←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Снятие дверной обшивки

Фотография San San 18 дек 2004

В связи с установкой новых динамиков и разборкой двери решил написать как снимать обшивку.
Что нужно: Тоненькая плоская отвертка, крест среднего размера, руки из правильного места :(
1. Открываем дверь и тоненькой отверткой поддеваем колпачёк болта в правом верхнем углу(водит. дверь).
2. Откручиваем этот винт, откручиваем винт в подлокотнике и вынемаем вверх подлокотник вместе с кнопками стеклоподъёмника, отсоединяем от него провода(надо нажать на ключ по середине фишки), и откручиваем винт под ручкой открывания двери и вынимем пластиковую вставку из под ручки(тянуть её со стороны винта)
3. Остались только пистоны под обшивкой, так что теперь аккуратно начинаем отдирать обшивку от двери, я начинал с низу и плавно поднимался к верху с двух сторон. Вот и ВСЁ обшивка в руках!
4. Собирать в обратной последовательности.
Ответить

Фотография Silva Silva 01 ноя 2005

Саня, спасибо! я как раз собралась колонки менять и боялась чёнть попортить... а то сила есть ума не надо-оторву запросто!
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 04 ноя 2005

В связи с установкой новых динамиков и разборкой двери решил написать как снимать обшивку.

уже было
тут с фотографиями
http://colt-club.ru/...=428&highlight=
Ответить

Фотография drakon drakon 10 ноя 2005

Хочу добавить, что внизу обшивки есть такое углубление. За него удобнее всего тянуть
Ответить

Фотография Turmalina Turmalina 20 авг 2010

Как снять обшивку на Мицубиси кольт 2005 года, чтобы поменять динамики?
Ответить