Скоро Выборы.
Zabiyaka
29 сен 2011
В связи с приближающимися выборами, Первое творческое объединение неторопливых механиков, в моем лице, начинает курс политинформации. Поскольку читать Вы не любите, буду рисовать.
uxTuaHgp
30 сен 2011
Дык все вроде написано и нарисовано уже: чтобы подвинуть ЕдРо, надо идти на выборы и голдсовать за КПРФ
Zhenik
30 сен 2011
День добрый уважаемые форумчане!
На выборы идти чтобы подвинуть ЕДРО ..... смешно, нужно на улицы идти и на площади...тогда подвинем. А на выборах в силу того, что ни одна партия не представляет из себя сильную опозицию с внятной программой, что и как будут менять, нет ни одного ЛИДЕРА способного провести свою партию и реформы потом в стране... от выборов одна будет польза придём проголосуем против ( ну кто за кого - КПРФ, СправРоссия, ЛДПР, Правое дело...(отдельная тема- опрокинули Прохора)) и так проголосуем, а потом из 30%-40% пришедших за них будет (искренне -20%-их голоса, а с учётом массового голосования по открепительным(гос.служащие, студенты, врачи, учителя, военные , менты, и т.д. ну 35%-+45% может быть )
идти нужно всем и в декабре и марте!!!
На выборы идти чтобы подвинуть ЕДРО ..... смешно, нужно на улицы идти и на площади...тогда подвинем. А на выборах в силу того, что ни одна партия не представляет из себя сильную опозицию с внятной программой, что и как будут менять, нет ни одного ЛИДЕРА способного провести свою партию и реформы потом в стране... от выборов одна будет польза придём проголосуем против ( ну кто за кого - КПРФ, СправРоссия, ЛДПР, Правое дело...(отдельная тема- опрокинули Прохора)) и так проголосуем, а потом из 30%-40% пришедших за них будет (искренне -20%-их голоса, а с учётом массового голосования по открепительным(гос.служащие, студенты, врачи, учителя, военные , менты, и т.д. ну 35%-+45% может быть )
идти нужно всем и в декабре и марте!!!
Zabiyaka
30 сен 2011
Первое творческое объединение неторопливых механиков против мигрантов!
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
03 окт 2011
Первое творческое объединение неторопливых механиков против извращенцев!
Прикрепленные файлы
Алина Тур
28 окт 2011
Дык все вроде написано и нарисовано уже: чтобы подвинуть ЕдРо, надо идти на выборы и голдсовать за КПРФ
В таком случае лучше голосовать за ЯБЛОКО, но никак не за КПРФ!!! Одумайтесь! Вы чего?
Zabiyaka
28 окт 2011
Реальная сила, способная подвинуть едро, только КПРФ, а яблоко- вечные нытики.
Coolen
28 окт 2011
Самый удачный исход на выборах- это если высадятся инопланетяне и захватят страну.
А я буду голосовать за кого- угодно, лишь бы едру меньше досталось.
А я буду голосовать за кого- угодно, лишь бы едру меньше досталось.
afinyanka
28 окт 2011
Я обязательно пойду голосовать.
Только друзья мои, ни в коем разе не голосуйте за Справедливую россию. Эта сволота на последних выборах - я голосовала за них, только бы не за едро, после выборов отдала свои голоса в пользу едра. видите ли они поняли, что у них такие похожие взгляды.
я за яблоко буду голосовать. они мне кажется хоть и хрень собачья, но максимально не прокремлевские. в отличие от кпрф и так далее. никому не верю
Только друзья мои, ни в коем разе не голосуйте за Справедливую россию. Эта сволота на последних выборах - я голосовала за них, только бы не за едро, после выборов отдала свои голоса в пользу едра. видите ли они поняли, что у них такие похожие взгляды.

я за яблоко буду голосовать. они мне кажется хоть и хрень собачья, но максимально не прокремлевские. в отличие от кпрф и так далее. никому не верю

Muchacho
28 окт 2011
А мне кажется, единственный адекватный человек у нас в политике это Владимир Вольфович.. Не поймите неправильно))
Coolen
28 окт 2011
Муч, Вольфович не более чем политический клоун, которого для этого на сцене и держат.
Zabiyaka
28 окт 2011
Помните из ельцинских времен "Да.Да.Нет.Да"? На двух ближайших выборах должно быть "За КПРФ! Против Путина!"
afinyanka
28 окт 2011
А мне кажется, единственный адекватный человек у нас в политике это Владимир Вольфович.. Не поймите неправильно))
Саш, он не редко говорит какие-то умные вещи и оч правильные.
А дальше-то что? По идее опять ничего, к сожалению.
Ни одному боле менее вменяемому человеку к выборам не дадут подойти на 800км.
Muchacho
28 окт 2011
я знаком с общепринятым мнением))Муч, Вольфович не более чем политический клоун, которого для этого на сцене и держат.
uxTuaHgp
28 окт 2011
Яблоко не пройдет, а КПРФ - да.
В таком случае лучше голосовать за ЯБЛОКО, но никак не за КПРФ!!! Одумайтесь! Вы чего?
Чтобы твой голос помог отодвинуть ЕР от власти, нужно голосовать за реальную силу, а не за аутсайдеров-маргиналов. Если Яблоко не наберет 7% их голоса помогут ЕР.
sergey26
29 окт 2011
+1Яблоко не пройдет, а КПРФ - да.
Чтобы твой голос помог отодвинуть ЕР от власти, нужно голосовать за реальную силу, а не за аутсайдеров-маргиналов. Если Яблоко не наберет 7% их голоса помогут ЕР.
afinyanka
30 окт 2011
Хмммм
Ктоп мне сказал, что я буду в 2011 году голосовать за коммунистов
Но! Коммунисты то сейчас где? Как то они вообще заглохли
Они сидят в думе и что от них проку?
Ктоп мне сказал, что я буду в 2011 году голосовать за коммунистов
Но! Коммунисты то сейчас где? Как то они вообще заглохли
Они сидят в думе и что от них проку?
Zabiyaka
30 окт 2011
От Яблока и прочего политического мусора толку еще меньше. На выборах они только голоса зря на себя оттянут. Даже если и удасться в думу проползти, реальной силы они представлять не будут. Так и будет явлинский, как всегда гундосить, что он все знает, но его никто не слушает.
Zhenik
30 окт 2011
Работаю в рекламном агенстве и Кпрф и Лдпр готовы платить любые деньги что бы получить места под размещение и эфиры, но с верху владельцам нашим было сказано,мягко, не стоит этого делать и они не делают....вот вы никого и не видите и нет агитации и борьбы.....