←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Хелп Амортизаторы На Кольт

Фотография NGkf NGkf 02 мар 2012

Доброго время суток.

Народ помогите, плиз.

Мне необхдимо поменять амортизаторы передние.
Порыскал на сайте нашёл темку
http://www.colt-club...&hl=амортизатор

коды деталек
Левая: оригинал - 4060A093 или 4060A097.

замена BOGE 30-H06-A
SACHS 313 188

Правая: оригинал - 4060A094 или 4060A098

замена BOGE 30-H07-A
SACHS 313 189

По каталога http://www.japancats.ru пробил по VIN - всё совпадает.
Ну довольный отправился в Exist заказывать.
прихожу, а мне говрят, что на Ваш авто подходиттолько оригинал и никаких аналоов нет.
показываю коды, где искал и т.д. - уперлись рогом "Вам не подойдут, заказывать не будем"

Я офигел от такого напора, думаю либо я "лошара" либо они там косячат.

Подскажите точно ли стойик 30-H06-A подходят к моему кольту.

VIN XMCXNZ34A7F032392
2006, 1.3, 95 лошадок
Ответить

Фотография fae fae 02 мар 2012

А ты не ходи к ним заказывать, ходи получать товар, а заказывай через интернет. Тогда ты не будешь получать глупых ответов. :3: Часто менеджеры умом и сообразительностью не отличаются.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 02 мар 2012

Покупали на кольта европейца тожк 2006 года и тоже 1.3 Боге такие же. Ещё не поставили, правда :) Но вроде всё должно подойти.
Ответить

Фотография aha aha 02 мар 2012

я ставил Boge! полет нормальный
Ответить

Фотография schulz schulz 02 мар 2012

В екзисте спецы того ещё уровня - без спора свечей не купить :22:
Сейчас тоже буду амморты заказывать, самые дешевые что там есть и через сает, а-то надоело уже бесплатно консультировать тех кто на тебе зарабатывает.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 02 мар 2012

NGkf, то что ты написал по аналогах, всё тебе подходит. Только проблема в том, что они дешевле оригинала в 3 - 4 раза. А Exist хочет тебе впарить подороже. Юра, если ты с Украины, то я тебе подскажу дешевле сайт. Забей в Google код аналогов амортизатора и поисчи в инете.
Ответить

Фотография Darkral85 Darkral85 08 мар 2012

поменяли? все встало? а то мне по кругу менять надо. тоже 2006 1.3. вот и думаю сакс иль боже. звонил в МЕК1 говорят сакс занижен немного
Ответить

Фотография Александр Богатырев Александр Богатырев 14 мар 2012

Поменял по кругу все Boge. Сакс действительно немного занижен на 2 см.
Ответить

Фотография Darkral85 Darkral85 16 мар 2012

спасибо. а то как потеплеет надо ТО делать и аморты менять
Ответить

Фотография NGkf NGkf 01 апр 2012

Совсем забыл отписаться. Прошу прощения.
Заказал оригинал на перед (у официалов передние стойки вышли 4300)

задние взял аналоги марки не помню
Ездю - никаких отклонений не заметил
Ответить

Фотография Ринад Ринад 08 апр 2012

Доброго времени суток уважаемые кольтоводы!
Зарегестрировался с одной целью, просвятиться о передней подвеске. После последней зимы стал слышен характерный металлический скрежет в передней подвеске(грешу на аммортизаторы). Поменял все резинки(втулки и ремкомплект переднего стабилизатора), но метталлический скрежет на кочках все равно иногда слышен(как пордон серпом по .......). В машине разбираюсь плохо(ну не мое это). Помогите пожалуйста советом и т.д. где купить стойки(или как их там, аммортизаторы) и из-за чего этот звук металла об металл. Заранее благодарю. Ринад.

Да, кольт праворукий, японец.90 л/с 4А90
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 08 апр 2012

Ринад, я с начало посоветовался бы со спецами на СТО или на гаражах с дядей Петей или дядей Ваней, покатайся с ними пусть послушают. ".. звук металла об металл.." - может быть в ходовой части авто в любом месте. Запчасти на Elcats.ru или Exist.ru. А найдёшь номер детали, сравнишь с ценами на других сайтах, тупо забив в Google.
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 08 апр 2012

Доброго времени суток уважаемые кольтоводы!
Зарегестрировался с одной целью, просвятиться о передней подвеске. После последней зимы стал слышен характерный металлический скрежет в передней подвеске(грешу на аммортизаторы). Поменял все резинки(втулки и ремкомплект переднего стабилизатора), но метталлический скрежет на кочках все равно иногда слышен(как пордон серпом по .......). В машине разбираюсь плохо(ну не мое это). Помогите пожалуйста советом и т.д. где купить стойки(или как их там, аммортизаторы) и из-за чего этот звук металла об металл. Заранее благодарю. Ринад.

Да, кольт праворукий, японец.90 л/с 4А90

Варианта два: либо скрип от трущей пружины о чашку, либо опорный подшипник лопнул (он пластиковый)
Ответить

Фотография Ринад Ринад 08 апр 2012

Спасибо, удачи на дорогах :victory:
Ответить