Как Заставить Сигнализацию Pantera Подним...
alexcolt
16 окт 2011
Марка:
mitsubishiМодель:
colt Кузов Z25Двигатель:
4g19-cp8783
alexcolt
17 окт 2011
Так доводчик стоит-заводской, закрывает стекла с ключа...доводчиком стекол http://www.autopulse.ru/item3407.html
Gums
31 мая 2012
Так тебе нада когда на сигналку ставишь чтобы закрывались окна ?Так доводчик стоит-заводской, закрывает стекла с ключа...
just-max
31 мая 2012
Так тебе нада когда на сигналку ставишь чтобы закрывались окна ?
Гена, прекрати некропостить, эта тема прошлогодняя.
AlekseyEnergo
31 мая 2012
Gums
31 мая 2012
Ахаха простите просто читаю всё читаю и как то на дату то не особо смотрю =)Геннадий. Смотрите пожалуйста на дату последнего сообщения. Перед тем как писать ответ.
alexcolt
31 мая 2012
Вообще то я слежу за всеми своими вопросами...Геннадий. Смотрите пожалуйста на дату последнего сообщения. Перед тем как писать ответ.
alexcolt
31 мая 2012
да, доводчик стоит(с ключа поднимает) но блин, по растыкости забываю иной раз стекла закрыть...а сервис где сигналку ставил считает что это отдельная опция...Так тебе нада когда на сигналку ставишь чтобы закрывались окна ?
нет...Так вы еще не решили проблему??
к сожалению.....были еще и другие...Так вы еще не решили проблему??
Gums
31 мая 2012
Так нада прозвонить провода которые отвечают за поднятие стёкол с ключа и сделать на прямую к сигналке (тоесть когда нажимаешь на кнопку поставить на сигнализацию должны сробатывать стёкла) только я не знаю при закрытии будут ли они отключатся , чтобы не было такого что стекло постоянно на сигналке в верх тянет а то придёшь а у тебя акум сел =))да, доводчик стоит(с ключа поднимает) но блин, по растыкости забываю иной раз стекла закрыть...а сервис где сигналку ставил считает что это отдельная опция...
нет...
к сожалению.....были еще и другие...
У меня кстати тоже стоит Пантера и на ней 3 кнопки 1 кнопка ставит на сигналку 2 кнопка блокирует двери а третья я не знаю чойто =)) может тоже доводчик стёкол =)) не пробывал ни разу с покупки авто хотя прошло с 01.12.11 времени норм =))) да у меня прав то и нету =)) аххахахаха машина есть прав нет
Не зря написалТак вы еще не решили проблему??

just-max
31 мая 2012
Вообще то я слежу за всеми своими вопросами...
если следите то обычно хоть иногда апаете тему, иначе тема считается мертвой
alexcolt
31 мая 2012
что значит "апаете" ?если следите то обычно хоть иногда апаете тему, иначе тема считается мертвой
Gums
31 мая 2012
Апаете это от анг слова Up тоесть вверх , если в ней долго не отвечать и не чего не писать она опускается вниз.что значит "апаете" ?
AlekseyEnergo
31 мая 2012
да, доводчик стоит(с ключа поднимает) но блин, по растыкости забываю иной раз стекла закрыть...а сервис где сигналку ставил считает что это отдельная опция..
Все правильно считают. Это надо ставить отдельный блок управления стеклоподЪемниками, так как управление поднятия стеко л ключа идет от ETAC. И в него они не могут подключится а если и могут по КАН шине то все равно это отдельный блок то есть отдельная опция. Просто подключением паралеьно проводов от сигналки может испортить ETAC.
alexcolt
31 мая 2012
спасибо.Все правильно считают. Это надо ставить отдельный блок управления стеклоподЪемниками, так как управление поднятия стеко л ключа идет от ETAC. И в него они не могут подключится а если и могут по КАН шине то все равно это отдельный блок то есть отдельная опция. Просто подключением паралеьно проводов от сигналки может испортить ETAC.
alexcolt
13 июн 2012
незнаю....Что такое ETAC знаете?
вы правильно сказали, цена вопроса 2000руб.
Тему можно закрывать.