←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Перестала Заводится

Фотография OneTema OneTema 16 фев 2012

Собственно случилась такая беда
Сегодня завёл машину прогрел начал трогаться, но заглох (в сугробе стоял) после пропала зажигание или не знаю, как назвать.
Фары габариты подсветка аварийка работают - то есть работает все, что не запитано на ключ зажигания.

Лампочка масла аккумулятора и чека не загорается
проверил все предохранители постучал подёргал реакции 0
Кто встречался с данной бедой ?
Ответить

Фотография VovikN VovikN 16 фев 2012

в сугробе значит? и пузом на сугробе лежали. так? под капотом должен быть блок предохранителей. там предохранитель на мозг мотора. а сгорел он, с удя по всему, от того что содрали один из датчиков кислорода ( ну или проводку к нему). + замкнул на кузов и предохранитель сгорел. хорошо , если тока сам предохранитель. а то и мозг мог задеть, в теории. извлекайте из сугроба - лезте под днище и смотрите что там.
Ответить

Посмотрю .. но блок в капоте тоже проверял всё вроде ок ... Но за совет Спасибо

А лампочка зарядки и масла разве через мозг идёт ?
Ответить

вообще то Вы написали что у Вас не загорается чек.
он может не загораться по ряду причин. начиная от того что на мозге нет питания, и заканчивая тем что мозг сгорел.
на тему давления масла. он вроде как сверху блока. но как именно идет проводка - у меня просто схемы нет. подсказать не могу.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 16 фев 2012

Не там датчик тоже снизу стоит оли сзади, вполне возможно вырвали провод с него.
Ответить

ну я по japancats позырил.. вроде как в блоке. прямо напротив радиатора. вот потому и написал.
Ответить

Да вот дело какраз для меня лично странное .Я сам мотор менял в машинах понимаю просто немогу понять как к замку идёт + и куда потом уходит и через какой блок предохранителей .....(в теории знаю а на практике в этой машине нет )
Ответить

Фотография VovikN VovikN 17 фев 2012

да дело то в схемаз.. вы вот себе можете представить , что если сломать реле поворотников ( случайно задел там, када торпеду ставил и плата лопнула внутри) то у вас не будет не только поворотников, но и ГАБАРИТОВ. :)
а уж как там + идет - это отдельная тема.
Ответить

Фотография OneTema OneTema 17 фев 2012

Я с вами полностью согласен ..Хотя завтра попробую начать с замка зажигания посмотрю есть ли питание и тд
Ответить

сегодня глянул замок зажигания в общем + не приходит ....

На замок + идёт через предохранители ( где и какой он там) или на прямую ?
Ответить

Проблема решена .можно закрывать тему .

Оказалось что изоляция провода трамблёра который для конденсатора(или что-то в этом роде)из-за холодов треснула ...
Изалента меня спасла =)) бюджет 30р
Ответить