←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

У Кого Сколько В Бак Максимум Влезало?

Фотография KooK KooK 25 янв 2012

Сегодня залил на газпроме 43литра, при негорящей лампочке на панели =) это как))? при 6-ти литрах вроде как лампочка должна загараться. 43л+9л(еще 50-60км до лампочки м-но было проехать)=52 литра! я как-то растянул бензобак?))) кольт обжора))? есличе - городл СПб
У кого сколько макс в кольт влезало бенза))?
Ответить

Фотография AlexVel AlexVel 25 янв 2012

У меня по мануалу ёмкость 42 литра, а реально до полного заправлял при только что загоревшейся лампочке влезло 45 литров
У меня есть подозрение что на заправках наших литры меньше, чем японские литры :17:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 янв 2012

В европейце бак 50 литров + горловина 2-3 литра
Ответить

Фотография Aleksssssss Aleksssssss 25 янв 2012

загорелась лампочка заехал залил 30 литров (1,5 4G15 2002 г)...стрелка показала самое верхнее деление интересно сколько тогда бак???
Ответить

В европейце бак 50 литров + горловина 2-3 литра

двиг 1.3? чет нигде не читал об этом
47л по инструкции

У меня по мануалу ёмкость 42 литра, а реально до полного заправлял при только что загоревшейся лампочке влезло 45 литров
У меня есть подозрение что на заправках наших литры меньше, чем японские литры :17:

я тоже так думал... или думаю =)

загорелась лампочка заехал залил 30 литров (1,5 4G15 2002 г)...стрелка показала самое верхнее деление интересно сколько тогда бак???

у меня на полном баке примерно 100км проехать можно, до момента когда стрелка опускаться начинается в зону делений.
Ответить

двиг 1.3? чет нигде не читал об этом
47л по инструкции

у меня на полном баке примерно 100км проехать можно, до момента когда стрелка опускаться начинается в зону делений.

1.5, но без разницы - баки одинаковые.
И я тоже около 100км проезжаю, пока стрелка с самого верха начнёт ползти вниз.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 25 янв 2012

В европеец входит ровно 47 литров почти под горло. Заливал с канистр, когда кончился бензин. Ехал и заглох, завел, тронулся и снова захлох, больше не насиловал. Начал заливать бензин, влезло 47,5; а может 46.5литров спорить не буду, но в этом приделе.
Ответить

У меня при только что загоревшейся лампочке влазит под самую завязку около 43-44 литров
Ответить

У меня при только что загоревшейся лампочке влазит под самую завязку около 43-44 литров

та же х-ня
Ответить

Забыл дописать мысль: с учётом того, что на горящей лампочке проезжаю около 70 км.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 25 янв 2012

Так и получается, что 3 -4 литра. а в расстоянии 60-70 км.
Ответить

Фотография Olvis Olvis 26 янв 2012

При паспортных 47 литрах,при только что загоревшейся лампочке ,мой рекорд по заливу составил 49,6 литра.Это на Шелле так. при том все рекорды по количеству фиксировал именно на шелловских заправках,46-47-48,5-49,6 литров.После последнего рекорда там уже больше года не заправляюсь , и сейчас залив при загоревшейся лампочке составляет 43-46 л.
Ответить

Фотография Mamay Mamay 26 янв 2012

При горящей лампочке 35 литров под горлышко... Пруль раллик.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 26 янв 2012

господа ! литр литру рознь ! есть места где литры меньше 1000 куб. см... и метры короче...
Ответить

Фотография Aleksssssss Aleksssssss 26 янв 2012

В европеец входит ровно 47 литров почти под горло. Заливал с канистр, когда кончился бензин. Ехал и заглох, завел, тронулся и снова захлох, больше не насиловал. Начал заливать бензин, влезло 47,5; а может 46.5литров спорить не буду, но в этом приделе.

у меня японец 1,5 сколько тогда у меня ????7777
Ответить

Фотография fae fae 27 янв 2012

Логично.

господа ! литр литру рознь ! есть места где литры меньше 1000 куб. см... и метры короче...

Зависит от жадности сотрудников АЗС.

у меня японец 1,5 сколько тогда у меня ????7777

Пруль: 2WD 42 л по паспорту, 4WD 45 л.
Где-то на форуме было, что когда загорается лампочка, в баке остается примерно 7-8 литров. Когда у меня загорается лампочка, в бак влезает до отсечки 37-38 литров.
Обсуждалась уже эта тема.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 27 янв 2012

В бак входит после возгорания лампочки 40 литров, а общий итог 47 литров.
Ответить

Фотография KooK KooK 27 янв 2012

В бак входит после возгорания лампочки 40 литров, а общий итог 47 литров.

хо-хо-хо)
На газпромнефти в Питере до лампочки (2-3 литра остается до фонарика =) ) влазит 43)
на шелле стока же входит))))

неужели наепывают все в СПб? или все дело в бракованном бензобаке у меня)?
Ответить

Фотография SuperJim SuperJim 11 фев 2012

Мучал свой колт как-то,так у меня 52л влезало,но я считаю, что это нафиг не надо,стоять на бензоколонке и 5 минут цедить топливо в бак ради 4 лишних литров...
Ответить

Фотография Freddy Freddy 11 фев 2012

не надо забивать голову глупостями... посмотрите на накладную доставки топлива. там указаны : литры , кг, плотность и температура топлива. чем ниже температура , тем выше плотность. вы покупаете бензин в весовом эквиваленте , а не в литрах, иначе зимой АЗС разорится... поэтому в бак 47 влезло 52. вопросы есть ?
Ответить