Проблема С Сигнализацией
Taras88
05 сен 2011
Здравствуйте! Сигнализация называется FIGHTER F-14. При включении поворотников всё работает, не работает одна сторона только при включении\выключении\срабатывании сигналки. Пробовал прозвонить сигнал от блока сигнализации - вроде идёт на обе стороны, а вот дальше ничё не понятно... Эти провода идут по жгутам в какие-то блоки не понятно куда. Гаража нет, поэтому есть небольшие трудности с починкой. Машина Colt 1.3 (CJ1A). Может кто сразу укажет куда глянуть? Заранее благодарен)
Muchacho
05 сен 2011
это как-то мешает? у меня на одной из машин тоже при постановке на сигналку одна сторона моргает, хз правда какая сигналка там стоит.
Taras88
06 сен 2011
Сегодня неуверенно моргает - завтра откроется на морозе))) Скоро зима, хочу подготовить машинку до мелочей.
v-online
10 сен 2011
Не важно какая сигналка стоит, у них правый и левый канал моргания поворотниками раздельные. Тут два варианта - либо реле на один канал сдохло, либо скрутка проводов развалилась.Сегодня неуверенно моргает - завтра откроется на морозе))) Скоро зима, хочу подготовить машинку до мелочей.