Тюним форум
tolsty
18 окт 2006
Давайте в эту тему помещать то, каким мы хоти видеть наш форум. Только конструктив, ага?
начну.
предлагаю

вставить счетчик новых сообщений в личке примерно так:
Личных сообщений : 0
начну.
предлагаю

вставить счетчик новых сообщений в личке примерно так:
Личных сообщений : 0
Catch22
18 окт 2006
А я предлагаю вот

добавить кнопку быстрого ответа. Ну это как в случае с редактированием: быстрое и полное. Только новый ответ. Чтоб вся страница целиком не перегружалась. Воть.

добавить кнопку быстрого ответа. Ну это как в случае с редактированием: быстрое и полное. Только новый ответ. Чтоб вся страница целиком не перегружалась. Воть.
alexxey
18 окт 2006
про количество сообщений в личке и кнопкой быстрого ответа: +1
а еще бы (если это возможно) - цитирование сделать всего сообщения (т.е. вместе с цитатами)...я так понимаю это некая защита от Оверквокинга, но иногда бывает непонятно о чем речь
и еще кнопки "Ответить" и "Цитировать" я бы сделал просто текстом в виде гиперссылок, а то несколько громодзко выглядят сообщения
а еще бы (если это возможно) - цитирование сделать всего сообщения (т.е. вместе с цитатами)...я так понимаю это некая защита от Оверквокинга, но иногда бывает непонятно о чем речь
и еще кнопки "Ответить" и "Цитировать" я бы сделал просто текстом в виде гиперссылок, а то несколько громодзко выглядят сообщения
tolsty
18 окт 2006
+1А я предлагаю вот
[ img]http://photofile.ru/photo/4give/254159/large/37076242.jpg[/img]
и по поводу затирания старых цитат тоже +1
еще давайте топик этот наверх прилепим
smoke68
18 окт 2006
+1, очень удобноА я предлагаю вот
Chemical_sister
18 окт 2006
а как бы сделать, чтобы новые сообщения в теме отображались вверху, а не внизу?
Guest_Vjick_* 18 окт 2006
Выход сделать рядом с Ником. И Ник сделать гиперссылкой на Просмотр профиля.
Iris
22 окт 2006
Хотелось бы, чтобы и на страничке со списком форумов можно было узнать, кто сейчас находится в чате. А также видеть в правом фрейме колонку мини-чата
tolsty
22 окт 2006
еще хочется чтобы в этот топик заглядывали админы и периодически воплощали в жизнь написанное)
Iris
26 янв 2007
Интересно, а официальная встреча кольт-клуба не является значимым "календарным событием"?
Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Будущие календарные события отсутствуют.
Тогда что имелось ввиду вообще под "календарными событиями"? Официальные праздники в России?
Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Будущие календарные события отсутствуют.
Тогда что имелось ввиду вообще под "календарными событиями"? Официальные праздники в России?
Joojeek
01 фев 2007
уважаемые администраторы! сделайте, пож-та, в галерее раздел: встречи 2007, чтобы фотки бросать в определенную папку, а не в неизвестность)))
спасибо))
спасибо))
Guest_Vjick_* 11 фев 2007
В связи с появлением кучи спама в разделе Тюнинг двигателя есть вопрос-предложение...
Наверняка спам ориентируется на id форума. Если поменять id-шники всех форумов (возможно ли это?) то программы не смогут автоматически добавлять спам... Или я не прав?
Наверняка спам ориентируется на id форума. Если поменять id-шники всех форумов (возможно ли это?) то программы не смогут автоматически добавлять спам... Или я не прав?
Andrew_G
11 фев 2007
Что бы не было вопросов. За техническое состояние форума отвечаю не я. И не Сан.
Ждём Тарантула.
Ждём Тарантула.
Ayom
13 фев 2007
Поддерживает ли движок нашего форума репутацию пользователя?
Это конечно необязательная фишка, но очень приятственная:-) подняв репутацию можно отблагодарить (вкупе с пивом) того, кто вам помог, или, снизив, выразить свое фи тому, кто вам насолил.
Это конечно необязательная фишка, но очень приятственная:-) подняв репутацию можно отблагодарить (вкупе с пивом) того, кто вам помог, или, снизив, выразить свое фи тому, кто вам насолил.
Jones
27 фев 2007
А почему бы не приляпать кнопку захода в ЛС на основной странице форума?
А то зайти в личку можно только с главной...
А то зайти в личку можно только с главной...

Guest_Vjick_* 28 фев 2007
А можно еще сделать, чтобы ответить с цитатой в личку? А то приходится копировать сообщение и потом через Приват заново набивать сообщение.