←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Крепление головных фар СJ1a?

Фотография OperatO OperatO 16 окт 2006

У меня кольт европейский с раздельными поворотниками с фарами 96г.
Купил фары - отличаются крепления 1 2 и 3 , точнее говоря дырок в панеле для них нет.

Подскажите как и спомощью чего крепятся фары сверху? 1 и 2 ???
1 - сверху? резьба есть в панеле?
2 - сверху или спереди панели? резьба есть?
3 - пока вобще не пойму где крепится на кухове?? :)

Изображение
Ответить

Фотография DRTC DRTC 16 окт 2006

а зачем на картинке цельная фара?

http://213.234.216.2...geid=E198973696
Ответить

а зачем на картинке цельная фара?

http://213.234.216.2...geid=E198973696

затем? что я купил такие фары. Потому как мне машинка досталась с родной левой стеклянной фарой, правой от японского миража, пластиковой, да ещё и ржавой внутри, вообщем нифига она не светит, да ещё и галка на встречку, и ставить биксеноновые линзы туда полное извращение мне показалось , потому и заказал такие вот фары Изображение
Ответить

Guest_Vjick_* 16 окт 2006

Еще раз вгляни на раздельную фару и увидишь, что у нее нет креплений 1, 2, 3.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 16 окт 2006

затем? что я купил такие фары. Потому как мне машинка досталась с родной левой стеклянной фарой, правой от японского миража, пластиковой, да ещё и ржавой внутри, вообщем нифига она не светит, да ещё и галка на встречку, и ставить биксеноновые линзы туда полное извращение мне показалось , потому и заказал такие вот фары Изображение

это на более новые колтьты такие крепления.
Раскажи как заказывал и как дсотавили и цена вопроса?
Ответить

Еще раз вгляни на раздельную фару и увидишь, что у нее нет креплений 1, 2, 3.

это я как раз понимаю, и не хочется мне просто саморезами крепить
хочется сделать максимально близко к штатному креплению, поэтому и спрашиваю.
А то в данный момент у меня только 1 крепление подходит
Ответить

Фотография slaytanic slaytanic 16 окт 2006

Раскажи как заказывал и как доставили и цена вопроса?

+1
Да расскажи плиз...
Я вот тоже на них заглядывался, но как раз вопрос по их креплению меня и остановил.
Ответить

это на более новые колтьты такие крепления.
Раскажи как заказывал и как дсотавили и цена вопроса?

Прозвон разборок показал что все говорят что фары безпроблем встанут на мой афто, несмотря на очевидную разницу по креплениям
Заказал фары от Миража 2-х дверного американского рынка.
Цена вопроса - 4 дохлых франклина
около 2 недель доставки
Качество изготовления мне понравилось, все аккуратно и ровно
Светят довольно приятно, есть галка на правую обочину
Координаты скинуть человека который мне их привез? у него дешевле всех вышло в итоге по опросам на форуме амер.афто.

ЗЫ: Брат заказал себе такие же но на лансер последний, доставить должны уже на этой неделе, посмотрю на их качество :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 16 окт 2006

Короче. Объясняю подробно.
У тебя кольт ДОресталинговый. Фары раздельные. Крепление другое.
Эти фары на ресталинговый кольт. После 98 года. Для того чтобы поставить эти фары нужно.
1. Вырезать по 10 сантиметров лишнего металла в крыльях
2. В ресталинге есть вымки в планке. У тебя их нет. Разогнуть (перегнуть) верхние крепления фар.
Точнее изменить угол крепления. Одно плоскогубцами, второе феном стрительным греть.
3. Просверлить пару дырок. И фары можно прикручивать

Короче поставить можно. Нужно. У меня переделано. Есть желание - сделаю фотки или подъедь, посмотри в живую. Заодно фары посмотреть хочеться =)
Ответить

Фотография alexxey alexxey 16 окт 2006

интересно посмотреть как эти фары потом на машине будут смотреться - если не сложно, после установки сфотай машинку и фотки выложи :rolleyes:
Ответить

Фотография OperatO OperatO 17 окт 2006

Andrew_G

1. Я пробовал новю фару ставить, она ровно встает, ничего не мешает, лампочки на место встают. Зачем еще что-резать?
2. Почему-то у меня ощущение что 1 (пластиковое) крепление должно притягиваться к панеле сверху, а 2 (металлическое) - снизу.
3. Просто саморезами? Может в рейсталинге какие-нибудь скобы, гайки, или чего-ещё предусмотренно или уже измененная панель?

Подъехал бы, куда территориально?

alexxey

Сфоткаю конечно
Ответить

Фотография San San 17 окт 2006

Ещё немного ответов:
1. Значит эти фары имеют немнго другую форму с тыльной стороны, родные крылья надо резать 100%.
2-3. Все крепления сверху, на Рестайлинге в панели выштамповки есть и закладные гайки, соответственно на старой панели их не сделаешь..., поэтому саморезы, да на самом деле ничего страшного в этом не вижу
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 окт 2006

Andrew_G
1. Я пробовал новю фару ставить, она ровно встает, ничего не мешает, лампочки на место встают. Зачем еще что-резать?

Значит у тебя стоят уже рестайлинговые крылья. О причине замены 2-х крыльев я бы призадумался...

Andrew_G
Подъехал бы, куда территориально?

м. Сухаревкая с 10 до 20
Ответить

Фотография OperatO OperatO 19 окт 2006

Значит у тебя стоят уже рестайлинговые крылья. О причине замены 2-х крыльев я бы призадумался...
м. Сухаревкая с 10 до 20

Ну какой мне смысл думать о причине замены, какие были такие и поставили :)
На Сухаревской куда можно подъехать?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 19 окт 2006

Сретенский туп, 1/34 (2ой дом от Сретенки)

Про крылья. Если ты вкурсе, что их меняли (видимо по битости), тогда не заморачивайся. Будет проще с фарами :)
Ответить

Фотография Vikont Vikont 21 окт 2006

аи 4 франклина дохлых это, простите, сколько?
Ответить

Guest_Vjick_* 21 окт 2006

Больше всего я думаю подходит 400
Ответить

Фотография PzK PzK 26 окт 2006

А может так оно и должно быть?
Тема такова, что все америкосовские миражи которые я видел, все с разрезными фарами! Так если эти тюненые фары из америки, мож они как раз и делаются под разрезное крепление????
Это мое предположение!
Ответить

Фотография slaytanic slaytanic 28 окт 2006

Может поставил их уже?
Обещал нас фотками порадовать... :D
Ответить