Принемайте Новичка На 2-Х Миражах
Gariman
19 дек 2011
При облегчении кузова осталось много запчастей, и чтоб они не пропадали купил еще один Мираж 1988г. (красный) чтоб собрать один "целый" "пацанский" автомобиль. Второй комплектацией по беднее ))) 1.3 карбик на 3-х ступенчетой АКПП.
Городской авто решил отжестянить покрасить, (освежить). Сломанный пластик заменить на целый с драг-донора, подвеску перетрес и опустил,раскатал арки под 17 колеса с резиной 215/45/17R. Начал собирать мотор 4g63 только в раздумьях какой собирать атмо или турбу для города с весом более 800 кг, остановился на атмо 150 л.с. думаю хватит или ошибаюсь? Ну про музыку сабик, 2 усела 2-х компоненка, голова Алпайн писать не буду))... проклейка все это лежит и ждет своего часа.......
Что касается Драг-мобиля много изменений будет, буду писать по мене выполнения работ
Прикрепленные файлы
Muchacho
19 дек 2011
Эво 3 тоже показывай, у нас тут лансеров в пятом кузове не так много и все хотят быть эво))) кто-то уже, а кто-то только начинает)
Успехов в постройке

BOUPLEND
20 дек 2011
Gariman
20 дек 2011
Спасибо на черном диски 8 дюймов легкие как "37" которые стоят у меня на EVO сзадиПривет, Гарик. Добро пожаловать в Клуб! На чёрном дисочки ровные ваще))
Эво 3 тоже показывай, у нас тут лансеров в пятом кузове не так много и все хотят быть эво))) кто-то уже, а кто-то только начинает)
Успехов в постройке
Да это он, турбокит я продал так как буду строить мотор на своём турбоките 700+ л.с.Привет. А этот черный продавался на дроме если не ошибаюсь за 100 к.р. с турбокитом на 500 л.с.? По литю вроде он. Тоже хотел его купить, но тащить очень далеко и дорого.
EVO 3 собираю в сток и буду продавать
Прикрепленные файлы
Gariman
20 дек 2011

AlekseyEnergo
20 дек 2011
На форуме есть Юра Спайдер он делает стеклопластиковые детали на 3 кольт Бампер, капот,оба крыла. если собираешься выезжать из 10 сек тебе просто необходимо облегчить по максимуму.
ПС. Тебе просто повезло найти Киборга у нас в Стране. я постоянно посматриваю, обЪявления, но мне не попадалось. А то взял бы с удовольствием.
ПСС. У тебя диски такие же как у меня, только диаметр поболее. ))
Gariman
20 дек 2011
да пластик нужен ЮрУ надо найти и посмотреть какие детали есть, цены
Был бы признателен если б помогли советами что и как "помощьнее" поставить в плане трансмиссии, может чем я поделюсь.
У меня мост стоит как его усилить? блокировка есть какая нить?
AlekseyEnergo
20 дек 2011
Диски как на фото 4 и 5 в первом посте. Одни Т37 R15, вторые Волк. R16.
Юра http://www.colt-club...hp?showuser=629
Обвес Цены http://www.colt-club...showtopic=22923 точнее здесь http://www.colt-club...ndpost&p=412574
Keanu
21 дек 2011
это у меня на EVO так сделано для облегчения и улучшения продувки воздуха снизу, убираем "тазик" под запаску и ФФсе
Где на фотках что то заварено?Что-то невижу,тем боле место запаски.
Gariman
21 дек 2011
Gariman
22 дек 2011
Alex_81
22 дек 2011
Gariman
22 дек 2011
Keanu
22 дек 2011
заварен пол багажника, на фото где турбина, серый лист лежит, бывший капот крузера 100)))
И смисл?Лудше аеродинамика что ли?Незняю как у вас там,но у нас с таким "упгрейдом" через техостмотр непропустят.
Alex_81
22 дек 2011
фоток нет, делал 2 года назад. я думаю в поисковике можно найти как кто делал на другие моторы
да я уж до тошноты начитался )) и фоток насмотрелся.
Лень региться на других форумах, чтоб вопросы позадавать )
Gariman
24 дек 2011
и аэродинамика и вес!!! Она только для гонок хотя я по городу тоже езжу))) точнее летаю, номероФФ нет техосмотр не нужен и камеры не страшны ))И смисл?Лудше аеродинамика что ли?Незняю как у вас там,но у нас с таким "упгрейдом" через техостмотр непропустят.
Gariman
25 дек 2011
....... снял мотор с коробкой и поменял стойки на регулируемые, мотор разобрал убедился что он все таки турбовый присутствуют масленые форсунки, колено стандартного размера что радует. В планах перетрясти все и поставить ковку (поршня шатуны) сцепление у меня 6-болт есть 3-х дисковое фирмы Tilton 1000+ л.с. снял рулевую рейку чтоб заменить ее на "сухую" без ГУРа для снятия большей мощности с мотора.