Шиномонтаж хороший в Москве?
alexxey
24 окт 2006
четвертый раз у них переобуваюсь - делают нормально.
DRTC
24 окт 2006
Люблино, Марьино, Кузьминки... там где-нить...
Geny
24 окт 2006
Toksa
24 окт 2006
на Варшавке знаю шиномонтаж. стоимость шиномонтажа с балансировкой на Кольт - 1200 руб. за 4 колеса.
четвертый раз у них переобуваюсь - делают нормально.
вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?
в Руси тока 2 часа назад спрашивал: R14, литье. снятие, переобувка, балансировка, поставка. и за все про все 600 рэ. ну а если мимо кассы, или как я люблю раскручивать "а студенческие действуют?" то вообще 500 выходит. воть утром поеду еще на Обручева съежу...
DRTC
25 окт 2006
вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?
в Руси тока 2 часа назад спрашивал: R14, литье. снятие, переобувка, балансировка, поставка. и за все про все 600 рэ. ну а если мимо кассы, или как я люблю раскручивать "а студенческие действуют?" то вообще 500 выходит. воть утром поеду еще на Обручева съежу...
Это что за русь???? это где это так дешево???
на всяких помоечных полу-ара-шиномонтажах меньше 1000 р. за такое не берут... по моему опыту
Zabiyaka
25 окт 2006
Guest_Vjick_* 25 окт 2006
http://forum.lancer-...showtopic=23845
alexxey
25 окт 2006
не знал, что в Руси так дешево...Русь-то тут тоже недалеко от меня....а я в пару шиномонтажей в районе Калужки позвонил - цены 1100-1200...ну а раз по деньгам разницы нет, поехал на свой любимый сервис...вы о каких таких работах говорите? или может тама как-то развлекают?!?

Tarantul
25 окт 2006
Zabiyaka
25 окт 2006
Toksa
25 окт 2006
Catch22
27 окт 2006
DRTC
27 окт 2006
... так для информации ... в АВТО-РИФЕ на Волгоградке сход-развал за две оси 913 рублей...А сход развал в этой руси , делают ?
Guest_Vjick_* 16 мар 2007
Lavazza
16 мар 2007

МВО - это очень дорого??
alexxey
16 мар 2007

что касается шиномонтажа - в принципе можно в любой приличный автосервис...сам в этот раз в Руси буду переобуваться.
МВО - очень дорого, насколько я помню.
Cortes
16 мар 2007
Ален, позвони мне я расскажу где около нас хороший шиномонтаж. Я там лет 10 уже колеса бортирую.Ребята, подскажите, где в САО можно качественно переобуться. У меня диски новые, жалко будет, если что...А что за грузики и нипели???
МВО - это очень дорого??
Lavazza
16 мар 2007
Леш, спасибогрузики нужны для балансировки колеса, нипели это штучки
, через которые в шину закачивается воздух.
что касается шиномонтажа - в принципе можно в любой приличный автосервис...сам в этот раз в Руси буду переобуваться.
МВО - очень дорого, насколько я помню.

Только что позвонила в МВО. Стоит 720 рэ...