Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)
Dewolp
27 янв 2012

Качество сборки достойное. Все необходимые провода на корпусе фары выведены. Герметик нигде не торчит, защелки ровно стоят.
1. Выбор ламп
В фарах уже были установлены обычные галогеновые лампочки. Отдельно ближний\дальний. Цоколь Н1.
Начитавшись теории, сразу решил, что буду ставить ксенон, во избежании сильного нагрева корпуса фары и, не дай бог, плавления внутренностей. В связи с этим был приобретен моно-ксеныч на ближний свет Maxlight, 6k, 35Wt. Дальний останется галогеновым - пользуюсь редко.
Подсветка ангельского глаза и остальные диоды были изначально готовы "к употреблению", вмешательства не требуют.
2. Проводка
Два проводка (+\-) с глаза, два с диодов и фишка под Н4 цоколь, который стоял на стандартной фаре. Все в гофре и заизолировано, гуд.
Все это дело распаковываем, втыкаем ксен, все соединения организовал клеммами "папа-мама", все в термоусадке.

Само собой на второй фаре то же самое

3. Установка
Со снятием стандартных фар проблем не возникло.
А вот с установкой новых пришлось поковыряться, только уже на следующий день. В первый день до 3х ночи в боксе, утром на работу, поэтому просто так воткнули, чтобы можно было ехать утром

Ну а на следующий день все плотненько подогнали, прикрутили. Встали даже лучше, чем те стояли. Никакой палец в зазоры не пролезет :-D
Кольцо я подключил на габариты, а диоды на ДХО (тумблер из салона), ну и фишку для ближнего\дальнего света.
Отправляемся на мойку.

4. Демонстрация
—Режим "Габарит". Горят только "ангельские глазки".

—Режим "ДХО". Горят обычные ДХО и ДХО в фарах.

—Режим "Габарит" и "ДХО".

—Режим "Габарит", "ДХО" и линза

Вчера затонировал нихние ДХО, дабы под стиль подходило.

Сегодня зафоткаю как вышло и как светят линзы. Выложу вечером.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Кстати, все остальные БЖ можете поглядеть на драйве, ссылка в подписи.
По мере использования буду пополнять тему. Что через сколько сгорит\не сгорит

Сразу отвечу на вопрос из соседних тем - ангельские глазки можно и не подключать.
Dewolp
27 янв 2012
Muchacho
27 янв 2012
сколько с доставко вышло? сам брал или кто-то привез?
Coolen
27 янв 2012
Мне если честно страшно заказывать хрупкие вещи, зная как работает наша почта.
Как упакованы были? Доставка была стандартной?
Dewolp
27 янв 2012
Ну с дальним сфоткаю, выложу, увидишьВсё равно лампочку не видно.. ну лан, пойду картинки смотреть на ибэй
сколько с доставко вышло? сам брал или кто-то привез?

Вышло дорого. 12т.р. на все про все. Эти фары продаваны в РФ высылать не хотели. Америкосы вообще не любят связываться с русскими. Нашел человека в городе, который помог организовать доствку.
Я, честно говоря, за сохранность деталей во время доставки даже не боялся почему-то, не думал об этомРеспект. Я уже и не думал, что кто-то закажет оптику оттуда.
Мне если честно страшно заказывать хрупкие вещи, зная как работает наша почта.
Как упакованы были? Доставка была стандартной?

В коробке, внтури пенопласт по форме фар, фары в тонкой пленке и обмотаны пленкой с "пупырками".
Dewolp
27 янв 2012

Ricochet
27 янв 2012
Спасибо! А корректор, как я понимаю, к ним не прилепить никак?Сразу отвечу на вопрос из соседних тем - ангельские глазки можно и не подключать.
Я уже заказал себе такие же, только хром, а не черные. Доставку замутил через www.ebaytoday.ru За сами фары меньше 5000р получилось. + $8 за услуги мэйл-форвардинга + пересылка еще будет. Через пару дней ценник суммарный узнаю.
Перед заказом исползал (как смог))) весь Taobao (китайский аукцион) - там не нашел
Dewolp
27 янв 2012
Корректор чего? Всмысле, то, чтобы выставить "горизонт"?Спасибо! А корректор, как я понимаю, к ним не прилепить никак?
На них стоят точно такие же крутилки, как и на обычных фарах, проблем с этим нету.
Че-то я там ниодной надписи не заметил. Да толком то и не искал.на самих фарах должно быть написано
Ricochet
27 янв 2012
О как приедут и как поставишь Надо будет заценить.
Если есть желание, можешь принять участие в установке))) Там старые болты из телика повысверливать надо будет. А еще я подозреваю, что глазки горят из-за перепадов в бортовой сети. Ты тут как раз схему защиты описывал, а я с паяльником не очень дружу

Muchacho
27 янв 2012
Вадим, а с поворотником проблем не возникло? чё-то я патрон не вижу на фотках
Sn@P
27 янв 2012
Alex_81
27 янв 2012
Маркировка на фарах есть что они под ксенон? Права карман не жмут? )))
Dewolp
27 янв 2012
Что за корректор такой? Ни разу не видел, ен слышал ))) Может это только на Кольтах?Штатный электрокорректор, который из салона. Но его с родных фар сюда, похоже, не переставить - форма корпуса другая совсем.
Я хотел паять стабилизатор для этого дела, но не стал, т.к. там на корпусе в термоусадке уже запаяна некая плата в разрезе проводов на "глазок". Подозреваю, что это именно стабилизатор.А еще я подозреваю, что глазки горят из-за перепадов в бортовой сети.
Никаких проблем. Патрон из свой фары вывернул и ввернул в эту.Вадим, а с поворотником проблем не возникло? чё-то я патрон не вижу на фотках
Чем мне и понравились эти фары, то что они "болт он". Ничего колхозить не надо.
Сегодня все зафотаюФоткай как светят. В темноте, перед какой-нибудь стеной, чтобы галку видно было. Еще бы в сравнении со старой фарой..
Маркировка на фарах есть что они под ксенон? Права карман не жмут? )))

Как светит ближний, как светит дальний, как поворотник и маркировку поищу.
С полицаями разговор короткий, на фары я думаю даже внимания не обратят, скорее за тонер будут "ахать" :-D