←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Добрый Всем Вечер.вопросик Назрел

Фотография galvanize911 galvanize911 24 дек 2011

Такой вопросик,может кто сталкивался, сегодня с утра,заве свою ненаглядную,все лампочки потухли на приборной анели,покатался и во время езды загорелся датчик в вде двигателя(оранжевый) следовательно вопросик,что это означает?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 24 дек 2011

Лампочка называется «Check Engine», что само за себя говорит. Значит есть какая-то неисправность. Едьте считывайте ошибки.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 24 дек 2011

Кто то в бильярд собирался Соории за ОФтоп
Ответить

Фотография galvanize911 galvanize911 25 дек 2011

впродолжение темы еще хочу спросить)

а где в СЗАО или ЦАО есть автосервис где диагностику не дорого могут сделать,очень меня уж смущает этот «Check Engine»,((
Ответить

Фотография Taras88 Taras88 25 дек 2011

Такой вопросик,может кто сталкивался, сегодня с утра,заве свою ненаглядную,все лампочки потухли на приборной анели,покатался и во время езды загорелся датчик в вде двигателя(оранжевый) следовательно вопросик,что это означает?

Тоже такое было, когда во второй раз загорелась, я стоял на светофоре, обнаружил, что этот «Check Engine» горит только на холостых, после прогазовок и поездки до следующего светофора лампочка потухла и больше не беспокоила... Не думаю, что это повод для беспокойства)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 дек 2011

Всегда по разному.
Ответить

Фотография galvanize911 galvanize911 25 дек 2011

ну на всякй случай я думаю лучше перестраховаться, т.к. машина не новая и у меня в эксплуатации лиьш 2ую неделю)))
На 1й неделе на следующий день я тоже не ждал ничего,как вдруг оказалось что мотор дворников сгорел))
Причину жаль не знаю....
Ответить

Фотография adambayer adambayer 26 дек 2011

а у меня чёт недавно потухла подсветка на крутилке горячего-холодного воздуха,потом потухла на приборке в районе t ,сегодня завёлся не включился мафон...
Ответить

Фотография Maelnor Maelnor 26 дек 2011

это со спутника по электронике америкосы фигачат! тестируют...
Ответить

Фотография galvanize911 galvanize911 28 дек 2011

а у меня чёт недавно потухла подсветка на крутилке горячего-холодного воздуха,потом потухла на приборке в районе t ,сегодня завёлся не включился мафон...

может быть предохранители?
Ответить