Перестала Заводится
OneTema
16 фев 2012
Собственно случилась такая беда
Сегодня завёл машину прогрел начал трогаться, но заглох (в сугробе стоял) после пропала зажигание или не знаю, как назвать.
Фары габариты подсветка аварийка работают - то есть работает все, что не запитано на ключ зажигания.
Лампочка масла аккумулятора и чека не загорается
проверил все предохранители постучал подёргал реакции 0
Кто встречался с данной бедой ?
Сегодня завёл машину прогрел начал трогаться, но заглох (в сугробе стоял) после пропала зажигание или не знаю, как назвать.
Фары габариты подсветка аварийка работают - то есть работает все, что не запитано на ключ зажигания.
Лампочка масла аккумулятора и чека не загорается
проверил все предохранители постучал подёргал реакции 0
Кто встречался с данной бедой ?
VovikN
16 фев 2012
в сугробе значит? и пузом на сугробе лежали. так? под капотом должен быть блок предохранителей. там предохранитель на мозг мотора. а сгорел он, с удя по всему, от того что содрали один из датчиков кислорода ( ну или проводку к нему). + замкнул на кузов и предохранитель сгорел. хорошо , если тока сам предохранитель. а то и мозг мог задеть, в теории. извлекайте из сугроба - лезте под днище и смотрите что там.
OneTema
16 фев 2012
Посмотрю .. но блок в капоте тоже проверял всё вроде ок ... Но за совет Спасибо
А лампочка зарядки и масла разве через мозг идёт ?
А лампочка зарядки и масла разве через мозг идёт ?
VovikN
16 фев 2012
вообще то Вы написали что у Вас не загорается чек.
он может не загораться по ряду причин. начиная от того что на мозге нет питания, и заканчивая тем что мозг сгорел.
на тему давления масла. он вроде как сверху блока. но как именно идет проводка - у меня просто схемы нет. подсказать не могу.
он может не загораться по ряду причин. начиная от того что на мозге нет питания, и заканчивая тем что мозг сгорел.
на тему давления масла. он вроде как сверху блока. но как именно идет проводка - у меня просто схемы нет. подсказать не могу.
AlekseyEnergo
16 фев 2012
Не там датчик тоже снизу стоит оли сзади, вполне возможно вырвали провод с него.
VovikN
16 фев 2012
ну я по japancats позырил.. вроде как в блоке. прямо напротив радиатора. вот потому и написал.
OneTema
16 фев 2012
Да вот дело какраз для меня лично странное .Я сам мотор менял в машинах понимаю просто немогу понять как к замку идёт + и куда потом уходит и через какой блок предохранителей .....(в теории знаю а на практике в этой машине нет )
VovikN
17 фев 2012
да дело то в схемаз.. вы вот себе можете представить , что если сломать реле поворотников ( случайно задел там, када торпеду ставил и плата лопнула внутри) то у вас не будет не только поворотников, но и ГАБАРИТОВ. 
а уж как там + идет - это отдельная тема.

а уж как там + идет - это отдельная тема.
OneTema
17 фев 2012
Я с вами полностью согласен ..Хотя завтра попробую начать с замка зажигания посмотрю есть ли питание и тд
OneTema
17 фев 2012
сегодня глянул замок зажигания в общем + не приходит ....
На замок + идёт через предохранители ( где и какой он там) или на прямую ?
На замок + идёт через предохранители ( где и какой он там) или на прямую ?
OneTema
17 фев 2012
Проблема решена .можно закрывать тему .
Оказалось что изоляция провода трамблёра который для конденсатора(или что-то в этом роде)из-за холодов треснула ...
Изалента меня спасла =)) бюджет 30р
Оказалось что изоляция провода трамблёра который для конденсатора(или что-то в этом роде)из-за холодов треснула ...
Изалента меня спасла =)) бюджет 30р