кто где чиниться в питере, у своих хороших...
Kirish
14 апр 2005
сабж, хочется найти одного человека грамотного у которого можно чиниться, который денег бы не драл и не смотрел сверху вниз на тебя. подзапарило думать, что что то не докрутили и проверять все по десять раз. кто где чиниться в питере вообщем
.

Кольтенок
11 окт 2005
Привет, я на Рольф последний раз ездила... но не нравицца мне чего там..
А вот своих мастеров нету
А вот своих мастеров нету

Kirish
14 окт 2005
чинюсь на евро-авто на испытателей 2 и как ни страно получается дешевле и проше обшаться и с нервами получше, чем мыкаться по мелким и не очень конторам, так что отзыв положительный.. подвеска-развал там супер перфект, двигатель-зажигание на четыре с плюсом, кондишины супер гуд по цене и качеству мега дядька Александр (торговаться можно до упаду от офицальных цен евро-авто, в половину и так далее).. плюс на новый год присылают открыточки с поздравлениями
.. был опыт чинил рейку в автоспейсе на салова 52, рисуются они круто, но кроме как чинить рейку я бы к ним не поехал, менеджер у них бывший военный и командует всеми даже клиентами очень жестка.. потому, что в спб тока две конторы этим занимаются еще какая то на заводе "Нева" говорят там круче, но там народу много.. по поводу запчастей закупаюсь в екзисте, расходники покупаю в японском дворе там почти всё в наличии и цена не намного больше..

14 окт 2005
Пробовал чиниться на Ватутина,17 в "сайтаме" - вроде ничего они там такие - но делал там мелочь - менял подшипник передней ступицы - скоро поеду антифриз менять к ним.
Если авто карбовое то нашёл супер пупер мастера по японским карбам - знает по ним всё и цены не заламывает, без наё...бки.
Не знаю как там евроавто поживает, но цены меня ихние уже пугают издалека, особенно когда хотел запчасти заказать у них: реально в 2 раза выше чем в Экзисте.
Если авто карбовое то нашёл супер пупер мастера по японским карбам - знает по ним всё и цены не заламывает, без наё...бки.
Не знаю как там евроавто поживает, но цены меня ихние уже пугают издалека, особенно когда хотел запчасти заказать у них: реально в 2 раза выше чем в Экзисте.
upiter
18 окт 2005
чинюсь в основном в двух местах - сам в своем гараже и, если времени нет, или слишком сложно - то в "Знамя". На набережной выборгской, вроде. Знамя вроде как выступает чисто по мицубиси. и ценники у них не пугающие. плюс у них есть склад с запчастями на мицу -как оригинал, так и не оригинал. цены на запчасти - не экзист, конечно. но если надо - то можно купить. не сильно задраны.
Saz
19 окт 2005
Чинюсь на СТО Буран (м. Звездная). Занимаются всеми машинами. Кузовню делают хорошо, ребята ответственные.
21 окт 2005
Насчйт "Знамя" на выборгской набережной - не советовал бы я туда ездить, поскольку мой офис наоходиться в соседней с ними двери...Всё рассказывать не буду- но не советовал бы....
Kirish
27 окт 2005
про знамя известно дело, говорят не полное г, но глаз в остро надо держать, я лична предпочитаю в другом месте тачилу оставить на ночь и не парится..Насчйт "Знамя" на выборгской набережной - не советовал бы я туда ездить, поскольку мой офис наоходиться в соседней с ними двери...Всё рассказывать не буду- но не советовал бы....
29 окт 2005
2 kirish: Зайди на fpj.spb.ru там найдешь много интересного, в т.ч. и по сервисам
upiter
09 фев 2006
GAP
лучше в приличном месте - типа Бош сервиса где есть нормальные стенды. и еще лучше, чтобы там знакомый работал.
а насчет починки в целом:
по кузову есть один мастер достаточно неплохой по кузовне.
сам я не чинился - чинился товарищ на хендэ. ему понравилось. бюджетно достаточно получилось.
телефон +79119691829 Володя.
район - ст.м Пионерская, Коломяжский пр.
по прочему - стащил телефончик с дружественного форума. сам к человеку пока не ездил - собираюсь - как съезжу - отпишусь. но народ там кричал что это признанный корефей по японкам.
телефон 7159756 Тимур
район - ст. м Ладожская, Потапова ул.
лучше в приличном месте - типа Бош сервиса где есть нормальные стенды. и еще лучше, чтобы там знакомый работал.

а насчет починки в целом:
по кузову есть один мастер достаточно неплохой по кузовне.
сам я не чинился - чинился товарищ на хендэ. ему понравилось. бюджетно достаточно получилось.
телефон +79119691829 Володя.
район - ст.м Пионерская, Коломяжский пр.
по прочему - стащил телефончик с дружественного форума. сам к человеку пока не ездил - собираюсь - как съезжу - отпишусь. но народ там кричал что это признанный корефей по японкам.
телефон 7159756 Тимур
район - ст. м Ладожская, Потапова ул.
GAP
09 фев 2006
я про диагностику, а не про починку пока что...
а Бошевский это где :?:
а Бошевский это где :?:
upiter
10 фев 2006
GAP
Bocsh станции техобслуживания.
на вскидку помню только две - угол Гражданского и Блюхера,
и угол Наставников и Хасанской.
Bocsh станции техобслуживания.
на вскидку помню только две - угол Гражданского и Блюхера,
и угол Наставников и Хасанской.
TolyaN
02 июн 2006
Up
Где лечить машину, в приморском районе. Устал по сервисам кататься и нарываться на косяки повсеместно. Даже в Евроавто при замене радиатора умудрились косяка дать. Честно говоря огорчили.
Хочу что бы машину посмотрели разбирающиеся люди. Нужно много всего делать, прошлый хозяин Кулибиным был, примотал к Colt-у C51A карбюратор от ВАЗа, такой же радиатор, говорит половину двигателя попилил, выпускные окна и т.д.
Машина ездит, но есть косяки.
Где лечить машину, в приморском районе. Устал по сервисам кататься и нарываться на косяки повсеместно. Даже в Евроавто при замене радиатора умудрились косяка дать. Честно говоря огорчили.
Хочу что бы машину посмотрели разбирающиеся люди. Нужно много всего делать, прошлый хозяин Кулибиным был, примотал к Colt-у C51A карбюратор от ВАЗа, такой же радиатор, говорит половину двигателя попилил, выпускные окна и т.д.
Машина ездит, но есть косяки.
30 июн 2006
в приморском больше и нету нечего приличного.. разве что галант авто (диллер) на коломяжском, но там не очень разумно наверно..
beseda
25 фев 2012
Вечер добрый. Посоветует хороших мастеров для моего Кольта (1997г.в.)...центр, юг СПб
AlekseyEnergo
25 фев 2012
А не кого, если кого найдешь Напиши. А что делать то надо??
Пуля
10 сен 2013
Здравствуйте, вот и я купила Coltа 2007 робот пробег 49 000
езжу пару недель, накатала 1400 км... хотела бы на диагностику ее, посмотреть повнимательнее все узлы, а то еду и прислушиваюсь... - был не оч удачный опыт с мерсом 124... в итоге, сама почти движок перебрала)))
посоветуете может, сервис на севере - пл.Мужества (Питер) или кого-то ответственного... чтобы глянул и мне рассказал что и где, чтобы знала куда смотреть, если что...
Заранее спасибо!

посоветуете может, сервис на севере - пл.Мужества (Питер) или кого-то ответственного... чтобы глянул и мне рассказал что и где, чтобы знала куда смотреть, если что...
Заранее спасибо!