←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Купил Мираж

Фотография HayVovan HayVovan 24 мар 2012

доброе время суток всем форумчанам, купил себе Mirage De Coupe 2001 года, леворукий, американской сборки,двиг.1,5 ,92 л.с,АКПП.

Что скажете ребят? как аппарат? надежный ли мираж?

Ответить

Фотография Coolen Coolen 25 мар 2012

Владимир, все зависит от того, как за авто следили.
В целом надежный - если его прошлый хозяин не убивал.
Ответить

Фотография HayVovan HayVovan 25 мар 2012

Владимир, все зависит от того, как за авто следили.
В целом надежный - если его прошлый хозяин не убивал.

Ну в принципе согласен,вот только после месяца езды появился гул,грешу на ступичные подшипники

undefined

Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 25 мар 2012

Японской он сборки, но для Американского рынка
Ответить

Фотография HayVovan HayVovan 25 мар 2012

Японской он сборки, но для Американского рынка

Спасибо за уточнение, не знал, а вопрос то мучал...Где-то пишут ,что Американской, где-то -японской. Но некоторые детали уж сильно отличаются от праворуких или европеек.
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 04 авг 2012

У меня праворукий мираж купэ.. С американца оптика ток) Машинкой доволен, тоже 4G15 ток 2 вальный. Взял в убитом достаточно состоянии (месяца 3 назад), но щас уже ништяк все, кроме пары деталей кузова и задних ступичных.

По чем брал кстати, если не секрет?
Ответить

Фотография HayVovan HayVovan 04 авг 2012

У меня праворукий мираж купэ.. С американца оптика ток) Машинкой доволен, тоже 4G15 ток 2 вальный. Взял в убитом достаточно состоянии (месяца 3 назад), но щас уже ништяк все, кроме пары деталей кузова и задних ступичных.

По чем брал кстати, если не секрет?

мне он обошелся в 200тыс.,но я на него уже на музыку 25 тыс. вложил и фары с Ebay заказал за 8тыс. + еще диски 16" и резина Йокохама около 20 села...
А тебе сколько обошлась машинка???
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 04 авг 2012

55 + ремонты (оптика тож с ибэя, по подвеске всякое, по кузовне и тп).. Ну в районе 70-80 наверно сейчас уже. Музяка итак не плохая стоит (мне хватает), Сигналка с о/с и а/з и тп.. В общем на ништяки такого рода расходов нет.
Еще облить надо бы по хорошему + обвес + колесики тоже.. НУ полагаю в 140 он мне встанет в итоге. А больше если дак хз продавать наврено буду да что то типа АЕ111 или R33/34 смотреть... Хотя как знать) У друга просто Кольт - прикольно на правом и левом руле на одинаковых машинках отжигать.
Ответить

Фотография tonygony tonygony 22 авг 2012

привет! добро пожаловать! аппарат отличный, главное следить за ним.
Ответить