←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Меховые накидки это колхоз?

Фотография Ayom Ayom 30 окт 2006

Может, у меня вкус, конечно, не очень, но...
стоит у работы тойота Марино, на сиденьях красуются пушистые белые шерстяные чехлы. Смотрится... ну, как будто кресло-качалка перед камином:-) это я об уюте... в-общем, позитивно :rolleyes:

вот я и подумал. Зима. Холодно. Филейная часть зело страдать будет, так как подогрева нету, может себе такую штуковину в машину приобрести? Накидки со шнурочком в прикуриватель как-то не впечатляют. Может кто знает где можно посмотреть и купить? :)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 30 окт 2006

Все равно придеться первые минут пять задом ерзать и путем силы трения создавать тепловое поле. Прост отак мех, шерсть не станет теплой, только при соприкосновении с телом, которое отдает теплом.
При условии, что ты придешь с улицы, зад будет холодным и смысла не будет.
А отопитель сидений, который без регулировки температуры прямой путь к геморою и др. болезням.
Ответить

Фотография Ayom Ayom 30 окт 2006

но нагреется-то быстрее? если я правильно понимаю, то мех удерживает тепло куда лучше чем штатная обивка?
Ответить

Фотография Toksa Toksa 30 окт 2006

вот и я сидю и думаю, а смысл где?!? если нет нагревательного элемента, то как эти кусочки искуственного животного будут греть?!?
Ответить

Фотография kirilius kirilius 30 окт 2006

вот и я сидю и думаю, а смысл где?!? если нет нагревательного элемента, то как эти кусочки искуственного животного будут греть?!?

благодаря силе трения и потения!!!! ;)

Мех то удерживает, но натуральный, а искусственый не факт.
НО попробовать стоит.
Я люблю штатную обивку, вначале холодно зато потом естественные ощущения и волося меховые нга попе не остаются, ты про это тоже не забывай.
Ответить

Фотография Ayom Ayom 31 окт 2006

и волося меховые нга попе не остаются, ты про это тоже не забывай.

Ну так это второй убитый заяц:-) вышел с волосями на попе из машины, она (попа) и на улице мерзнуть меньше будет ;)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 31 окт 2006

Извиняйте конечно, но ИМХО колхоз... ;)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 31 окт 2006

Приобрел себе 2 попогрея Емеля на водительское и пассажирское сидения. Проводочки аккуратно вывел по сидение с запасом (ну, чтоб сиденья двигались нормально), далее в тунель, а там развёл на двойной выключатель и спрятал его прям под пепельницей. С наружи ничего не видно, но пальцами очень удобно включается/выключается.. Питаются попогреи от включенного зажигания (ну и кнопок, есстесссственно;). После 3-х минутной работы их можно смело выключать, т.к. чехлы/накидки под которыми и спрятаны попогреи (кстати, их вообще не видно и попе не мешаются вовсе) приятно делают попе тепло, а не горячО!
Ответить

Фотография reito reito 14 июл 2010

А что-нибудь кроме меха бывает в качестве накидок?
Меня накидки интересуют с чисто-практической точки зрения - их стирать удобнее:rolleyes:
Ответить