←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

датчик непристёгнутых ремней

Фотография Яков Яков 17 окт 2006

Если вдруг кому интересно - пищалка легко отклчюается. Надо разъединить один из разъёмов, болтающихся под сидением.
Но лично я себя приучаю ездить пристёгнутым:-))
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 17 окт 2006

... Но лично я себя приучаю ездить пристёгнутым:-))

Аналогично :angry:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 17 окт 2006

хорошая привычка
Ответить

Фотография slaytanic slaytanic 17 окт 2006

Не знаю как на New Colt, но к примеру на Фокусе втором, пищалку можно заткнуть просто нажав на красную кнопку замка, где ремень фиксируется. Пищалка затыкается до выключения зажигания.
Иногда это очень удобно. :angry:
Попробуйте, мож и у Вас так.
Ответить

Фотография Iris Iris 17 окт 2006

А я еще и пассажиров своих к этому приучаю :-)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 17 окт 2006

Нет, отключать не буду. Пусть пищит, тем более, что я уже привык ездить пристегнутым. Это уже практически не мешает. Привычка.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 17 окт 2006

я только пристегнутой езжу, мало ли всяких... на дороге...
Ответить

Фотография Serby Serby 17 окт 2006

Если вдруг кому интересно - пищалка легко отклчюается...

Возник вопрос - а как она включается?
Ну не пищит ничего, ежели без ремня ... :)
Ответить

Фотография Zhukovka Zhukovka 17 окт 2006

Возник вопрос - а как она включается?
Ну не пищит ничего, ежели без ремня ... ;)

+1 аналогично не пищит, только значок горит на торпеде, а он как то уже и не заметен стал :)
Ответить

Фотография WhiteMo WhiteMo 17 окт 2006

Перед приобретением Кольта с другом на 40-50 км/ч попали в ДТП - я долетел до лобового стекла и головой разбил его. Друг был за рулем (в него и уперся), поэтому остался на месте. Девушка на пассажирском в другой машине также долетела до лобового, а затем ее обратно подушкой долбануло. Досталось ей на месяц больнички.
Так что благодарен я пищалке - пристегиваюсь обязательно всегда и пристегиваю всех, кто едет со мной (пижоны бегут рядом). На такси если не работает ремень - не еду. Я еще дом не построил. В Японии не был. И вообше мне нравится не пить, не курить и пристегиваться ремнем.
Ответить

Фотография 777yura 777yura 17 окт 2006

"...Я еще дом не построил. В Японии не был. И вообше мне нравится не пить, не курить и пристегиваться ремнем..."

Истину глаголишь! Вот это и есть правильная жизненная позиция (ИМХО). :rolleyes:
Ответить

Фотография 106ANG 106ANG 18 окт 2006

хорошо если система срс не завязана на показания этого датчика, иначе такое отключение ...
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 18 окт 2006

"...Я еще дом не построил. В Японии не был. И вообше мне нравится не пить, не курить и пристегиваться ремнем..."
Истину глаголишь! Вот это и есть правильная жизненная позиция (ИМХО). :unsure:

А какая тут взаимосвязь то :rolleyes:
Я вот не курю и пристегиваюсь, но пил, пью и пить буду :D
Ответить

Фотография Filin Filin 18 окт 2006

Если вдруг кому интересно - пищалка легко отклчюается. Надо разъединить один из разъёмов, болтающихся под сидением.

Присоединясь к желающим узнать, а как включить пищалку. Какой разъем за нее отвечает? Проводки к замку ремня идут? Где бы на это глянуть, думаю что в кольтах без пищалки скорее всего просто убрали эти проводочки (типа удешевили комплектацию), если воостановить проводку может и у таких запищит тоже :blink: Пустые разъемы под сиденьем имеются...
Ответить

Фотография Яков Яков 18 окт 2006

думаю что в кольтах без пищалки скорее всего просто убрали эти проводочки (типа удешевили комплектацию

терзают те же подозрения. Уж если для удешевления начали прикуриватели выковыривать...
Ответить

Фотография костя петрозаводск костя петрозаводск 08 янв 2007

Перед приобретением Кольта с другом на 40-50 км/ч попали в ДТП - я долетел до лобового стекла и головой разбил его. Друг был за рулем (в него и уперся), поэтому остался на месте. Девушка на пассажирском в другой машине также долетела до лобового, а затем ее обратно подушкой долбануло. Досталось ей на месяц больнички.
Так что благодарен я пищалке - пристегиваюсь обязательно всегда и пристегиваю всех, кто едет со мной (пижоны бегут рядом). На такси если не работает ремень - не еду. Я еще дом не построил. В Японии не был. И вообше мне нравится не пить, не курить и пристегиваться ремнем.

полностью согласен! у меня двое детей, пристёгиваюсь сам и их!
Ответить

Фотография Outlaw Outlaw 09 янв 2007

у подруги родители погибли, изза перелома шейных позвонков от удара тела об эти ремни
Ответить

Фотография besick besick 09 янв 2007

+1
Ответить

Фотография irberger irberger 09 янв 2007

у подруги родители погибли, изза перелома шейных позвонков от удара тела об эти ремни

Я думаю что ремни не зря существуют, если бы они не были пристёгнуты возможно всё было бы еще хуже, чтобы сломать шейные позвонки удар должен быть не кислый, без пристёгнутого ремня водитель оказался бы перед машиной наверняка.
Ответить

Фотография костя петрозаводск костя петрозаводск 09 янв 2007

я уже привык пристёгиваться, только впереди не все пассажиры пристёгиваются млин, а отключать датчик даже не думаю.
Ответить