Купил Мираж
HayVovan
24 мар 2012
доброе время суток всем форумчанам, купил себе Mirage De Coupe 2001 года, леворукий, американской сборки,двиг.1,5 ,92 л.с,АКПП.
Что скажете ребят? как аппарат? надежный ли мираж?
Coolen
25 мар 2012
Владимир, все зависит от того, как за авто следили.
В целом надежный - если его прошлый хозяин не убивал.
HayVovan
25 мар 2012
Ну в принципе согласен,вот только после месяца езды появился гул,грешу на ступичные подшипникиВладимир, все зависит от того, как за авто следили.
undefined
HayVovan
25 мар 2012
Спасибо за уточнение, не знал, а вопрос то мучал...Где-то пишут ,что Американской, где-то -японской. Но некоторые детали уж сильно отличаются от праворуких или европеек.Японской он сборки, но для Американского рынка
3d-labs
04 авг 2012
У меня праворукий мираж купэ.. С американца оптика ток) Машинкой доволен, тоже 4G15 ток 2 вальный. Взял в убитом достаточно состоянии (месяца 3 назад), но щас уже ништяк все, кроме пары деталей кузова и задних ступичных.
По чем брал кстати, если не секрет?
HayVovan
04 авг 2012
мне он обошелся в 200тыс.,но я на него уже на музыку 25 тыс. вложил и фары с Ebay заказал за 8тыс. + еще диски 16" и резина Йокохама около 20 села...У меня праворукий мираж купэ.. С американца оптика ток) Машинкой доволен, тоже 4G15 ток 2 вальный. Взял в убитом достаточно состоянии (месяца 3 назад), но щас уже ништяк все, кроме пары деталей кузова и задних ступичных.
А тебе сколько обошлась машинка???
3d-labs
04 авг 2012
55 + ремонты (оптика тож с ибэя, по подвеске всякое, по кузовне и тп).. Ну в районе 70-80 наверно сейчас уже. Музяка итак не плохая стоит (мне хватает), Сигналка с о/с и а/з и тп.. В общем на ништяки такого рода расходов нет.
Еще облить надо бы по хорошему + обвес + колесики тоже.. НУ полагаю в 140 он мне встанет в итоге. А больше если дак хз продавать наврено буду да что то типа АЕ111 или R33/34 смотреть... Хотя как знать) У друга просто Кольт - прикольно на правом и левом руле на одинаковых машинках отжигать.
Еще облить надо бы по хорошему + обвес + колесики тоже.. НУ полагаю в 140 он мне встанет в итоге. А больше если дак хз продавать наврено буду да что то типа АЕ111 или R33/34 смотреть... Хотя как знать) У друга просто Кольт - прикольно на правом и левом руле на одинаковых машинках отжигать.
tonygony
22 авг 2012
привет! добро пожаловать! аппарат отличный, главное следить за ним.