды бечь?

вроде у нас спецы по электрике были...или в любой сервис, где нормальный электрик есть - посмотрит что , да как....может и не в нем дело или починить можно....ИМХО, такой ремонт не должен дорого стоить.
Ответить

Фотография Fish77 Fish77 15 окт 2006

Помидорка неделю куковала без меня во дворе совершенно одна... Сегодня приехала - двери с брелка не открываются. С охраны машинка снимается, а двери не открывает - только ключом.

И не запирает их теперь сама, когда машину завожу. И никакой синхронности - теперь каждая дверь сама по себе.

Что делать? Куда копать?

Возможно, что перегорел предохранитель сигнализации на управление ц\з, его нужно поменять!
Ответить

Фотография Iris Iris 16 окт 2006

Выяснилось, что это был не предохранитель. И моторчик не сгорел.

Поездила денек с включенной печкой - и все починилось само. И запираются и отпираются по брелку. Вот и пойми теперь, что же это было... ;)

Хотя, может, печка тут и не при чем.. а просто помидорка реально дулась на меня за долгое отсутствие?
:blink:
Ответить

Фотография Fish77 Fish77 19 окт 2006

Печка тут непричём. Но в дальнейшем проблема с ц\з может всплыть на поверхность снова :)
Ответить

Фотография Iris Iris 21 окт 2006

Так и что же это могло быть?
Ответить

Фотография Fish77 Fish77 21 окт 2006

Так и что же это могло быть?

От плохого контакта до глюка сигнализации.
Ответить