←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Щетки стеклоочистителя

Фотография altist altist 27 окт 2006

Проехал несколько магазинов и не нашел ни чего подходящего. Где можно купить щетки стеклоочистителя на New Colt? Параметры щеток 650 и 305 вроде, и длинная с каким-то хитрым креплением. С уважением..
Ответить

Фотография alex_spb alex_spb 27 окт 2006

таких размеров в магазинах почти нет......нужно брать либо в рольфе.....либо подрибать почти такого же размера.......у меня была проблема с задней щёткой......пришлось взять поменьше.....
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 27 окт 2006

Проехал несколько магазинов и не нашел ни чего подходящего. Где можно купить щетки стеклоочистителя на New Colt? Параметры щеток 650 и 305 вроде, и длинная с каким-то хитрым креплением. С уважением..

А это не ты на авто.ру спрашивал? :rolleyes:
Бери 24 и 13 дюймов - малость не родной размер, но подходят очень даже хорошо!
Задний, по моему, тоже 13 дюймовый нормально встает.

А вообще, если посчитать, то передний 650 / 25.4 = 25,6 дюйма и задний 305 /25.4 = 12 дюймов.
Получается, 25 и 12 тоже подойдут.
Ответить

Фотография Sergey Sergey 27 окт 2006

Поменяйте одну резинку, как сказано в руководстве, и не парьтесь!
Ответить

Фотография Zhukovka Zhukovka 28 окт 2006

в Южном порту есть все!!! проверено лично в позапрошлые выходные :D ;) :D
Ответить

Guest_LittleNicky_* 29 окт 2006

а я ужо присмотрел себе щеточки Они рядом с работой паркуются!!!!!
а так я на заправках BP покупаю резинки и вставляю путем научного тыка в родные дворники!!!!!
Ответить

Фотография Zombie Zombie 30 окт 2006

Можно заказать в Анкаре. Стоят рублей 600-800. Лично у меня наверное руки не оттуда растут, поэтому с резиночками заморачиваться не хочется, к тому же и механизмы тоже ржавеют, стареют, забиваются грязью и т.д.
Ответить

Фотография Mitroshka Mitroshka 07 ноя 2006

Хочу добавить свои пять копеек по поводу щеток Anco, продаваемых Рольфом. Это америкосовские щетки, зрублены горячими мексиканскими перцами. Поставил всего неделю назад - пока чистят хорошо. Но Рольф как всегда на высоте.... на высоте ЦЕН! 572 рубля за 61 см. щетку - это перебор. Дал поиск в инете, нашел контору, которая официально завозит эти щетки к нам. Итог 450 руб за пару зимних 61 и 33 см.

С уважением, Алексей.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 ноя 2006

Дал поиск в инете, нашел контору, которая официально завозит эти щетки к нам. Итог 450 руб за пару зимних 61 и 33 см.

Ой, я тоже хочу....ссылкой не поделишься? :rolleyes:
Ответить

Фотография Mitroshka Mitroshka 07 ноя 2006

Ой, я тоже хочу....ссылкой не поделишься? :)

Да не жалко, конечно. Если не сочтут за рекламу, то вот 543-93-10, это на севере, ул. Прянишникова д. 19, стр. 9. Находится рядом с ТСХА. Их надо прдупреждать о заказе, потому как в офисе щеток не было и им пришлось подвозить их со склада.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 ноя 2006

Да не жалко, конечно. Если не сочтут за рекламу, то вот 543-93-10, это на севере, ул. Прянишникова д. 19, стр. 9. Находится рядом с ТСХА. Их надо прдупреждать о заказе, потому как в офисе щеток не было и им пришлось подвозить их со склада.

О, класс, спасибо, я как раз мимо них домой кажный день езжу... :)
Ответить

Фотография senatord senatord 07 ноя 2006

В Южном порту долго выбирал передние зимние щетки (таких размерностей действительно очень мало) Особенно 31 см. сложно найти. В итоге взял щетки ANCO (мексика производит). Размеры 60см и 33 см. подходят по размеру отлично, но есть и ложка дегтя - из-за меньшего размера водительской щетки пассажирская немного пачкает, но незначительно. Все удовольствие - 800 рублей.
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 08 ноя 2006

А когда нужно щетки менять :) , все меняют я ж за полтора года ниразу неменял и они у меня все как новые, может они у меня неправильные а :)
Ответить

Фотография eslava eslava 08 ноя 2006

Большое спасибо и от меня тоже
Ответить

Фотография VanillaBaby VanillaBaby 08 ноя 2006

Покупала щетки в рольфе, сколько стоят не помню.
Кстати, сейчас вспомнила, что задняя не подошла и где-то до сих пор валяется. Никому не нужна?)))))))))))))))
Ответить

Фотография Демид Демид 09 ноя 2006

А когда нужно щетки менять :rolleyes: , все меняют я ж за полтора года ниразу неменял и они у меня все как новые, может они у меня неправильные а :D

2 раза в год. Зимой зимние, а в тёплое время обычные. :blink: ;) :)
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 09 ноя 2006

О, класс, спасибо, я как раз мимо них домой кажный день езжу... :)

Алён, скажи, а ты зимние купила???
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 10 ноя 2006

Хочу зимнии переднии щетки с подогревом :D
Гиде купить :)
Ответить

Фотография Sergey Sergey 10 ноя 2006

Нигде, нагреть старые!
Ответить

Фотография 777yura 777yura 10 ноя 2006

"Нагрею" желающих получить щётки с подогревом! :D
Ответить