Хелп Амортизаторы На Кольт
NGkf
02 мар 2012
Доброго время суток.
Народ помогите, плиз.
Мне необхдимо поменять амортизаторы передние.
Порыскал на сайте нашёл темку
http://www.colt-club...&hl=амортизатор
коды деталек
Левая: оригинал - 4060A093 или 4060A097.
замена BOGE 30-H06-A
SACHS 313 188
Правая: оригинал - 4060A094 или 4060A098
замена BOGE 30-H07-A
SACHS 313 189
По каталога http://www.japancats.ru пробил по VIN - всё совпадает.
Ну довольный отправился в Exist заказывать.
прихожу, а мне говрят, что на Ваш авто подходиттолько оригинал и никаких аналоов нет.
показываю коды, где искал и т.д. - уперлись рогом "Вам не подойдут, заказывать не будем"
Я офигел от такого напора, думаю либо я "лошара" либо они там косячат.
Подскажите точно ли стойик 30-H06-A подходят к моему кольту.
VIN XMCXNZ34A7F032392
2006, 1.3, 95 лошадок
Народ помогите, плиз.
Мне необхдимо поменять амортизаторы передние.
Порыскал на сайте нашёл темку
http://www.colt-club...&hl=амортизатор
коды деталек
Левая: оригинал - 4060A093 или 4060A097.
замена BOGE 30-H06-A
SACHS 313 188
Правая: оригинал - 4060A094 или 4060A098
замена BOGE 30-H07-A
SACHS 313 189
По каталога http://www.japancats.ru пробил по VIN - всё совпадает.
Ну довольный отправился в Exist заказывать.
прихожу, а мне говрят, что на Ваш авто подходиттолько оригинал и никаких аналоов нет.
показываю коды, где искал и т.д. - уперлись рогом "Вам не подойдут, заказывать не будем"
Я офигел от такого напора, думаю либо я "лошара" либо они там косячат.
Подскажите точно ли стойик 30-H06-A подходят к моему кольту.
VIN XMCXNZ34A7F032392
2006, 1.3, 95 лошадок
fae
02 мар 2012
А ты не ходи к ним заказывать, ходи получать товар, а заказывай через интернет. Тогда ты не будешь получать глупых ответов.
Часто менеджеры умом и сообразительностью не отличаются.

GreenGo
02 мар 2012
Покупали на кольта европейца тожк 2006 года и тоже 1.3 Боге такие же. Ещё не поставили, правда
Но вроде всё должно подойти.

schulz
02 мар 2012
В екзисте спецы того ещё уровня - без спора свечей не купить 
Сейчас тоже буду амморты заказывать, самые дешевые что там есть и через сает, а-то надоело уже бесплатно консультировать тех кто на тебе зарабатывает.

Сейчас тоже буду амморты заказывать, самые дешевые что там есть и через сает, а-то надоело уже бесплатно консультировать тех кто на тебе зарабатывает.
khudoba777
02 мар 2012
NGkf, то что ты написал по аналогах, всё тебе подходит. Только проблема в том, что они дешевле оригинала в 3 - 4 раза. А Exist хочет тебе впарить подороже. Юра, если ты с Украины, то я тебе подскажу дешевле сайт. Забей в Google код аналогов амортизатора и поисчи в инете.
Darkral85
08 мар 2012
поменяли? все встало? а то мне по кругу менять надо. тоже 2006 1.3. вот и думаю сакс иль боже. звонил в МЕК1 говорят сакс занижен немного
Александр Богатырев
14 мар 2012
Поменял по кругу все Boge. Сакс действительно немного занижен на 2 см.
NGkf
01 апр 2012
Совсем забыл отписаться. Прошу прощения.
Заказал оригинал на перед (у официалов передние стойки вышли 4300)
задние взял аналоги марки не помню
Ездю - никаких отклонений не заметил
Заказал оригинал на перед (у официалов передние стойки вышли 4300)
задние взял аналоги марки не помню
Ездю - никаких отклонений не заметил
Ринад
08 апр 2012
Доброго времени суток уважаемые кольтоводы!
Зарегестрировался с одной целью, просвятиться о передней подвеске. После последней зимы стал слышен характерный металлический скрежет в передней подвеске(грешу на аммортизаторы). Поменял все резинки(втулки и ремкомплект переднего стабилизатора), но метталлический скрежет на кочках все равно иногда слышен(как пордон серпом по .......). В машине разбираюсь плохо(ну не мое это). Помогите пожалуйста советом и т.д. где купить стойки(или как их там, аммортизаторы) и из-за чего этот звук металла об металл. Заранее благодарю. Ринад.
Да, кольт праворукий, японец.90 л/с 4А90
Зарегестрировался с одной целью, просвятиться о передней подвеске. После последней зимы стал слышен характерный металлический скрежет в передней подвеске(грешу на аммортизаторы). Поменял все резинки(втулки и ремкомплект переднего стабилизатора), но метталлический скрежет на кочках все равно иногда слышен(как пордон серпом по .......). В машине разбираюсь плохо(ну не мое это). Помогите пожалуйста советом и т.д. где купить стойки(или как их там, аммортизаторы) и из-за чего этот звук металла об металл. Заранее благодарю. Ринад.
khudoba777
08 апр 2012
Ринад, я с начало посоветовался бы со спецами на СТО или на гаражах с дядей Петей или дядей Ваней, покатайся с ними пусть послушают. ".. звук металла об металл.." - может быть в ходовой части авто в любом месте. Запчасти на Elcats.ru или Exist.ru. А найдёшь номер детали, сравнишь с ценами на других сайтах, тупо забив в Google.
Fox Mulder
08 апр 2012
Варианта два: либо скрип от трущей пружины о чашку, либо опорный подшипник лопнул (он пластиковый)Доброго времени суток уважаемые кольтоводы!