Моторные Масла Из Японии
grenner
13 фев 2012
Всем привет!
Недавно нашел один магазинчик, называется ТОКО. Торгуют там разными маслами из японии. Цены, на мой взгляд, очень бюджетные. Например, масло Mitsubishi 5W-30 4 л. стоит 2000р., японский аналог Idemitsu - 1400р. за 4л.
В принципе, есть практически на весь японский автопром.
Разговаривал вчера с их менеджером, для клуба готовы делать скидку, сумма скидки будет обсуждаться.
Сейчас хочу понять, действительно ли интересна эта тема на форуме.
Магазин находится по адресу Москва, Колодезный пер., д.3, строительный магазин СМ-1, 2й этаж.
Недавно нашел один магазинчик, называется ТОКО. Торгуют там разными маслами из японии. Цены, на мой взгляд, очень бюджетные. Например, масло Mitsubishi 5W-30 4 л. стоит 2000р., японский аналог Idemitsu - 1400р. за 4л.
В принципе, есть практически на весь японский автопром.
Разговаривал вчера с их менеджером, для клуба готовы делать скидку, сумма скидки будет обсуждаться.
Сейчас хочу понять, действительно ли интересна эта тема на форуме.
Магазин находится по адресу Москва, Колодезный пер., д.3, строительный магазин СМ-1, 2й этаж.
'Cash-a-lot'
13 фев 2012
цена хорошая, еще бы отзывы об этом масле послушать. только от реальных юзеров.
grenner
13 фев 2012
Я оригинал брал, 7т. км откатал, полет нормальный. Друг льет Idemitsu (собственно, он и рассказал про магазин), пока вроде бы клина не словил)))
Zabiyaka
13 фев 2012
Магазин Русь: Масло Mobil Super 3000 X1 5W40 мот син (4л) 1510.00 руб со скидкой 1434.50 руб.
MUradyan
29 мар 2012
'galvanize911', on 11 Mar 2012 - 8:30 PM, said:
есть еще отзывы?в планах менять уже скоро...
Заливаю второй год подряд Mitsubishi Lubrolen SM-X 5w30 (для бензиновых двигателей GDI автомобилей Mitsubishi с системой газораспределения Mivec) Производится в Японии фирмой Lubrolen спецом для Митцу.. Пишут, что полусинтетика, кто то даже синтетика. После продолжительного выбора между синтетикой, полу и минералкой разных производителей, длительного изучения происхождения, характеристик и немногочисленных отзывов, остановился на этом масле. Могу сказать, что это скорее минеральное чем полусинтетическое, ввиду отсутствия по моим предположениям полусинтетики в Японии как класса.. Беру в Краснодаре по 1800р. за 4л. металлическую фляжку, меняю в районе 5-7 тыс. пробега, больше думаю не стоит, как ни как не синтетика.. Устраивает всем, переходить на другое масло пока не собираюсь.. )
ANTON PO
07 мая 2012
Отец Алексий , ты бы уточнил какое масло (номер напиши. 5W30 масел митцу много) от 1700р и до...