←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Кто Закатывал Мираж Купэ В Пленку, Сколько...

Фотография ммм ммм 28 фев 2012

Кто закатывал Мираж купэ в пленку, сколько стоит и киньте контакт
Ответить

Фотография werwolf116 werwolf116 28 фев 2012

+1 хотелось бы узнать сколько нужно пленки в погонных метрах на полную оклейку...
Ответить

Фотография VovikN VovikN 28 фев 2012

Дядьки.. а расскажите мне - а зачем в пленку закатывать? типа дешевле чем покраска что ли? или особый пафос какой то в этом?
Ответить

Фотография werwolf116 werwolf116 28 фев 2012

Дядьки.. а расскажите мне - а зачем в пленку закатывать? типа дешевле чем покраска что ли? или особый пафос какой то в этом?

Если клеить самому, думаю дешевле чем качественная покраска обойдется.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 28 фев 2012

а че, никто не в курсе, что чтобы поклеить пленку, поверхность должна быть идеальная? :) то есть по хорошему, сначала нада все косяки убить, тобиш подготовить к покраске, потом наверно все таки покрасить, чтоб не ржавело ну и поверхность стала глянцевой, шоп пленка не отвалилась, и уж потом клеить... дешевле ли? :)
ну канеш можно машину 10ти летней давности сразу неглядя обтянуть пленкой, но ведь получится не как хотелось бы а как всегда....
Ответить

Фотография spider spider 28 фев 2012

Есть у нас соклубник!Зовут его НеИгорь.Вот он спец по плёнке!К нему все вопросы.Он в Питере!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 фев 2012

потом наверно все таки покрасить,

Не наверное, а покрасить и покрыть лаком, иначе пленка не ляжет нормально и вздуется быстро.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 28 фев 2012

ну и в чем бонус то от пленки тогда? типа ЛКП дольше проживет?
кто бы вот рассказал лучше где делают аппликации из пленки всякие. :) и започем оно выйдет.
нравиццо -
Изображение
тоже че нить хотца эдакое. :)) не так глобально конечно. но что нить все же.
это все сделано именно пленкой самоклеющейся ( я от крыльев замумукался остатки этой красоты отдирать).
Ответить

Фотография spider spider 28 фев 2012

Достаточно только зашпаклевать!Красить не обязательно!Поверхность должна быть ровная!
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 28 фев 2012

кто бы вот рассказал лучше где делают аппликации из пленки всякие.

например, http://www.vinil.ru/
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 28 фев 2012

Или сам рисуешь, а в конторе вырезаешь.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 29 фев 2012

Или сам рисуешь, а в конторе вырезаешь.

это если одноцвет. Тагда можно и оракал какой-нибудь примитивный взять. Полноцвет печатать надо. При этом винил (при полной затяжке элемента) вполне качественно симулирует аэрографию.

А оракалом и плоттерной резкой я чуть больше года назад делал такое (под картинкой ссылка на альбом):

Изображение

Клеил в 4 часа ночи при температуре около 0 (клеить можно минимум при +10). Держится до сих пор))) При фотографировании фотик опирал на стену припарковавшегося рядом дома)) Бюджет - 500р (платил только за пленку)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 фев 2012

Ну яЭТО и имел ввиду. Сам придумываешь рисуешь, а дальше уже что придумал.
Ответить

Фотография werwolf116 werwolf116 29 фев 2012

Достаточно только зашпаклевать!Красить не обязательно!Поверхность должна быть ровная!

Вроде как еще и грунтовать нужно шпаклю, иначе пленка может не прилипнуть или потом снятся со шпаклевкой.
Ответить

Фотография ммм ммм 01 мар 2012

не ну а есть тел у кого кто может сделать а то я здесь переписывался с одним из нашего форума-. Спрашиваю, сколько стоит весь мираж затянуть в пленку? А он все ходит вокруг да около, цену не говорит, приезжай гов-ит, поговорим, так цену и не сказал. Я на пятом письме плюнул на этого М...( Не конкретный чел. Думает если я к нему приеду на окраино, то потом соглашусь на его цену..ХЕ-ХЕ
Так есть у кого конечная цена , без этой фигни приезжай тогда скажу скоко стоит. Фотки на мыло, ответ по телефону!!!!! А то приезжай, хочется точно понимать сколько?

Есть у нас соклубник!Зовут его НеИгорь.Вот он спец по плёнке!К нему все вопросы.Он в Питере!

а в москве есть кто?
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 02 мар 2012

А цену те так и не кто сразу мне кажется не скажет! Ему банально надо видеть хотя бы фронт работы! Это как покрасить! Ценник один, а мастер взгленет на машину и офигеет ее сначала выводить. Логично что ценник поднимется?
Приблизительно наверно сказать можно, в каких пределах сие удовольствие.

Я лично за покраску, а после можно обтянуть капот и крылья с бамперами как вариант прозрачной пленкой от сколов. ( если это помогает )
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 02 мар 2012

естественно подготовка определяет стоимость. а всё выявляется в процессе.
Ответить

Фотография ммм ммм 02 мар 2012

Ну ок, представим, все идеально, тогда сколько за мираж, машина готова к покраске, но красить не хочу.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 02 мар 2012

Вот вам помогу, чтоб вопросов не было глобально позвонить уточнить http://yandex.ru/yan...&clid=9582&lr=2

Вот пример одной конторы http://www.rekmedia....dex.php?id=corp

Изготовление и монтаж пленки на цельнометаллическое авто 1 200 руб. / кв.м.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 мар 2012

Так есть у кого конечная цена , без этой фигни приезжай тогда скажу скоко стоит. Фотки на мыло, ответ по телефону!!!!!

Ну ты даешь стране угля, чувак.. а по фотографиям лечится не пробовал?

Примерную цену ты можешь узнать позвонив по первому же телефону из яндекса. Точную тебе, естесственно, без осмотра авто никто не скажет.
Ответить