Catch
Catch22
17 окт 2006
По просьбам трудящихся.
Ффух... Вот и закончились тяжкие 2 месяца. 2 месяца постоянных разъездов по Москве и области, около сотни телефонных звонков... Десятки просмотренных машин... И наконец - последняя... Она стоит перед нами, красная красавица. Честно говоря, сначала она мне не очень пришлась по душе, но поскольку машину выбирали не мне - мое мнение на этот счет проигнорировалось. Я же проинспектировал кузов, состояние двигателя и подвел резюме: пойдет. Задаток, оформление, и вот я уже за рулем красного колта, гоню его к дому моего хорошего друга и по совместительству теперь уже владельца. Тот подпрыгивает от удовольствия на пассажирском сиденье. Первая машина - она как первая любовь. Остается в сердце на всю жизнь. Я сам уже сменил 3 машины, но свой красный пасик тоже не смогу забыть.
Итак, кто же я? Как и написано в подписи - друг кольтовода. Да я не езжу на кольте, а ездил всего лишь один раз. Но он не последний, да и в ремонте этой машинки я принимаю достаточно много участия.
Что впереди? Впереди еще поездка в 2 мрэо для снятия и постановки на учет. Ну и как минимум надеюсь, что я всегда буду оставаться желанным пассажиром красного кольта.
З.Ы. Сам я езжу на Тойоте и искренне считаю что эта машина мне идеально подходит.
Ффух... Вот и закончились тяжкие 2 месяца. 2 месяца постоянных разъездов по Москве и области, около сотни телефонных звонков... Десятки просмотренных машин... И наконец - последняя... Она стоит перед нами, красная красавица. Честно говоря, сначала она мне не очень пришлась по душе, но поскольку машину выбирали не мне - мое мнение на этот счет проигнорировалось. Я же проинспектировал кузов, состояние двигателя и подвел резюме: пойдет. Задаток, оформление, и вот я уже за рулем красного колта, гоню его к дому моего хорошего друга и по совместительству теперь уже владельца. Тот подпрыгивает от удовольствия на пассажирском сиденье. Первая машина - она как первая любовь. Остается в сердце на всю жизнь. Я сам уже сменил 3 машины, но свой красный пасик тоже не смогу забыть.
Итак, кто же я? Как и написано в подписи - друг кольтовода. Да я не езжу на кольте, а ездил всего лишь один раз. Но он не последний, да и в ремонте этой машинки я принимаю достаточно много участия.
Что впереди? Впереди еще поездка в 2 мрэо для снятия и постановки на учет. Ну и как минимум надеюсь, что я всегда буду оставаться желанным пассажиром красного кольта.
З.Ы. Сам я езжу на Тойоте и искренне считаю что эта машина мне идеально подходит.
Chemical_sister
17 окт 2006
ай маладса! проходи, располагайся!
приезжай на встречи (см. соответствующий раздел)
приезжай на встречи (см. соответствующий раздел)
Panterka
17 окт 2006
Начинаешь исправляться....
молодца! не совсем последовательно, но, как говорится - лучше поздно, чем никогда, ведь правда!
осталось еще фотки себя и машинки (можно двух) выложить!
молодца! не совсем последовательно, но, как говорится - лучше поздно, чем никогда, ведь правда!
осталось еще фотки себя и машинки (можно двух) выложить!

Catch22
17 окт 2006
Ндя, кстати, обитаю в ЮЗАО. Работал на канале Спорт, временно безработный. Холост
Себя - легко. С машинками немножко сложнее. Последнюю еще не сфоткал. Могу выложить фоты предыдущих своих если кому интересно.

Себя - легко. С машинками немножко сложнее. Последнюю еще не сфоткал. Могу выложить фоты предыдущих своих если кому интересно.
Iris
17 окт 2006
Привет и здесь! :-)
Все здорово и славно, но сам-то счастливый кольтовод где? :-) Тоже хотелось бы поприветствовать. А то друг кольтовода есть, а самого кольтовода не видать. Прям как у Фрекен Бок: "Ботинок есть... а ребенка в нем нет!"
Про машинку еще побольше бы рассказали что ли.. По некоторым оговоркам я предполагаю, что кольтик - третьего поколения.
Все здорово и славно, но сам-то счастливый кольтовод где? :-) Тоже хотелось бы поприветствовать. А то друг кольтовода есть, а самого кольтовода не видать. Прям как у Фрекен Бок: "Ботинок есть... а ребенка в нем нет!"

Про машинку еще побольше бы рассказали что ли.. По некоторым оговоркам я предполагаю, что кольтик - третьего поколения.
Catch22
17 окт 2006
Первая любовь 

Он же. Валдай, год назад.

Доволен

Хондец.

Внимание разыскивается:

Так я выгляжу сейчас. Сентябрь этого года, утро после днюхи кольтовода, некоего небезысвестного Toksы.

Потрясающая пронициательность. Но про машинку он и сам расскажет и покажет. Это теперь его счастье, а у меня есть моя Е-шка. Про нее могу рассказать.

Он же. Валдай, год назад.

Доволен

Хондец.

Внимание разыскивается:

Так я выгляжу сейчас. Сентябрь этого года, утро после днюхи кольтовода, некоего небезысвестного Toksы.

Потрясающая пронициательность. Но про машинку он и сам расскажет и покажет. Это теперь его счастье, а у меня есть моя Е-шка. Про нее могу рассказать.
Catch22
17 окт 2006
угу. вот только меня треснула в жопу десятка. а чинить мне ее стало лень. да и жил я к тому времени в питере, а запчастей на прелюд там не было в принципе. вот и поменял ее на е-шку. о чем кстати жалею оч редко.Хондец - кросавчег....
Catch22
17 окт 2006
Привет!!!!!!!!!
![]()
Зазывай уже и новоиспеченного кольтовода))))
Так он уже зарегился. Просто пока малоактивен. Но я раскрою пожалуй всем страшную тайну его имени!

А вот кстати и наше фото. Цензурнее к сожалению почему-то ничего не нашлось.

alexxey
17 окт 2006
А сколько у кросавчега лошадок было?
134
Для Прелюда мало...тяжелый он

Catch22
17 окт 2006
спасибо, старался.аватар у тя клевый!!
Женечка, а ты знаешь что за такой красненький номер с тебя затребует первый же попавшийся гаец денюжку в размере 2500 русских деревянных? Такой вот номерочек вместо штатного приравнивается к езде без номеров. Это раньше актуально было, а той осенью правила поменяли и поменяли сумму штрафа.ЗЫ хочу красненький номер ЖУЖА
Joojeek
17 окт 2006
да? странно, у нас по району некая "Лена" на десятке гоняет)) а кто сказал, что он вместо штатного будет?спасибо, старался.
Женечка, а ты знаешь что за такой красненький номер с тебя затребует первый же попавшийся гаец денюжку в размере 2500 русских деревянных? Такой вот номерочек вместо штатного приравнивается к езде без номеров. Это раньше актуально было, а той осенью правила поменяли и поменяли сумму штрафа.

Catch22
17 окт 2006
Не уподобляйся владельцам десятокда? странно, у нас по району некая "Лена" на десятке гоняет)) а кто сказал, что он вместо штатного будет?
я-то найду ему применение