←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Детское мероприятие Кольт Клуба :-)

Фотография Geny Geny 30 окт 2006

Давно созрела идея устроить встречу с детишками. ;)

У кого есть какие предложения , так как дети разного возраста, нужно придумать что то интересное всем. Например цирк, или Развлекательный центр (типа Старгэлакси) А пока детишки будут играть, пообщаемся .

Может на этой неделе посвятим четверг или пятницу детям :)

Взрослых умеющих общатся с детьми тоже берем :P
Ответить

Фотография kirilius kirilius 30 окт 2006

Поддерживаю!!! :)
Ответить

kirilius, on 30.10.2006, 10:29, said:

Поддерживаю!!! ;)

Спасибо Кира :) мы тебя в благодарность на атракционах покатаем ;)

Вообще всех поддержавших взрослых нужно на атракционах покатать , присоединяйтесь большие дяди и тети, у вас тоже скоро дети будут, пора тренироватся :P
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 30 окт 2006

Я за. Атракционы думаю предпочтительней, так как цирк для маленького ребенка не очень интересен. Наша в четыре года с трудом отсидела пол представления.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 30 окт 2006

Я, наверное, за цирк, т.к. в 4 года ребенок вряд ли прочуствует все прелести Stargalaxy... Или общий поход детей в какой-нибудь МакГородок в макдональдсе... :)
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 30 окт 2006

Моей 4 с лишним.Вчера были в Кимберли лэнд.Там лабиринт,всем лабиринтам лабиринт.Но дорого 400 руб.В будни 200 за все время прибывания.Еще он с 5 лет,но муж как то договорился)Есть Оранжевая Корова на Тульской.Да мест полно,было б время и не в ущерб садику(это я про нас-режим).
Ответить

Zabiyaka, on 30.10.2006, 10:40, said:

Я за. Атракционы думаю предпочтительней, так как цирк для маленького ребенка не очень интересен. Наша в четыре года с трудом отсидела пол представления.

А в "Старе" есть детские атракационы, на 4 года.... А то моя такая трусиха... Ее максимум на паровозики можно затащить))) Я просто не был там никогда(

Да, и как там с ценами... А то у меня сейчас временное финансовое голодание в связи с приобретенной машиной)))
Ответить

Voin13, on 30.10.2006, 10:43, said:

Я, наверное, за цирк, т.к. в 4 года ребенок вряд ли прочуствует все прелести Stargalaxy... Или общий поход детей в какой-нибудь МакГородок в макдональдсе... :D

в Старгэлакси для маленьких басейн с шарами, лабиринтики. Для больших атракционы. Для совсем больших кафе :D

VikaChka, on 30.10.2006, 10:48, said:

Моей 4 с лишним.Вчера были в Кимберли лэнд.Там лабиринт,всем лабиринтам лабиринт.Но дорого 400 руб.В будни 200 за все время прибывания.Еще он с 5 лет,но муж как то договорился)Есть Оранжевая Корова на Тульской.Да мест полно,было б время и не в ущерб садику(это я про нас-режим).

В кимберли не была, но идея хорошая . Время, да, нужно выбрать не рабочее :D

Voin13, on 30.10.2006, 10:50, said:

Да, и как там с ценами... А то у меня сейчас временное финансовое голодание в связи с приобретенной машиной)))

как я тебя понимаю :D нужен боле мене бюджетный вариант :D
Ответить

Фотография alexxey alexxey 30 окт 2006

ооо...клевая тема :D меня тож возьмите :D
Ответить

Фотография kirilius kirilius 30 окт 2006

Можно в торговом центре, в них есть детские комнаты, причем очень грамотно сделаны и с развлекающими личностями.
Ответить

alexxey, on 30.10.2006, 10:54, said:

ооо...клевая тема :D меня тож возьмите :D

здорово :D берем берем
Ответить

Geny, on 30.10.2006, 10:54, said:

как я тебя понимаю :D нужен боле мене бюджетный вариант :D

значит Макгородок :D бюджетно и весело :D да и желательно в выходные :D

kirilius, on 30.10.2006, 10:54, said:

Можно в торговом центре, в них есть детские комнаты, причем очень грамотно сделаны и с развлекающими личностями.

по-моему в "ГОРОДЕ" на рязанке такая есть, но точно не помню :D
Ответить

Фотография anvil anvil 30 окт 2006

я в теме....даже матом ругаться не буду...возьмите меня с собой..
обожаю детей..
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 30 окт 2006

Voin13, on 30.10.2006, 11:43, said:

Я, наверное, за цирк, т.к. в 4 года ребенок вряд ли прочуствует все прелести Stargalaxy... Или общий поход детей в какой-нибудь МакГородок в макдональдсе... :D

мой в 10 мес. тож думаю врят ли почувствует прелести вообще чего либо, ни Старгэлэкси ни Кимберли Лэнд и тп :D :D

Предлагаю в вых. днём?? :D

anvil, on 30.10.2006, 12:01, said:

я в теме....даже матом ругаться не буду...возьмите меня с собой..
обожаю детей..

точно не будешь? :D :D
Ответить

Фотография alexxey alexxey 30 окт 2006

кстати, насколько я помню - в центре на Тульской много всяких развлечений для детей есть
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 30 окт 2006

Geny, on 30.10.2006, 10:34, said:

Спасибо Кира :rolleyes: мы тебя в благодарность на атракционах покатаем :rolleyes:

Вообще всех поддержавших взрослых нужно на атракционах покатать , присоединяйтесь большие дяди и тети, у вас тоже скоро дети будут, пора тренироватся :P

поддерживаю однозначно)))набирусь опыту, так сказать, Кир, покажешь мастер-класс?
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 30 окт 2006

ааа!!! попробую украсть племяша от родителей!!!

а то бесику совсем тетка подзабросила......
Ответить