Полиуретан На Леворуль
vamos
22 фев 2012
Прикрепленные файлы
Mamay
24 фев 2012
Если я не ошибаюсь на атмосферных моделях одинаковые втулки у левого и правого руля.
Ice DN
24 фев 2012
А так хорошая альтернатива стоку и ходит долго и цена радует,короче как хорошие шлюхи в дешевом городе...)))
vamos
24 фев 2012
Прикрепленные файлы
дамир
24 фев 2012
vamos
24 фев 2012
+1у меня левый руль-европеец. летом поставил точно такие же , проехал тысяч 8000, машина стала заметно мягче при проезде неровностей(старые были твердыми и сильно изношенными),проверял на яме во время сильных холодов-резинки были такие же мягкие как летом. будете ставить не забудте смазать(смазка идет в комплекте).

vamos
25 фев 2012
vamos
25 фев 2012
schulz
04 мар 2012
Может в ушах аммортизаторов или в стабилизатора он ещё и живёт, или по крайней мере остаётся нарядным (уж больно цвета яркие), но сувать его в места где требуется эластичность - бесполезно, т.е. вредно.
roland
04 мар 2012
vamos
04 мар 2012
а разве есть п\у стабы?втулки сменил, год полёт нормальный . Когда стабы буду менять- тоже поставлю полиуретан.
roland
04 мар 2012
vamos
05 мар 2012
Втулки поменяны, а что еще менять придется-то? Стойки стабилизатора? Или были поменяны стойки стабилизатора(они п/у?)втулки сменил, год полёт нормальный . Когда стабы буду менять- тоже поставлю полиуретан.
Fox Mulder
05 мар 2012
roland
05 мар 2012
Вот в первую очередь поэтому и буду его ставить гдже возможно по мере выработки шатных резинок..
schulz
05 мар 2012
Может тогда сразу подумать о латунных втулках с пресс масленками - это не только внушительно, но и вечнокак-то полиуретан мне больше доверия внушает, чем резина обыкновенная.
Вот в первую очередь поэтому и буду его ставить гдже возможно по мере выработки шатных резинок..
vamos
23 апр 2012

на форуме упоминалось, что походят задние стойки стаба от Фокуса 98-2005 годов. Изучил по автодоку данную замену, так вот, для ФФ производитель П\У комплектующих X5 resourse выпускает стойку стаба под номером 150001 Еще никто не пробовал? Цена 487 рублёв. Мля, я уже загорелся, буду брать, т.к. обычные за год эксплуатации снашиваются, и уже время менять.
fae
24 апр 2012
Менял разрезные втулки и стойки стабилизанора. Резина, привозил Экзист. Втулки на стойке полопались в первую зиму. Разрезные втулки прожили чуть дольше. Пробег небольшой. Сейчас меняю на п/у Точку опоры, может дольше проживут.По мне так это все ерунда полная. Еще могу понять кады строится бескомпромисный корч для покатушек, а для рядовой эксплуатации нафиг оно не надо.
Пока заменил разрезные втулки (Точку опоры надо самому разрезать). Пропали поперечная болтанка при резком перестроении и часть глухих стуки в подвеске. Износ втулок был такой, сто при снятии стоек стабилизатора сам стабилизатор люфтил во втулках свободно.